Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если бы я тебя любила.....

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Ну носки чистые на тебе и так должны быть независимо от того встречаешься ты с ней или нет, ну и дома там мало мальский порядок тоже иммет смысл поддерживать, + бутылочку вина держать на всякий случай и еще чего нибудь.;)
Хотя судя по тому что ты рассказываешь ты все равно согласишься если она вдруг захочет приехать. Даже если будешь как тебе кажется "не готов":)

Спиртное есть, хавчик тоже. Порядок тоже вроде как бы (ванная комната чистая, белье в машинке, плита вымыта, посуда на полочках). Цветочки конечно надо бы прикупить. Но это завтра.

Спиртное есть, хавчик тоже. Порядок тоже вроде как бы (ванная комната чистая, белье в машинке, плита вымыта, посуда на полочках). Цветочки конечно надо бы прикупить. Но это завтра.

Ну и отлично, а как ты еще готовиться хочешь? Красную дорожку перед ней расстелить?)) Завтра за руку ее и к себе;)

Тебе 27 - у нее сын в ВУЗ поступает, два года мужу пофиг - она еще с ним (ради ребенка канеша ),ты о ней печешся - она просто тебя ИМЕЕТ!!!
бежать от нее нужно!!!!
если это не выдуманная история, что бы поржать......

Останнє редагування:
Из лепестков роз :love: Клёво?

нее, предлагаю иной вариант, а то жополижество ей уже приелось...может у нее дома с мужем иного рода отношения, которые ты ей дать не можешь, в силу своей природной культурности;)

наведи дома полный ****, напейся и незабудь писюху малолетнюю в кровать положить:D

и, возможно, твоя душевная дилема будет разрешена:)

Тебе 27 - у нее сын в ВУЗ поступает, два года мужу пофиг - она еще с ним (ради ребенка канеша ),ты о ней печешся - она просто тебя ИМЕЕТ!!!
бежать от нее нужно!!!!
если это не выдуманная история, что бы поржать......
А сколько ж ей лет тогда???:eek::eek::eek:
История не выдуманая..бо ржать тут у ТС не получается..все больше слезы:(

наведи дома полный ****, напейся и незабудь писюху малолетнюю в кровать положить:D

:клас:
котлетами он ее кормит..во дает

А де писюху взять? Вот реально тока за этим дело!!!

нее, предлагаю иной вариант, а то жополижество ей уже приелось...может у нее дома с мужем иного рода отношения, которые ты ей дать не можешь, в силу своей природной культурности;)

+1:клас: а еще заставь ее ужин приготовить и **** убрать пока сам занят с писюхой:D

Кстатти вариант , а может ей такая легкая встряска понравится))):клас:
А может просто предоставишь ей удобный повод чтоб бросить тебя

South, колись уже..сколько ей лет?я так понимаю, больше 35 ;)

South, колись уже..сколько ей лет?я так понимаю, больше 35 ;)

А какая разница? Ну 37. И шо из этого?
Кстати та первая, которую я за 2 года 1 раз в щечку поцеловал вышла замуж за мужика на 18 лет старше ее. В августе рожать.
Так при чем тут возраст?

Студентки это объект обучения. Они для меня бесполые.

студентки бываю разные;) а для того ,что бы проверить чувства вашей дамы, как раз самое то!!;)

Кстати та первая, которую я за 2 года 1 раз в щечку поцеловал вышла замуж за мужика на 18 лет старше ее. В августе рожать.
Так при чем тут возраст?

тебя это не на какие мысли не наталкивает?? почему она вышла за мужика постарше, а не помоложе??? (ну акромя денег конечно)

Так при чем тут возраст?

А то , что она зрелая женщина...Так что....мальчик! Чем быстрее забудешь ее-тем тебе лучше!
Блин, не думала, что мужики наивными такими бывают...:(

тебя это не на какие мысли не наталкивает?? почему она вышла за мужика постарше, а не помоложе??? (ну акромя денег конечно)

потому что он ее продюссер. а она всегда мечтала за своего продюссера выйти. И с такой разницей в возрасте развод им обеспечен. Вот шо я думаю

стесняюсь спросить, а кроме этих двух еще женщины были???
а ваша разница дает вам надежду на счастливый брак??? (невзирая на все обстоятельства)

Назад
Зверху Знизу