Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка не дает...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
не надо только пугать, пуганые уже, все бабы выделываются, сущность у них в конце то концов такая, но факт остается фактом женщину нужно брать не спрашивая иначе ты не мужик, это природой так заложено!!!

угу , а потом тебя возьмут;):D:D:D:D а ты знаешь , что любая жена может мужа посадить за изнасилования;)

не надо только пугать, пуганые уже, все бабы выделываются, сущность у них в конце то концов такая, но факт остается фактом женщину нужно брать не спрашивая иначе ты не мужик, это природой так заложено!!!

"Выделываются"?да это защитная реакция такая. Просто хотят чтоб ценили и уважали,а не использовали

угу , а потом тебя возьмут;):D:D:D:D а ты знаешь , что любая жена может мужа посадить за изнасилования;)

В Америке уже давно так)))

На оборот благодарить будут, любая жена может только вякать за спиной мужа, а сама так и мечтает разнообразить свою половую жизнь случайными связями, это тоже природа всех женщин, так что не рассказывайте кто и что может, читайте Фрейда!!!

Ну вот поэтому... девушки знают что большинство мужиков так размышляют поэтому и не дают....:іржач: И пока таке отношение "потребительское" не изменится и не будут давать:yahoo:
.

Бред. если ты девушке нравишься занчит она тебя хочет и дает

На оборот благодарить будут, любая жена может только вякать за спиной мужа, а сама так и мечтает разнообразить свою половую жизнь случайными связями, это тоже природа всех женщин, так что не рассказывайте кто и что может, читайте Фрейда!!!

вам что женушка изменяет?:іржач::D

смотри, чтоб тебя не взяли потом....а ****.ж..гомики они такие - надо брать, это ж природой заложено брать, а кого - неважно:)

"Выделываются"?да это защитная реакция такая. Просто хотят чтоб ценили и уважали,а не использовали

С уверенностью могу заявить, что выделываются !!! И это не защитная реакция, а степень самоутверждения для посредственных женщин, то есть тех кто не блещит ****уальностью, красотой, вниманием со стороны противоположного пола, вот это они все понимая начинают таким способом самоутверждаться, по этому такие выпадки серьезно рассматривать не нужно, а просто использовать по назначению, брать надо не спрашивая!!!

:confused: бедненький, и как же ты с такими то фантазиями:confused:

вам что женушка изменяет?:іржач::D

не дает:confused: вот он и злой:rolleyes::D:D:D:D

смотри, чтоб тебя не взяли потом....а ****.ж..гомики они такие - надо брать, это ж природой заложено брать, а кого - неважно:)

ой смотрите кто заговорил... а зачем же переходить на личности, я вас не оскорблять, или у вас из за личной ограниченности нечем аргументировать свою позицию??

Все понятно - очередной рогатый. Мужьям с мозгами и хорошей фантазией жены не изменяют))

С уверенностью могу заявить, что выделываются !!! И это не защитная реакция, а степень самоутверждения для посредственных женщин, то есть тех кто не блещит ****уальностью, красотой, вниманием со стороны противоположного пола, вот это они все понимая начинают таким способом самоутверждаться, по этому такие выпадки серьезно рассматривать не нужно, а просто использовать по назначению, брать надо не спрашивая!!!

то есть ты в женщине видишь только как объект для своих ****уальных потребностей

Ну вот поэтому... девушки знают что большинство мужиков так размышляют поэтому и не дают....:іржач: И пока таке отношение "потребительское" не изменится и не будут давать:yahoo:[/QUOT

А почему "потребительское", кто сказал, что после ****а про неё забудут и будут плохо относиться, я лично лучше начинаю относиться к девушке. так как она МОЯ))))) и так большинство моих друзей.

.

Бред. если ты девушке нравишься занчит она тебя хочет и дает

Не всегда.... Если даже парень аля Джеймс Бонд но ведет себя по скотски,то фиг кто даст. Но разьве что дешевые шлюшки из клубов или изголодавшиеся тетки:D

ой смотрите кто заговорил... а зачем же переходить на личности, я вас не оскорблять, или у вас из за личной ограниченности нечем аргументировать свою позицию??

ой, надо же - мы знакомы? что тебя так моя ограниченность вдруг заволновала?:)))

Назад
Зверху Знизу