Если друг оказался вдруг...

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
если не принимать все близко к сердцу - то получается разговор ради разговора - т.е. тем более бессмысленно!

если не принимать все близко к сердцу - то получается разговор ради разговора - т.е. тем более бессмысленно!

а если принимать, то ради нервов - или себе испортить настроение или собеседнику. так? где компромисс?

вообще избежать разговора, потому что как я уже писал выш - ЗАЧЕМ?
поступок сделан - и можно судить по делам а не по словам, я считаю что разговор просто не нужен...

разве что только ради этого... удовлетворить любопытство... может и так - комуто это важно.
я для себя решил - что не стоит иметь с этим человеком отношений -> будущего нет (у наших с ним отношений) -> знать его точку зрения мне ни к чему.

Я что-то не понимаю - о чём ты?

О том, что ты не сможешь гаратировать того, что у твоего друга (пола "М") нет по отношению к тебе хоть каких-то романтических/сесуальных мыслей. Оно где-то сидит у него по-любому:):)

Dead Moroz сказав(ла):
Ориентируйсь на подруг
Вообще в оригинале от Фоменко а не от Высоцкого:"...то не надо больше подруг"

Сообщение от Econ
Ну неужели не возможна бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной? Не верю! Убедите, тока без пошлостей плиз.

Не возможна. Во всяком случае, у меня почему-то так не получалось

Всему причиной Ваша красота:)

В моём случае девушка была не столь привлекательна

Econ сказав(ла):
Ну неужели не возможна бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной? Не верю! Убедите, тока без пошлостей плиз.

На мой взгляд дружба между межчиной и женщиной возможна в 2 случаях:
- в первом варианте между "друзьями" существует симпатия и скрытое желание близости (хотя бы с одной стороны, а вторая сторона это желание подсознатеьно чувствует, что в свою очередь ей приятно), хотя в этом часто учасники боятся признаться даже сами себе и живут иллюзией того, якобы им просто интересно и хорошо вместе :)
- второй вариант более прочный и честный -- это бывшие любовники. У них благодаря пережитой близисти появилась та легкость в общении, которая позволяет без физического и душевного стеснения обсуждать любые ситуации, включая своих новых любовниц и любовников :)

В вашем случае был первый вариант. Пока она чувствовала ваш интерес к ней, ей было приятно, даже если она никогда не планировала им воспользоваться. Как только вы ей "изменили" и женились на другой -- дружба врось... :)

Это и есть классическая "Собака на сене" Тем более моя жена гораздо интереснее как внешне так и как личность

Рада за вас и вашу жену :) А вашу "дружбу" советую оставить в прошлом и ничего не ворошить...

Хотя часто трудно это сделать, потомушта не перегорело...

Да просто жаль, что не научился до сих пор разбираться в людях и ко всем и всему слишком доверчиво отношусь. Вот постоянно внушаю себе:Стань ******ью, стань ******ью... Ну не получается!!! Научите, люди добрые:)

Ничего, Натали, я на курсы запишусь или репетитора приглашу:)

Назад
Зверху Знизу