Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
болтливые тоже по теме болтают.сама очень не болтливая, я люблю разговоры по теме.
это не в интересах мужчины как и женщины что-то из себя изображать.
болтливые тоже по теме болтают.
ТС ясно пишет--кино,атракционы...а вы Альбатрос,Телец...зачем так цинично![]()

я думаю вам всетаки стоит посетить экспресс-свидания,хотябы для проверки интуиции))))))меня интуиция подвела и крепко))))
мегаотрицательный
изучала 8 лет
а какая разница? это же всего-лишь общение.не согласна, болтливым все равно о чем болтать, а мне нет
а какая разница? это же всего-лишь общение.
приведи пример тему на которую ты бы говорила на первом свидании.
а где они проходят? сразу же определю не только кто мне нравится, но и кому я понравился или категорически не понравился.я думаю вам всетаки стоит посетить экспресс-свидания,хотябы для проверки интуиции))))))меня интуиция подвела и крепко))))
а где они проходят? сразу же определю не только кто мне нравится, но и кому я понравился или категорически не понравился.

Приведи пример интересующей тебя проблемы.обычно, я интересуюсь мужчиной, его увлечениями, взглядами на интересующие меня проблемы, ну и так далее, хорошо, когда разговор идет непринужденно, когда нет неловкости и мучительных пауз.
в смысле?ооо,а мужская точка зрения о разговоре на первом свидании?
я там уже написал, но только мне не понятно зачем там нужна фотосессия.есть тема на форуме,но там так все завуалировано![]()
в смысле?
я там уже написал, но только мне не понятно зачем там нужна фотосессия.
про кофе и фотосессию
стоп...не женись-это нверно ловушка...она тебя обдерет потом