4000 грн на місяць

если бы..........

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
теперь понятно почему тогда было много войн, мужикам проще было воевать, чем с женами дома висеть:іржач:

:клас::іржач:

2 раза в жизни мылись в Париже в 18 веке - самый, пардон, засранный век. В Средние века ещё не так было...

в Средние века была самая жопа. В городах ведь канализации не было :D Вот и подумайте, что там было и как все выглядело.

вступить в говно, вроде как к деньгам:іржач:

Вова, вступить, а не ходить в говне по щиколотку каждый день!

Та мылись мылись не переживайте, в Венгрии купальни появились 1000 лет назад, в др. Риме, Византии Греции и то до Н.Э Я даже не говорю о Китае, Персии и Египте :)
Благородный люд мылся всегда.

в Средние века в Европе купален не было

общественные бани тоже были. Ренессанс вообще купальнями заинтересовался.
Это миф о грязности. А славяне летом из рек не вылазили.
Вот к 18 веку антисанитария накрыла Зап.Европу... И вшигонялки в моду вошли, и бельё чтобы торчало (меняли по 5 раз в день - создавали иллюзию чистоты), и парфюмы лить стали на себя нещадно. А учитывая, какой был тогда грим и как усложнился костюм...

и все-таки мне кажется, что это было немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная тема. я бы хотел проживать один и тотже день всю жизнь. но чтобы я всё запоминал, а все остальные люди ничего непомнили (короче как в День сурка)

"мылись не мылись",так в каждом веке можно найти положительные и отрицательные стороны.

Да кого нибудь из апостолов наверное . Хотя там много интересных персонажей .

например, испытать душевные терзания Понтия Пилата?

интересная тема. я бы хотел проживать один и тотже день всю жизнь. но чтобы я всё запоминал, а все остальные люди ничего непомнили (короче как в День сурка)

дай-ка угадаю, на каком из повторений тебе бы все осточертело? На четвертом-пятом?

собаке было аццки жарко

она просто ахуевала с таких раскладов...и пропотеть низзя было даже:іржач:

Может и так . А скорее интересны мотивы поступка Иуды - как то не верю в официальную версию .

какбы тут понятно...бабло:confused:

Назад
Зверху Знизу