Не по залету, все по плануНо вы так и не ответили на мой вопрос, который я задавала ранее...

Чудил. Поговорим, до чего-то договоримся, но как вопрос встает, он все равно не делает!! Опять конфликт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не по залету, все по плануНо вы так и не ответили на мой вопрос, который я задавала ранее...
Ну если он изначаьно чудил то зачем было рожать от него? надо было раньше сваливать...Чудил. Поговорим, до чего-то договоримся, но как вопрос встает, он все равно не делает!! Опять конфликт.
Так зачем Вам нужен такой муж?
Для поддержания нервной системы в постоянном тонусе? Или чтобы было о ком заботиться?...
Конечно!имеет ли моральное право жена отказаться готовить, например, гладить ему шмотки?
Я адекватна?
Это вопрос не в эту тему. Долго объяснять да и не нужно. Я же говорю, когда человек старается для тебя, вроде все хорошо. Ну чудит иногда, (а кто не чудит)? Извиняется. Ладно, проехали, простили-забыли. Мир-любовь-жвачка. Пока не надо в следующий раз напрячься.Ну если он изначаьно чудил то зачем было рожать от него? надо было раньше сваливать...
Ну я так и собираюсь сделать. Я ж не буду из-за его нежелания терпеть разруху в доме.
Я могу собсно пригласить мужика чтоб он мне все поделал. Потом покупать себе подарки на праздники, цветы там. Когда он в командировку поедет - письма себе писать буду. А заболею - буду из под себя утки выносить (правда ведь, он скорее всего не посчитает нужным и приятным это делать)? Вопрос не в гвоздях, а в отношении "твои проблемы - это твои проблемы".
В шутку - курили оба? сейчас кто то бросил?Не по залету, все по плану![]()
То есть в начале таких заявлений не было?Но когда тебе в лицо говорят, что "не буду, потому что это надо только тебе" а ребенок уже есть, мне что его обратно родить??
Это вопрос не в эту тему. Долго объяснять да и не нужно. Я же говорю, когда человек старается для тебя, вроде все хорошо. Ну чудит иногда, (а кто не чудит)? Извиняется. Ладно, проехали, простили-забыли. Мир-любовь-жвачка. Пока не надо в следующий раз напрячься.
Но когда тебе в лицо говорят, что "не буду, потому что это надо только тебе" а ребенок уже есть, мне что его обратно родить??
стрелки и т.д., ну прям красота, а в итоге получились эти стрелки на боку![]()
Классика - если не хочешь чего то делась, сделай один раз, но так что бы больше не просили... Именно так ведет себя муж ТС...
Обратно не надо...А вот мужа поставить в "позу"- надо.
Мне эта тема напоминает тему" зачем нужна така жена", а у вас муж. Знаете, а я мужу почти ничего не глажу, был случай, когда мне так хотелось ему угодить и я так брюки отгдадила: стрелки и т.д., ну прям красота, а в итоге получились эти стрелки на боку:ржачь: и пришлось полдня их вымачивать и отютюживать заново- но делал он это сам. и после это- ни-ни! Только сам! И даже сыну гладит всё! Вот такой случай был! Мне на пользу получилось.![]()
То есть в начале таких заявлений не было?
Практика ...дело великое!!!
Учитесь, девчонки!
![]()
Я тоже , когда говорил о хитрости, имел ввиду, что можно так угодить, что после этого уже никто не захочет помощи... но я шутил...
Эмпирический метод сработал мне на пользу.....![]()
Не все просто умеют извлекать пользу...
походу не было (:
ТС, правильно делаете. Но всё равно надо с ним нормально поговорить, потому что если так всё время будет продолжаться это уже не "семья".
Так нагло раньше не было. Было нытье всякое "не умею, не знаю, ну избавь меня, ну что ты мне спокойно жить не даешь, ну что ты от меня ТАКОЕ требуешь".
А то я не говорила нормально. Не хочет же понимать. Я не умею скандалы и истерики устраивать .
Думаю ,что этот шаг совершится только в случае -Вот перечислите пожалуйста достоинства своего любимого, хотя бы мысленно, для себя... их намного меньше? зачем жить проблемой? Вылезай из этой шкурки.... Улыбнись и радуйся!
б) Муж ,забьет АБСОЛЮТНО на все . И станет третьим ребенком в семье . ( случай у моих хороших друзей )
на кичмане говорят так: "мыть посуду не западло и пахану, а жить в сраче западло и гребню".Я ж говорила (в соседней теме) - это извечный, истрепанный спор, кто что должен делать по дому.
![]()