Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, не обижайтесь, но неужели этот анекдот родился не на пустом месте:
-Милый, а правда что кошка хитрое и коварное животное?
-Правда моя кися, правда...
Опять мимо, я дружил и с мужем и с женой ещё до того, как они поженились. Мы были не конкуренты, просто девушка выбрала его , а я сейчас благословляю судьбу за её выбор![]()

Вот только не надобно всех стричь под одну гребёнку!!!!+1 Тот кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, на бескорыстной основе, должен быть готов к подобным разочарованиям
И, кстати, название темы надо поменять. Между Другом и Подругом разница есть![]()

Вот только не надобно всех стричь под одну гребёнку!!!!
Среди мужского пола бывают ещё те субъекты....![]()

Тут один нюанс-другом была девушка, я конечно сделал скидку на женскую болтливость, но на подлость скидку сделать не получается. Человек чуть было не поссорил меня с родственниками и с будущей женой.
Вот блин, а я женился сдуру!
Это перебор - никогда не разговаривай сама с собой в туалете. Если кто нить подслушает и сообщит куда следует (а следует сообщить врачам) , то ничего хорошего из этого не выйдет (в туалете вообще ничего хорошего не выходит
)

В нашей стране многомужество не приветствуетсяТак ей что -два мужа надо? Она на момент инцидента уже 1,5 года была ЗАМУЖЕМ
Барри, прости, протупил- о каких гадостях с моей стороны речь? Она вышла замуж 2 года назад а я женился 2 недели назад?
И ты еще спрашиваешь о бескорыстной дружбе?
Она тебя отшила, а ты взял и перестал за нее бороться! Мало того, решил жениться на другой! И ты ждешь после такой подлости бескорыстной дружбы?![]()
![]()
Ни каких подлостей ты естественно не совершал, но со стороны женщины, твое прекращение ухаживаний, и переключение на другую женщину можно расценить как измену и предательство 
Так ей что -два мужа надо? Она на момент инцидента уже 1,5 года была ЗАМУЖЕМ

Но у меня дурацкое свойство- я к другим подхожу сосвоей меркой.

Оххх если бы вы знали сколько много работало людей в КГБ... особенно резко их кол-во увеличивается после 100-200 гр

Ну дык так бы и сказала, хотя я бы не смог перступить ради женщины через друга