Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если кто-то в тебе разочаровался?

• Автор теми Автор теми relict
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
если кто-то в тебе разочаровался?

вот недавно взгрустнулось. скажите, а вы когда-нибудь в жизни кого-то разочаровывали своим поведением? близкого человека, коллегу по работе, любимого преподавателя...
думаю- как легче справиться с грызущим изнутри дурацким желанием оправдаться и объяснить, если нет возможности увидеть человека. а навязывать встречу только с этой целью кажется глупым.

Разочаровал...недавно...свою девушку...- она решила расстаться...мне все равно кажется что все надо рассматривать в режиме диалога...если конечно цель оправдаться то это глупо, если раскрыть шаги которые ты сделал с целью поменять представление людей о тебе то мне кажется оно того стоит...

постоянно...
живу перманентно с чувством вины... с децтва...
от того и **** такая по жизни :)

вот недавно взгрустнулось. скажите, а вы когда-нибудь в жизни кого-то разочаровывали своим поведением?
Я - периодически.
Но тут нужно выбирать: или я живу так, как хочет кто-то другой, или я живу свою собственную жизнь. А поскольку моя мама была великим манипулятором, сейчас я, как только просекаю любую подставу, цацкаться перестаю и предоставляю человеку крутить кого-нибудь другого;) И тебе советую.

И меня разочаровывают. По той же причине. Ну совершено по той же. Все мы хотим, чтоб кто-то дргой жил так, как хочется нам :)
Ну или подлянку какую-нибудь общечеловеческую совершают. Ну тут уж само собой понятно, что с таким водиться не стоит.

бывает...назначать встречу, только ради этого - конечно глупо.
как там говорится...
Следи за своими мыслями - они порождают слова. следи за своими словами - они создают поступки. Следи за своими поступками - они прививают привычки. Следи за своими привычками - они делают характер. А от характера зависит твоя судьбаблаблабла...

кто то разочаровывает меня,кого то я
мне кажется все дело в представлени
"он/она должен/а поступить вот так"
а тут вдруг у этого кого то свое мнение на сей счет
это просто жизнь и наверное это нормально

но может быть еще вариант когда разочарование идет в человеке, который не просто поступает по другому, а поступает подло

ИМХО

Останнє редагування:
Ох, разочаровываю лишь в последнее время. всех подряд зато.

До того времени - отличница, лучшая ученица школы. А теперь полная пофигистка, более того, влюбленная пофигистка. Никому не нравится

Разачаровывала сама, разочаровывали меня. Тяжкое чувство вины. Но если Вы уверены, что правильно поступили, то легче.

Естественно, и сам разочаровывал, и разочаровываюсь. НО! По-моему, это нормальное течение жизни. На самом деле, разочарование же - это просто неоправдывание чьих-то надежд и ожиданий. Так что все путем.

а мне кажется, что разочарование зависит от, того, что на тебя положили, какие надежды.
ведь никто не гарантировал, что ты можешь стать президентом, а потом обижаются, т.к. надеялись отхватить кусок (образно)

часто дети переживаю что не заканчивают какой-то вуз, куда их запихали родители, например, политех, и никто не спрашивал, что ребенок хотел быть врачом.
я к тому, что разочарование зависит не только от того, кто разочаровал, а еще от того, кто что ожидал от этого человека и не были ли эти ожидания завышены

за писанину не по теме )))

ОВЕН это хорошо !!! ))))

Я тоже Овен.:)
А по теме , то конечно разочаровывала и разочаровыввалась, это нормально, хотя вначале переживала сильно, а сейчас если вдруг начинаю грузиться этим, то повторяю про себя, что каждый человек имеет право на ошибку и не одну в своей жизни. В принципе жизнь и складывается из побед и поражений, из ошибок и опыта.:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
не согласна. это смотря какая ошибка

нет. это смотря кто что считает ошибкой.

Бывает, что у человека просто в голове бардак у самого, и то, что он считает неправильным и бесится от того, что его якобы разочаровали, часто является лишь его собственными проблемами. Главное на это не вестись и прислушиваться к своему "справедливому судье" внутри.

пысы:
И всегда же блин найдется кто-нибудь, подсказавший тебе, что ты поступил плохо и писец как всех, или в частности ЕГО, разочаровал. :dead
Гнать таких советчиков в шею просто, и жить станет легче.

Назад
Зверху Знизу