Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Ну вы ж и не против? Вам же все нравится, аннексия, война, 4-й срок, 2-й совок, 2 гвоздики товарищу Сталину?

Тю. Про Афган совки до сих пор верят, шо там они выполняли "интернациональный долг". Шо интересно - на вопрос "а в чем он заключался и шо это вообще такое" никто ответить так и не смог. Как и про коммунизм. Шо такое - хз. Но строили.
Чем абстрактнее и бессмысленнее идея, тем яростнее ее будут защищать в совке. Проверено практикой.

Всегда задаюсь вопросом, почему когда зарабатывают в России, перед остальными хотят быть супер-патриотами.
И водителей таких встречал, получает сотку.
Но как на стоянке встречает земляков, то все, близко не подходи. Как земляки разъехались: ой у тебя ключа случайно нет.

А внятно сформулировать вопрос можете? А то шото у вас с русским беда-беда...

Мой врач сказал мне: готовься, всё станет раза в четыре дороже.
Ну, пусть становится. Это уже без меня.

Тори, а что станет дороже? Лекарства? Как я понимаю, ты из за свои деньги покупала. С чего им стать дороже? Врач денег себе не брал? Так наверняка брал. Или он считает, что если будет официальный прайс - он будет накидывать все равно себе неофициально?

Причем про геноцид некоторая часть населения и раньше кричала про западную медецину. Что и в европе и в сша геноцид. Догадываешься, что за население?

Во первых - речь вообще не про нее. Речь про поддержку самого факта. Во вторых -ну вот уже был террорист из свободы, который бросал гранату. И погибли люди. Понятно, что такой ******, чтоб сравнять с землей раду вряд ли, но бросить пару гранат - не надо особого ума - на такое она как раз способна.
Способна, факт - там по ходу психиатрический диагноз налицо.
Но то, что за этим последовало - я имею в виду истерию Югика с трибуны (миномёты! танки! диверсанты!агентурная сеть!) - это реально выглядело дешёвкой. И если бы не эта липа, которую он тулил, люди бы по-другому отнеслись к факту очередного неадекватного выбрыка гади, но теперь главный клоун тут не она.
Тори, а что станет дороже? Лекарства? Как я понимаю, ты из за свои деньги покупала. С чего им стать дороже? Врач денег себе не брал? Так наверняка брал. Или он считает, что если будет официальный прайс - он будет накидывать все равно себе неофициально?
Брал, конечно. И палата денег стоила,и некоторые процедуры платные, а есть лекарства, которые стоят овердохуя.
Что и в европе и в сша геноцид. Догадываешься, что за население?
Кстати, тамошняя система неэффективная. Врач получает деньги от количества принятых пациентов. На одного уделяет пять минут. Лечение такое: болит голова? Ну, это бывает, выпейте от головной боли таблетки, следующий! Это в муниципальных больницах, и приёма можно ждать несколько часов. До причин болезни никто не доискивается, это уже за деньги, нет денег - досвидос. Даже если есть страховка, а у тебя, например, онкология, решение о лечении не врач принимать будет, а страховая компания. А частная медицина, канешна, там на высоте.

Не хочу с вами ругаться.
Желаю процветания Украине.
Всем добра

Зачем здесь эта информация, что нам с ней делать?
Зайди на сайт своего сцаря. Сообщи ему, шо лично ты не хочешь с украинцами не то шо воевать, но даже и ругаться.
Пусть твое мнение будет озвучено.

Тю. Про Афган совки до сих пор верят, шо там они выполняли "интернациональный долг". Шо интересно - на вопрос "а в чем он заключался и шо это вообще такое" никто ответить так и не смог. Как и про коммунизм. Шо такое - хз. Но строили.
Чем абстрактнее и бессмысленнее идея, тем яростнее ее будут защищать в совке. Проверено практикой.

Ну пусть защищают, да:контракт:. Если им нравится.

Сколько перестало работать и сколько СТАЛО приезжать на заработки, не в пользу уехавших.
Мост и то строят больше 100 человек из Украины.
Про наемников, которые ехали на Донбасс,
Да это *****....я всегда против этого.
Чтоб славяне убивали друг друга - это позорище.
Подавляющее большинство работающих сейчас в РФ - это те, кто там работает уже много-много лет. Они там уже вросли, обжились, многие имеют там жен или любовниц. Для них щаз вернуться домой - это сложно. Это уже как эмигрировать: рубить все связи и начинать с нуля.
А вновь приезжающие - это Дамбас. Хотя для вас они все равно хахлы. Смешно, если бы не было так грустно.

ПИСИ. Из моего окружение щаз никто в РФ не собирается ехать. Даже мыслей таких нет. Если и едут - то в Польшу. Причем, самое забавное - такие *****ы, шо пробу ставить негде. Но евро как-то повесомее ржубля. Вот так бытие определило их сознание. :D

Зачем здесь эта информация, что нам с ней делать?
Зайди на сайт своего сцаря. Сообщи ему, шо лично ты не хочешь с украинцами не то шо воевать, но даже и ругаться.
Пусть твое мнение будет озвучено.
Дельный совет. Если они желают нам мира, кто им мешает запилить на сайте презика РФ соответствующю петицию? Так мол и так, дорогой Владимир Владимирыч, убери с Украины наших ихтамнетов, военторг и российские танчики. Мы, мол, за мир на Украине. А какой же, *** накуй мир, если там наши (российские) танки и грады? И шо они там вообще делают? В другом то государстве?

Тот же Мельничук ходит же свободно, и Добкин ходит свободно. Хотя по ним Луценко не меньшие скандалы поднимал. Но потом договорились, и на УПК положили с прибором. И все довольны.
Лично я верю что Порошенко знает что делает, и с какой целью натравливает своего цепного пса на того или иного персонажа. Результат на табло. россия в изоляции, Украина поддерживается западом, реформы хоть и слишком медленно но идут.
Ода коррупции! Так победим!

Способна, факт - там по ходу психиатрический диагноз налицо.
Но то, что за этим последовало - я имею в виду истерию Югика с трибуны (миномёты! танки! диверсанты!агентурная сеть!) - это реально выглядело дешёвкой. И если бы не эта липа, которую он тулил, люди бы по-другому отнеслись к факту очередного неадекватного выбрыка гади, но теперь главный клоун тут не она.

Тут тоже наверняка перегнули палку. Но факт - боеприпасы при перевозки нашли, и я не думаю, что тут "бедного" рубана подставили. И гадя там с ним тоже ошивалась. То есть не зависимо от того, насколько правда или нет про ******** рады с минометов - ввоз оружия рубаном и гранаты гади это реальность.

Про гадю кстати только один раз общался случайно у родственников с военным, который ее знал до этого по части. Это было, когда она еще была в ****е сидела. Он не очень хотел говорить, мотивируя что не хочет спорить, что сейчас с нее героя делают - но она на всю голову ****утая. Что в итоге подтвердилось. :)

Брал, конечно. И палата денег стоила,и некоторые процедуры платные, а есть лекарства, которые стоят овердохуя.

И почти все деньги, ну кроме части денег за лекарства - шли лично в карман врачам и руководству. Верно? Как ты думаешь - как они будут относиться к реформе, которая их этого лишит? Да, им поднимут зарплату. Но ты же как я понимаю не одна пациентка у экого доктора? Явно же на столько денег не повысят.

внутри страны гепа, например, всё так же пилит бабло
Тебе это спать не дает?
Мой врач сказал мне: готовься, всё станет раза в четыре дороже.
Когда станет тогда и поговрим.
Я так понимаю эта реформа в первую очередь как удар по яйцам врачей в первую очередь. Почему? А потому что хорошо быть частным врачом, по сути, в государственной больнице. Ну ты понимаешь о чем я. Тори, не криви душой- хуже чем было быть не может.
И палата денег стоила,и некоторые процедуры платны
Всм е платные. Любой шаг оплачивается, даже санитарки.
чем занимаются ваши кумиры из калолиции - все люди четко ощущают, в том числе и по "запаху".
Высрался? Иди дальше.

Кстати, тамошняя система неэффективная. Врач получает деньги от количества принятых пациентов. На одного уделяет пять минут. Лечение такое: болит голова? Ну, это бывает, выпейте от головной боли таблетки, следующий! Это в муниципальных больницах, и приёма можно ждать несколько часов. До причин болезни никто не доискивается, это уже за деньги, нет денег - досвидос. Даже если есть страховка, а у тебя, например, онкология, решение о лечении не врач принимать будет, а страховая компания. А частная медицина, канешна, там на высоте.

Тем не менее - тот же средний возраст у них выше у всех. Не только у тех, у кого много денег.

Но то, что за этим последовало - я имею в виду истерию Югика с трибуны (миномёты! танки! диверсанты!агентурная сеть!) - это реально выглядело дешёвкой.
Ты в своем уме? Ну ладно пару стволов было бы. Но ты ж прекрасно понимаешь что 82-е миниметы это очень серьезная вещь для серьезных дел и они в хозяйстве на всякий случай ***** не нужны.
И чтобы ты запела когда ими по центру Заопорожья захуярили бы? Опять бы Югик был виноват?

Так мол и так, дорогой Владимир Владимирыч, убери с Украины наших ихтамнетов, военторг и российские танчики.
А также из Грузии, Молдовы и Сирии.
А то, может, царь просто не в курсе. Что россияне не хотят войны. Думает, шо им нравится.

Югу в призидэнты

Когда станет тогда и поговрим.
Я так понимаю эта реформа в первую очередь как удар по яйцам врачей в первую очередь. Почему? А потому что хорошо быть частным врачом, по сути, в государственной больнице. Ну ты понимаешь о чем я. Тори, не криви душой- хуже чем было быть не может.

Всм е платные. Любой шаг оплачивается, даже санитарки.

А вот ляшок против супрун. Но все прекрасно понимают что ляшок за порошенко

Ху из ху, Гыр?

Я вот прекрасно понимаю что минздрав надо реформировать и реформировать сильно и быстро. Но ляшок против.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на заседании Верховной Рады 14 марта назвал незаконным назначение Ульяны Супрун исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины, передает корреспондент "ГОРДОН".

По словам Ляшко, у Супрун есть американское и украинское гражданство, а это незаконно и противоречит Конституции.

"В народе Ульяну Супрун называют "доктор Смерть". И эта "доктор Смерть" с несколькими паспортами без всякой ответственности, без корней в Украине, без политической ответственности проводит так называемую реформу, в результате которой миллионы украинцев лишаются медицинской помощи", – заявил Ляшко.

Нардеп потребовал от Кабмина немедленно внести в Раду представление на назначение министра здравоохранения Украины и отстранить Супрун.

30 января в Украине вступил в силу закон о медицинской реформе. В ноябре 2016 года Кабинет Министров Украины утвердил концепцию реформирования системы здравоохранения. Реформа рассчитана на три года.

Супрун родилась и жила в США, но в 2013 году вместе с мужем Марком переехала в Украину. 11 июля 2015 года президент Петр Порошенко предоставил супругам украинское гражданство. 27 июля 2016 года Кабинет Министров назначил Супрун исполняющей обязанности министра здравоохранения.

И эта

Раз порешили что савченко вражина и хотела всех ***** - то логично предположить что ей минимум червонец должны дать а максимум мочкануть при попытке бегства

Будем ждать приговора :D

Других вариантов я не вижу. Простить?

Врагов не прощают а если верить юе уценко - то савченко правая рука ***ла. И левая тоже :D

Коррупция это когда судья звонит главрачу и просит бесплатно и качественно пролечить его тещу. А в ответ главрач просит судью не лишать прав его племянника попавшегося пьяным за рулем. И все без каких либо денег. Именно такая коррупция больше всего развращает общество, лишая простых людей элементарных прав. И к борьбе с такой коррупцией никто еще не приступал. Более того, большинство считает ее правильной и нужной.
А то что творится в Раде, это не коррупция. Это политика, которая есть искуство возможного, а значит априори строится на договоренностях между разными силами.

А вот ляшок против супрун. Но все прекрасно понимают что ляшок за порошенко
Ляшок он за Порошенко? Твой ляшок дешевый популист.
Раз порешили что савченко вражина и хотела всех ***** - то логично предположить что ей минимум червонец должны дать
Может она и не хотела всех *****, но явно что то затевалось.
И каждый по одиночке,возможно, не хотел ничего такого тяжкого сотворить, но в том то и план кремля, чтобы ******* со всех направлений и сложить все в кучу, вызвав массовый хаос. Погугли про Черногорию.

Назад
Зверху Знизу