она тебя не уважает и не видит вашего дальнейшего будущего вместе
Нормальное состояние вещей. Потому как:
- не хо быть тебе ничего должна;
- проявляет свою самостоятельность и самодостаточность;
- хочет быть на равных правах;
- закладывает кирпич, так сказать, перерезает ленту ко входу в отношения, что-ли;
и т.д. и т.п.
Мне лично оч нравится такое положение вещей.
Пусть за ужин заплачу я, такси и т.д. А на след день - она в маршрутке такая: "Возьмите за двоих", вроде мелочь, а приятно =) $ у меня есть и их не жалко потратить на норм девушку, но вот такие мелочи как вышеописанное, или там фраза:"Чего привезти" или ещё что, т.е. сам факт, что игра идёт не в одни ворота ну очень приятна. Дамы - мотайте на ус =)
А мадмазели формата:
Забери из дома, привези, поужинай, отвези домой и воздушный пАцелуй - тануна. В век АПАПЭЯ И АПАФИЙОЗА... Ну как-то так. Или отвези домой после всего вышеописанного и как говорил кто-то из юмористов: "у подъезда такая:"А у меня мама дома", какая *** нама, я на тя 5 к всадил... Она поЩёчину, он равернулся ушёл, через 2 часа пьяный пришёл, побил ей окна, вызвали милициу - его посадили, она ему передачки в тюрьму носит - вышел поженились" ка-то-так.
Дамы хоть иногда, пусть даже мелочи - ну йоптыть хлеба, что-ли купить или предложить заплатить за таксо или ещё - чёт. Сам факт попытки как-то приятен, что-ли. Паренёк в любом случае не даст за ся проплатить, если не жмот, но в душе останеться легкий ветерок...
Обещают, что дети, рожденные в год Черного Дракона, будут творческими и активными. Но мы-то знаем, что главное для них - иммунитет к магии!