Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка делает первый шаг...

• Автор теми Автор теми alleco
  • Дата створення Дата створення
Хочу его. Хочу все и сразу...Что делать?
А если так вот с бухты барахты все сразу вывалить
Девушка хочет больше
У Вас проблемы? Тогда Castle идет к Вам :) Марш в приват ко мне!
Осмелюсь предположить, что наших дам в привате ждет лишь перечень остальных четырех человек:
Та писец.. девочки с сайта жалуются, что из 100 человек - только 5 ничего толком не предлагают. Все остальные - и сауны и **** за деньги. Даже предлагают просто потрогать ибо никогда и т.д. УЖАС! Мне в этом плане повезло... Я таким не страдаю ;)Хотя многим парням этого не понять
:іржач:

Может, ты ее все же скурил?:-)

Таки скурил...:-)

Никогда и ничего не стоит бояться в достижении своих целей! Пишите, знакомьтесь, делайте то, что Вам хочется, однако немного оговорюсь - заманив его в свои сети, т.е. заинтересовав его своей персоной, дайте и ему возможность проявить инициативу. Например: пусть на свидание всё же пригласит он, место встречи выберет он, при этом не стоит бежать по первому зову (отговорки по поводу нехватки времени и т.п.). Написав 1 раз, подождите несколько дней, когда он сам напишет. Если не напишет вообще - забейте и ищите новую жертву;)

ЗЫ: это ужасно. Только прошел женский праздник, а на форуме столько тем от одиноких несчастных дам:( Это увввафффно!

Лично мое мнение - все зависит от девушки, если девушака привиться то будет рад, хотя навязчивость может напряч, а повышенный интерес приятен, ну если это длиться не неделями и без повода. Полюбому стоит написать, поболтать, только не предлогать встретиться, можно намекнуть но как-то так чтобы от него исходили подобные предложения.

Посмотрите немецкий фильм "Тариф на лунный свет". Там именно эта тема поднимается. Очень остроумно и совсем не по-американски

Че-то ко мне в кофеине нихто не подсаживается :) Впрочем я обычно сижу с такой рожей что пошли все ***** :))))

таки - да, ты попробуй сменить физию и народ сам к тебе потянетса ;-) Темболее, что сейчас весна! Энергия у всех бъёт ключем! у некоторых правда всё больше по голове, но встречаются и нормальные индивидуумы ;-)

таки - да, ты попробуй сменить физию и народ сам к тебе потянетса ;-) Темболее, что сейчас весна! Энергия у всех бъёт ключем! у некоторых правда всё больше по голове, но встречаются и нормальные индивидуумы ;-)

Меня как-то больше индивидуумки интересуют :)

Возможно, мой вопрос покажется неоригинальным, но все же спрошу - как мужчины относятся к тому, что женщина делает шаг первой, то есть инициирует общение?
Больше месяца назад познакомилась в случайной компании с мужчиной, он мне понравился с первого взгляда, насколько я знаю, он свободен, однако, мы перекинулись с ним парой вежливых фраз, не больше, никакого особого интереса с его стороны не возникло.
Спустя несколько недель увидела его профайл на сайте знакомств. Никогда не была крайне неуверенной в себе, однако, колеблюсь, написать ему первой или нет. Не хотелось бы навязываться, если я ему не понравилась с первого взгляда (хотя я достаточно симпатичная), и как вы считаете, понравится ли мужчине, что девушка делает первый шаг сама и дали бы вы, дорогие мужчины, шанс девушке, которая дает вам понять, что вы ей очень нравитесь?:) Заранее спасибо за все ответы:)

знаешь, лучше сожалеть о содеяном. чем о не совершенном! Делай шаг и не заморачивайся! Ты-же не в постель к нему лезешь, а всего навсего знакомишся! Чтобы прочитать человека достаточно первых 5 минут.
я где-то читала:"если чего-то боишься, сделай это и страх пройдёт."
Так что - ВПЕРЁД!
А там видно будет.

Возможно, мой вопрос покажется неоригинальным, но все же спрошу - как мужчины относятся к тому, что женщина делает шаг первой, то есть инициирует общение?
Больше месяца назад познакомилась в случайной компании с мужчиной, он мне понравился с первого взгляда, насколько я знаю, он свободен, однако, мы перекинулись с ним парой вежливых фраз, не больше, никакого особого интереса с его стороны не возникло.
Спустя несколько недель увидела его профайл на сайте знакомств. Никогда не была крайне неуверенной в себе, однако, колеблюсь, написать ему первой или нет. Не хотелось бы навязываться, если я ему не понравилась с первого взгляда (хотя я достаточно симпатичная), и как вы считаете, понравится ли мужчине, что девушка делает первый шаг сама и дали бы вы, дорогие мужчины, шанс девушке, которая дает вам понять, что вы ей очень нравитесь?:) Заранее спасибо за все ответы:)

Alleco, как успехи? Столько рассуждали - советовали и....?:)

Alleco, как успехи? Столько рассуждали - советовали и....?:)

Действительно. Интересно.
Вначале некоторые из мужкого племени действительно дали хорошие советы. Воспользовалась?

А фильм я настоятельно рекомендую. Таких сейчас очень мало (по крайней мере у нас) Тариф на лунный свет

Назад
Зверху Знизу