Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка вам не даёт...

• Автор теми Автор теми smile_another
  • Дата створення Дата створення
радуйся, ******, что тебе попался морально честный человек...
хотя, после замужества всё изменится.
у вас первое высказывание противоречит второму :D
зы: как вариант - обжегся на молоке , дует и на воду ., а всё остальное о высоком моральном облике - сантименты.
с отвращением к тем, кто любит покутить за чужой счет....... А Вы Стереотип молодец))))

мг. т е откажитесь от безвозмездного ужина ,тем самым сделать человеку приятное ?

мг. т е откажитесь от безвозмездного ужина ,тем самым сделать человеку приятное ?
я не против, разовых так сказать угощений... я против постоянства в этом вопросе, т.е. оплата всегда и везде.....

ну че там Вы хоть еще встречаетесь? а ТС, или уже фсе?

а то скоро тут целую санта-барбару разовьют )))

Согласна - 1я причина - это несостоятельность и неплатежеспособность парня. В этом случае, возможно, и на большее с её стороны не надейтесь. А 2я причина - уже прозвучавшая - она просто ставит между вами барьер. Моральный и материальный. Типа - я это я, а ты это ты. И никто не кому ничего. И не дам я тебе. Ты просто друг-знакомый, для меня ничего не значащий.
Хотя сейчас девушки динамят и незначащих, но это уже, у кого какая совесть. Вам совестная попалась - радуйтесь.

Парни, вопрос такой.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? :confused: Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...
А что так необходимо дожидаться маразма?

Это ж сколько надо в ресторане сидеть?

потому, что она не видит общего будущего и не хочет быть обремененной муками совести после того как она его бросит
вполне возможно что так ,я так делала когда человека в будущем не вижу рядом с собой,просто не хочу что бы за меня платил и все :)
а вообще радуйтесь;),а то тут многие ноют,какие все меркантильные ,как все дорого

Если девушка вам не даёт...

Значит дать нечего.

Вполне возможно, что она из очень бедной семьи.

она тебя не уважает и не видит вашего дальнейшего будущего вместе
Нормальное состояние вещей. Потому как:
- не хо быть тебе ничего должна;
- проявляет свою самостоятельность и самодостаточность;
- хочет быть на равных правах;
- закладывает кирпич, так сказать, перерезает ленту ко входу в отношения, что-ли;
и т.д. и т.п.
Мне лично оч нравится такое положение вещей.
Пусть за ужин заплачу я, такси и т.д. А на след день - она в маршрутке такая: "Возьмите за двоих", вроде мелочь, а приятно =) $ у меня есть и их не жалко потратить на норм девушку, но вот такие мелочи как вышеописанное, или там фраза:"Чего привезти" или ещё что, т.е. сам факт, что игра идёт не в одни ворота ну очень приятна. Дамы - мотайте на ус =)
А мадмазели формата:
Забери из дома, привези, поужинай, отвези домой и воздушный пАцелуй - тануна. В век АПАПЭЯ И АПАФИЙОЗА... Ну как-то так. Или отвези домой после всего вышеописанного и как говорил кто-то из юмористов: "у подъезда такая:"А у меня мама дома", какая *** нама, я на тя 5 к всадил... Она поЩёчину, он равернулся ушёл, через 2 часа пьяный пришёл, побил ей окна, вызвали милициу - его посадили, она ему передачки в тюрьму носит - вышел поженились" ка-то-так.
Дамы хоть иногда, пусть даже мелочи - ну йоптыть хлеба, что-ли купить или предложить заплатить за таксо или ещё - чёт. Сам факт попытки как-то приятен, что-ли. Паренёк в любом случае не даст за ся проплатить, если не жмот, но в душе останеться легкий ветерок...

Обещают, что дети, рожденные в год Черного Дракона, будут творческими и активными. Но мы-то знаем, что главное для них - иммунитет к магии!

М-да, написали вариантов... :eek:

Если бы "не видела рядом с собой в будущем", то нас бы просто не было сейчас. Разговоры на эту тему с ней подтверждают это. Хотя, она может юлить... :confused: Но надежда на искренность умирает последней! :)

вполне возможно что так ,я так делала когда человека в будущем не вижу рядом с собой,просто не хочу что бы за меня платил и все :)
а вообще радуйтесь;),а то тут многие ноют,какие все меркантильные ,как все дорого

Да радоваться как-то рано. Проблема налицо.
Уже прогресс хотя бы в том, что большую часть платежей за нас научился делать виртуозно :rolleyes:, чтобы она даже не замечала.
Но всё равно, всех моментов не избежать. Тогда всплывает всё снова. Эт и огорчает. :(

Парни, вопрос такой.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? :confused: Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...

Интересен реальный опыт.

Теперь тебе все завидуют,особенно я.:D

А чо за вопрос? Если девушка видит, что чувак говоно - потрахалась и разошлась. А если теплица надежда на дальнейшие взаимоотношения, то начинает строить из себя целку и начинает ****ать мозк неокрепшего в бытие мужчины.

По ходу автор не много с ней встречается! Это вполне нормально. У нас тоже все так начиналось, счас на прямую денег просит. Радуйся! Лучше цветы ей купи или подарки. Придумай, самое главное внимание, как говорит моя любимая.

Назад
Зверху Знизу