Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка вам не даёт...

• Автор теми Автор теми smile_another
  • Дата створення Дата створення
я думаю вам всетаки стоит посетить экспресс-свидания,хотябы для проверки интуиции))))))меня интуиция подвела и крепко))))

мегаотрицательный,и дело не столько в интуиции,сколько в желании видеть не то,что на самом деле есть),это наверное чисто женская черта

ага,хотя никто никого не лепил,все банально(

а какая разница? это же всего-лишь общение.

приведи пример тему на которую ты бы говорила на первом свидании.

обычно, я интересуюсь мужчиной, его увлечениями, взглядами на интересующие меня проблемы, ну и так далее, хорошо, когда разговор идет непринужденно, когда нет неловкости и мучительных пауз.

ооо,а мужская точка зрения о разговоре на первом свидании?

я думаю вам всетаки стоит посетить экспресс-свидания,хотябы для проверки интуиции))))))меня интуиция подвела и крепко))))
а где они проходят? сразу же определю не только кто мне нравится, но и кому я понравился или категорически не понравился.

а где они проходят? сразу же определю не только кто мне нравится, но и кому я понравился или категорически не понравился.

есть тема на форуме,но там так все завуалировано:confused:

обычно, я интересуюсь мужчиной, его увлечениями, взглядами на интересующие меня проблемы, ну и так далее, хорошо, когда разговор идет непринужденно, когда нет неловкости и мучительных пауз.
Приведи пример интересующей тебя проблемы.

А я не буду всё о себе или ком-то другом рассказывать пока ещё незнакомой мне женщине и у неё не буду ничего выпытывать. Надо ждать пока человек сам не захочет тебе рассказать про себя или что-то личное.

ооо,а мужская точка зрения о разговоре на первом свидании?
в смысле?

есть тема на форуме,но там так все завуалировано:confused:
я там уже написал, но только мне не понятно зачем там нужна фотосессия.

Назад
Зверху Знизу