Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Лоботомия, хочешь я скажу почему ты такое пишешь про 2 и все такое.
Ты просто из тех женщин, которая возьмет на выдержку, которая считает что то,что мое никуда не денется. Ты не станешь травить себе душу, что ты тобой такой зе бест -пренебрегли, но и не будешь копаться что чем-то хуже. Может тебе даже приятно подписаться к кому,то и обставить кого-то интересного. я видела такое у других- радушное отношение к той, что была лучше. Только при чем тут любовь?
Что-то и я уже запуталась

Это будет так, если это так воспринимать. Не веришь? Живут же люди второй или четвертой любимой женой. Живут и искренне не понимают о чем мы сейчас торочим. Не считают себя обделенными или несчастными. Равно как и ты не считаешь себя обделенной когда муж с детьми играет или дачу копает. Занят просто. Ты в состоянии не корчится от недостатка внимания когда он идет на работу? Можно так же принимать его походы к гейше. Во! Японцев вспомни!

я этого не хочу и не приемлю, я сама была подобием гейши, хотя у него и жены то не было:D, так что это не для меня.

Что-то и я уже запуталась

Ливия пишет, что Мия возьмет любовницу измором, типа кто кого пересидит

Лоботомия, хочешь я скажу почему ты такое пишешь про 2 и все такое.
Ты просто из тех женщин, которая возьмет на выдержку, которая считает что то,что мое никуда не денется. Ты не станешь травить себе душу, что ты тобой такой зе бест -пренебрегли, но и не будешь копаться что чем-то хуже. Может тебе даже приятно подписаться к кому,то и обставить кого-то интересного. я видела такое у других- радушное отношение к той, что была лучше. Только при чем тут любовь?

Спокойное ровное отношение к себе не исключает любовь к мужу. И да, я уверена, что мое никуда не денется. А если денется, то не сильно и хотелось. Стало быть не мое.

о чем спорите, дамы? вкратце, пожалуйста :)

Пожалуй да. Меня необходимость принятия решения пугает больше. Это правда. Я вечно сомневаюсь. Не дай бог мне выбирать между мужчинами! Я в Иркутск сбежала от обоих, а выбрать бы не смогла.

зато потом вскоре замечательно определилась с более интересным кандидатом. сняла квартиру,подождала когда он разрулит ситуацию с настоящей/ бывшей.спит с с ней- я это не контролирую?!-забьем(цитата- Мия Лоботомия)

Спокойное ровное отношение к себе не исключает любовь к мужу. И да, я уверена, что мое никуда не денется. А если денется, то не сильно и хотелось. Стало быть не мое.

та ****ец. ты наверное и ядерную войну переживешь.:D

я этого не хочу и не приемлю, я сама была подобием гейши, хотя у него и жены то не было:D, так что это не для меня.

Ливия пишет, что Мия возьмет любовницу измором, типа кто кого пересидит

Ты не хочешь - этого достаточно. Но это не исключает того, что другие люди могут относиться иначе, правда?

Ливия права. Я с мужем фиг знает сколько времени прожила и просто от того, что какая-то свиристелка на него виснет я в туман точно не отвалю :зуби: Не дождетесь!

Ты не хочешь - этого достаточно. Но это не исключает того, что другие люди могут относиться иначе, правда?

Ливия права. Я с мужем фиг знает сколько времени прожила и просто от того, что какая-то свиристелка на него виснет я в туман точно не отвалю :зуби: Не дождетесь!

о,какая, а что ты там писала про возможно увлечься, что у тебя синонимом влюбиться в другого мужчину?
и как это у тебя совмещается?:D

я чего спрашиваю, тут некоторые пишут про твоих любовниц

Назад
Зверху Знизу