Если друг оказался вдруг...

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Девушки, не обижайтесь, но неужели этот анекдот родился не на пустом месте:
-Милый, а правда что кошка хитрое и коварное животное?
-Правда моя кися, правда...

Девушки, не обижайтесь, но неужели этот анекдот родился не на пустом месте:
-Милый, а правда что кошка хитрое и коварное животное?
-Правда моя кися, правда...

Так это же правда.!

Опять мимо, я дружил и с мужем и с женой ещё до того, как они поженились. Мы были не конкуренты, просто девушка выбрала его , а я сейчас благословляю судьбу за её выбор:)

Да я и не пытаюсь никуда попасть, ты просто инфу по капле выдаешь ;)

А насчет твоей "подлости" - согласен с Алиоко. Нельзя так с тетями. А если уш делаешь такие "гадости" - будь готов к тому что тебя ответят тоже гадостью, но на порядок выше и хуже. :)

Вот блин, а я женился сдуру!

+1 Тот кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, на бескорыстной основе, должен быть готов к подобным разочарованиям :(

И, кстати, название темы надо поменять. Между Другом и Подругом разница есть :)
Вот только не надобно всех стричь под одну гребёнку!!!!
Среди мужского пола бывают ещё те субъекты.... ;)

Барри, прости, протупил- о каких гадостях с моей стороны речь? Она вышла замуж 2 года назад а я женился 2 недели назад?

Тут один нюанс-другом была девушка, я конечно сделал скидку на женскую болтливость, но на подлость скидку сделать не получается. Человек чуть было не поссорил меня с родственниками и с будущей женой.

Вот блин, а я женился сдуру!

НА КОМ??? У тебя ж жена - будущая!!!!???

Это перебор - никогда не разговаривай сама с собой в туалете. Если кто нить подслушает и сообщит куда следует (а следует сообщить врачам :)) , то ничего хорошего из этого не выйдет (в туалете вообще ничего хорошего не выходит :) )

Так я ни в КГБ....ни в СБУ - не работаю!!!!
По сему обычно правду матку вслух говорю, расставляя все точки над И;)

Так ей что -два мужа надо? Она на момент инцидента уже 1,5 года была ЗАМУЖЕМ

В нашей стране многомужество не приветствуется;)
Да и все мужчины в основном собственники по натуре.....

Барри, прости, протупил- о каких гадостях с моей стороны речь? Она вышла замуж 2 года назад а я женился 2 недели назад?

И ты еще спрашиваешь о бескорыстной дружбе?
Она тебя отшила, а ты взял и перестал за нее бороться! Мало того, решил жениться на другой! И ты ждешь после такой подлости бескорыстной дружбы? :-) :іржач:

Это шутка юмора такая ;) Ни каких подлостей ты естественно не совершал, но со стороны женщины, твое прекращение ухаживаний, и переключение на другую женщину можно расценить как измену и предательство :)

Тут речь идёт о свойстве человека как таковом: сплетничай,разделяй и властвуй. Притом видимой выгоды никакой. А я силюсь понять, за что попал в непонятки. Если такое отношение к поверенным тайнам друзей свойственно всем девушкам- то тему можно закрывать, значит это нормально. Но у меня дурацкое свойство- я к другим подхожу сосвоей меркой.

Зачем 2 мужа??? Порядочной женщине и одного мужа много :)

А вот поклонника верного и постоянного иметь ой как приятно :)

Так она же сама сказала:До свидания, я люблю другого. Блин, Лопе де Вега отдыхает...

Ну дык так бы и сказала:), хотя я бы не смог перступить ради женщины через друга

Топикстартеру:
Была похожая ситуёвина: этим летом работал на стройке и так уж получилось, что повезло работать плечо к плечу с лучшим другом! Но вот в чём вся изюминка - мой друг редкосный балабол, т.е все наши с ним истории, переделки, промахи, вобщем всё выносилось из избы... За две недели меня это так прикумарило, что я стал просто избегать этого демона( РУССКИХ СЛОВ ОН НЕ ПОНИМАЛ,КАК И ДРУГИХ ВПРОЧЕМ)!Так вот, после окончания работы я не общался с ним ещё окоомесяца - благо, что меня окружили люди, которые помогли сдержать злость (любимая девушка,знакомые,семья)... со временем всё успокоилось, мы снова общаемся, но теперь я дважды подумаю перед тем, как сказать что-либо ему... Вот такая притча! Друзья они и в Африке друзья, а поменять человека невозможно, еслт он балабол - это навсегда!!!

Но у меня дурацкое свойство- я к другим подхожу сосвоей меркой.

Я тож подхожу ко всем со своей меркой! Отношусь к людям так как хотелось чтобы они относились ко мне....но увы люди разные и многие из них эгоисты до мозга костей!!! Очень часто из-за этого страдаю и расстраиваюсь....иногда не хочеться верить ни одному человеку, но так жить не возможно... Хорош тезис: "Доверяй, но проверяй!!!";)

Ну дык так бы и сказала:), хотя я бы не смог перступить ради женщины через друга

Ну.. ОТ тебя, судя из пока изложенного, этого и не требовалось. ;)

Взгляды, охи, верная дружба - вот и все что было нужно, а ты взял и все испортил - ЖЕНИЛСЯ :) :) :)

Назад
Зверху Знизу