Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если ездишь на чоппере - экип не нужен?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
"вах, какой красивый конь, и какой на ём сидит сцыкливый рыцарь"

Из чего выходить что "рыцать" вдруг сцыкливый?
Потому-что у него не храбрая бандана - а цыкливый шлем?
Или вместо смелых шлепок - трусливые мотоботы?

разве харли и девидсон и ковбой мальборо ездили в шлемах, или... или...
долго перечислять всех, из киногероев в шлеме ездил токо судья дредд по моему ((%

а, и мыши рокеры с марса, тоже в шлемах ездили

а чепырь кокозит - это понторез (в случае с днепырями случай особый, не будем сейчас на нем останавливаться, дабы не уводить тему в иное русло)
ну и собственно байкырь весь как ***** продажная — вилка должна быть длинная, руль высокий, жилетка со значками обязательна, цепи там, лапша из кожи, вот это всё

а про шлемы, колени\локти\черепаху ни кадра нету в кино, ну может у какого нить джеймса бонда будет мото куртка максимум, ну это когда в кино супергероя на шпроте показывают, а когда на чепере - конечно же майка харли давидзон(араия\мановар), жылетка, лапша, бандана и остроносые туфл.. ой сапоги

Я слышал в этом сезоне новая мода - для повышения безопасности езды люди вместо одного шлема заказывают сверху еще один шлем очень большого размера. А потом сверху еще одевают ведро эмалированное. А сзади к мотыку привязывают консервные банки (для того чтобы слышно было). В таком экипе не страшно ездить по городу за 200 даже в час пик

а, кожаные куртки еще в фильмах показывают, так что чопператоры их тоже активно котируюь, ибо "встиль"

Я слышал в этом сезоне новая мода - для повышения безопасности езды люди вместо одного шлема заказывают сверху еще один шлем очень большого размера. А потом сверху еще одевают ведро эмалированное. А сзади к мотыку привязывают консервные банки (для того чтобы слышно было). В таком экипе не страшно ездить по городу за 200 даже в час пик

пруф или ты *****бол

вобщем понятно, ты *****бол

Именно. Если уж колотить понты, то по полной.
Ну теперь мне все ясно стало.

а, и мыши рокеры с марса, тоже в шлемах ездили
Это, видимо, они не правы были. :D

ну мыши рокеры не настоящие же хардкорные аутло однопроцентщики, не то что наши бикеры кокозитчики в банданах и желетках
1322488619.jpg

Это же зазоцикл! Что говорить, если замена родного двигла на мотор с самого анекдотичного отечественного автомобиля считается чуть ли не самой лучшей переделкой из возможных :D

для повышения безопасности езды люди вместо одного шлема заказывают сверху еще один шлем очень большого размера. А потом сверху еще одевают ведро эмалированное. А сзади к мотыку привязывают консервные банки (для того чтобы слышно было
совсем не похоже на то что там по ссылке :
Водитель облачился в самодельный плащ, на голову надел ведро с фигурными прорезями для глаз, а в руки взял биту и отправился в путь
На протяжении всего пути за байкером следовали его друзья. Одиночный костюмированный мотозаезд они записали на видео.

тоесть понятно же разовая акция, джаст фор фан, но совсем не то что ты тут пытался задвинуть, такие дела

Еще вопрос не в тему - только я не могу понять, что пишет tifo? Или у всех такая же проблема? Язык вроде и не русский, и не украинский...

Меня вот наоборот удивляет чрезмерная привязанность к экипу. Едут летом на ебрике как рыцари тевтонского ордена - одни глаза блестят от пота.

А что делать, медицина нынче дорогая и хуевая.

Еще 20 лет назад ездили на явах без всяких наколенников по плече и ниче.

И при падении не остается ниче.

...из киногероев в шлеме ездил токо судья дредд по моему
Как бы, считается, что длинные вилки и любовь к ХД пошло восле выхода в 69м, фильма Easy Rider. У главного героя какрас таки шлем был) и у нажопника тоже

Это же зазоцикл! Что говорить, если замена родного двигла на мотор с самого анекдотичного отечественного автомобиля считается чуть ли не самой лучшей переделкой из возможных :D

а что делать, ка кне ставить мотор с заза, с него хоть не так быстро масло уходит ((%
9rAeAY77tFo.jpg

а вот чуток подрастешь
Нипонял. Мне только что перестали нравится совкокорчи. Если я еще подрасту, то они снова начнут нравитсо мне?

***** кто на чем,главное какой человек.
А причем тут чилавег? Йа о технике говорю.

главное чтоб не разсыпался по пути
А что, такой Днепр бывает? :D
но в общем обсерать тех же днепроводов не имеешь право
А причем тут днепроводы? Я инженер, я посылаю лучи зла тем кто разрабатывал и делал эти ужосы.

а щас же модно быть типо байкером. а в моду входит экип
Выглядываю на проспект ленина из окошка, что-то этой моды не наблюдаю, хрошо если шлём есть на тех кого вижу.

Назад
Зверху Знизу