Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка делает первый шаг...

• Автор теми Автор теми alleco
  • Дата створення Дата створення
По теме. По работе могу проявить активность, в отдыхе, с друзьями и т.д. Но первый шаг с незнакомым мужчиной (который меня заинтересовал) сделать не смогу, это как прыгнуть выше головы. Зато точно «полу-шажочег» показать, что его заметили, он интересен – нужно делать и делаю. Ведь другой человек не может читать ваши мысли. Увидит с вашей стороны позитив. Может вы ему в тот раз показались эдакой Снежной Королевной.

А его анкета меня несколько напрягла бы.

Потому что так познакомиццо не может. Боиццо, что ли.

анкета свидетельствует о том, что человек готов к общению и прямо об этом говорит. Во всяком случае, благодаря анкете вы можете заранее что-то узнать о человеке - точнее. о том, каким он себя сам видит :)

Вот, вот. Каким он сам себя видит. На показывает всякого.

mypage!!!! Начал - продолжай. Чем закончилось? Чего в жизни не было?

А про анкетку М на сайте знакомств - ну висит мальчик и пущай.
Главное, чтоб не так, как куча випованых психов со 120 фотками. Живут они там чтоль?

Иногда так хочется самой сделать первый шаг. Но могу перегнуть....Хочу его. Хочу все и сразу...Что делать?

Конечно сделай первый шаг сама!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы, но не сделал!

Я не один раз так поступала, и все ок! Все рады!
Главное- не перестараться!

Ну че ) Я сижу как-то в Кофеине. Подкатила каряга.. такая вся модная. Присела, че-то себе заказала. Вижу, что хочет и покушать на халяву и потом туда же сесть :) Вот жешь плять цирк был ))
Я сижу и начинаю смеяться... приступ *** был такой.. шо меня бармены еще месяц когда видели - ржали ))) А когда ко мне подсаживалась какая-нить шмара - они видели и тоже ржали ))
видели бы вы лица бэбачек )

Че-то ко мне в кофеине нихто не подсаживается :) Впрочем я обычно сижу с такой рожей что пошли все ***** :))))

mypage, ржу :)
Без обид, но читая твои сообщения, проще писать сначала "позвольте вам впендюрить"... Чем каждой девушке предлагать кофе или встречу сразу :)

Улыбнуло.

Гы, это точно насчет "впендюрить". Сразу все лишние и неправильные отсеиваются :)

С бокалом чего-то в руке и с улыбкой на лице пошла к этому персонажу, споткнулась, шлупнулась прямо на него, ну и разлила все что было в бокале на него же:-)Ничего, до сих пор общаемся)))
Метода старая, как мир.;) Хорошо отсеивает.

По-современному психолог-гинеколог?:-)

)) тут зависит не только от рожеый )))
вооот... надо прикид подобрать со вкусом. если ты в спортивных шатаназ зайтешь - к теббе подясядит тока озрханник )

Не зайду. У меня их нет, бедность видите-ли :)

Назад
Зверху Знизу