4000 грн на місяць

если бы..........

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
Нет это венгры с булгарами построили, им мытся очень хотелось перлись с уралла и алтая.
У славян по родноверию вообще был определенный культ купания. Довольно все строго и по списку ;)

Ваще-т у них там римские купальни. Есть.

Римляне те еще были туристы и везде устраивались с комфортом. А без бани так и общественной жизни не было у них. Да и личной, чего уж скрывать, едло прошлое.
Хотя венграм с булгарами я тож не отказываю в чистоплотности.

Да там тех денег.....:D
Че то я думаю это все гораздо глубже . Типа как в " Отягощенные злом " у Стругацких . :yahoo:

не думаю что там могло быть глубже...но естественно это только мое мнение

Темка как-то быстро притихла. А вообще-то интересный повод пообщаться...;)
Я, к примеру, с удовольствием в древних Андах побывал бы, до прихода европейцев.
Или в Индии годков так тыщ за 10 до Р.Х.
Про будущее вообще молчу!!
А! Еще хотелось бы посмотреть на динозавров! Так из побуждений расширения кругозора:D:D:D

Канада... Но после гражданской войны в Штатах и по сей день

Мечтать бы места где покой и тишина царят.:)

через 20 тысяч лет в далеком космосе на одной из заселенных планет или в гигантской экосистеме в открытом космосе, как в «гиперионе»

Быть счастливым можно везде. И побывать везде.

Во времена мамонтов.

Шоб все пропали,как в рассказе Бредбери...и я могла оказываться в самых красивых местах планеты...недели,думаю хватит....ладна потом пусть все вернутся:D

Смотался бы посмотреть в несколько мест, к примеру.
1. Посмотреть на Иесуса Христа и ощутить правильность трактования современной теологии.

:confused:
Странно, я тоже сейчас прочел название темы и первым делом подумал - вернуться в прошлое и посмотреть на Христа. Правда, до конца не понимаю, зачем мне это нужно....

если ли бы у вас была возможность жить где угодно и когда угодно,что бы было это за место и время?

Это был бы Мордор, ещё до нашествия мерских хоббитов.
Сидел бы себе, всевидящим оком в женские бани заглядывал.

что бы в конце 80х - начале 90х мне было столько сколько сейчас, не знаю почему =)

Назад
Зверху Знизу