Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
о,какая, а что ты там писала про возможно увлечься, что у тебя синонимом влюбиться в другого мужчину?
и как это у тебя совмещается?:D

Это бы совместилось очень плохо. Поэтому такая возможность меня пугает. Любовнице мужа можно на худой конец просто поломать ноги в 5 местах и на какое-то время еее будут занимать совсем не романтические вопросы. а вот что делать с собой... Это гораздо хуже.

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

Не смогла бы.. Если бы он избивал мою собаку, если бы серьезно заболела, а он за мной не ухаживал, кого-то убил/изнасиловал.
Измену могла бы простить и забыть, один раз, если бы смог убедить, что это первый и последний. Обман как-то не представляю, в каких должен быть масштабах, чтобы непростительный.

В душе уже знаешь что человек принадлежит не только тебе и что доверять ему уже никогда будет нельзя.

*****:D Это ж каким наглухо отбитым эгоистом нужно быть чтобы считать, что человек тебе принадлежит.

повторяю. некоторые пишут про твоих любовниц. в этой же теме. :D

поскольку читать весь этот бред подряд напряжно, спрашиваю у осведомленного человека :)

Это идет речь о возможных или бывших любовницах моего мужа. Но так писать долго ,поэтому пишут коротко - любовницы Лоботомии:D

Это бы совместилось очень плохо. Поэтому такая возможность меня пугает. Любовнице мужа можно на худой конец просто поломать ноги в 5 местах и на какое-то время еее будут занимать совсем не романтические вопросы. а вот что делать с собой... Это гораздо хуже.
я не пойму как с таким подходом и контролем себя,тебе очень страшно увлечься другим? может потому что именно у таких это и происходит.:rolleyes:

Я знаю множество чудесных достойнейших женщин. сама удивляюсь зачем мне нравятся странные не идеальные мужики:rolleyes:

наверное, просто так получается :) их мегаинтеллект не может победить позывы их бренного тела :D

я не пойму как с таким подходом и контролем себя,тебе очень страшно увлечься другим? может потому что именно у таких это и происходит.:rolleyes:

возник вопрос: причем тут контроль?

наверное, просто так получается :) их мегаинтеллект не может победить позывы их бренного тела :D

И то правда! По всему должна любить женщин: мы бы дружили, болтали, вместе гуляли, шили, читали романы, дом был бы как картинка, была бы карточка в Брокар одна на двоих - это так романтично. Вместо этого затеваю отношения с людьми, которые запросто сжирают настурцию на даче и кашемировый свитер называют "габардин":рл:

возник вопрос: причем тут контроль?

потому что то ,что она называет спокойным ровном отношением к себе в кризисной ситуации- это контроль. при чем с выносливостью- способностью находится в критическом состоянии длительное время. но при этом имеется страх- предвосхищение потери управления всеми рычагами в случае заинтересованности другим объектом.
короче я б зато,что б каждая лоботомия встречала другу лоботомию. для равновесия как говорится. а то несправделиовсть может выйти:D

возник вопрос: а кроме кризисных ситуации бывают?

И то правда! По всему должна любить женщин: мы бы дружили, болтали, вместе гуляли, шили, читали романы, дом был бы как картинка, была бы карточка в Брокар одна на двоих - это так романтично. Вместо этого затеваю отношения с людьми, которые запросто сжирают настурцию на даче и кашемировый свитер называют "габардин":рл:

та не, я не о том. Люби кого любишь :D Я даже рад за тебя :)

антракт
хотел вам музыку поставить что то напутал

Это наивысшая степень просветления или просто отсутствие прецедентов?
хм. третьего - не дано?))
до просветления мне далеченько.
и живу, понятное дело, не в вакууме.
Ну, например, застанете своего мужа во время ****а с овечкой Дейзи
Не смутит? Не станет он моментально чужим человеком?
))..это был минимум вашей фантазии? или максимум? :D
или ваш прецедент?))..

:D..фигушки. ночная смена)))))..

[z-music]7kvlz3axh1k[/z-music]

вот получилось.Это для вас

Назад
Зверху Знизу