Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
вот и я об этом!!! это будет все время всплывать в спорах и намеках!! это будет отравлять жизнь обоим!

ты не поняла! никогда в спорах я не попрекну и не скажу! но "стратил", когда накладывается одно на другое, образует снежный ком! который может двинуться в любую секунду и тогда уже никто не останется в живых!(просто в одно прекрасное утро понимаешь, что достаточно, надоело, баста! - и всё - финита)))

ты не поняла! никогда в спорах я не попрекну и не скажу! но "стратил", когда накладывается одно на другое, образует снежный ком! который может двинуться в любую секунду и тогда уже никто не останется в живых!(просто в одно прекрасное утро понимаешь, что достаточно, надоело, баста! - и всё - финита)))
и даже сами чувства - они сходят на нет, просто потом не понимаеш - зачем ты с ним и кто он тебе...

Любовь,измена,предательство,"замуж",что можно простить,и чего нельзя...какая каша из терминов.
Все смешалось-люди , кони....

а что, понимать, простите? что эта бухая ******* ошиблась дверью...районом.. лицом..и еще кое чем?

У вас не было ситуаций, когда вы себя не контролировали?

вы так поступаете?(понимаете и прощаете измену)

Лет двадцать назад да.

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

Ой, я бы точно ему не простила, если бы он расстался со своей жизнью по-глупости (побежал за бутылкой пивасика и попал под машину) или ради того, чтоб кому-то что-то доказать.

Может и смогу простить, практически все. Но забыть - нет. А оно будет по капле подтачивать... так что ...

Назад
Зверху Знизу