4000 грн на місяць

если бы..........

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
если бы..........

если ли бы у вас была возможность жить где угодно и когда угодно,что бы было это за место и время?

х3, но мне чем-то нравиться США годов эдак 40-х )

• Це лайк!
Реакції: dent
мне нравится наше время...и место вроде неплохое...не хочу ничего менять

я бы путешествовала по временам и странам))) ну, если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться)

может быть во времена рыцарей, в те времена, когда было место для подвига

а я бы хотел бы жить одновременно в фильмах "Гостья из будущего" и "Приключения Петрова и Васечкина". И одновременно шпилил бы Алису Селезневу и Машу Старцеву! Я не шучу!! Ибо именно в это время переживал сексуальное становление и переживал самые яркие сексуальные фантазии:yahoo:

а я бы хотел бы жить одновременно в фильмах "Гостья из будущего" и "Приключения Петрова и Васечкина". И одновременно шпилил бы Алису Селезневу и Машу Старцеву! Я не шучу!! Ибо именно в это время переживал сексуальное становление и переживал самые яркие сексуальные фантазии:yahoo:

aliski1.jpg

Совокк. 50г.рождения

где нибудь в далёком будущем :)

3086год Альдебаран

есть на эту тему классный рассказик. Там парень работал мусорщиком и мечтал к рыцарям попасть. Приходит к нему какой-то типаАнгел и говорит Я из службы времени. Вас не в том месте родили. Одевайтесчь пойдем со мной. К рацарям, драконам и принцессам. Он довольный собирается. Его переносят в 15 век. Дают в руки вилы и ставят убирать навоз в конюшне))))))))))))

3086год Альдебаран

есть на эту тему классный рассказик. Там парень работал мусорщиком и мечтал к рыцарям попасть. Приходит к нему какой-то типаАнгел и говорит Я из службы времени. Вас не в том месте родили. Одевайтесчь пойдем со мной. К рацарям, драконам и принцессам. Он довольный собирается. Его переносят в 15 век. Дают в руки вилы и ставят убирать навоз в конюшне))))))))))))

:іржач::клас:

я бы тоже не оставалась на долго где-то :) хотелось-бы повидать все =)

Любопытно бы конечно попасть в Израиль времен земной жизни Иисуса .
Шо ж там на самом деле было ?

Назад
Зверху Знизу