Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Всех судей не уволишь - т.к на их место нет одномоментно тысяч грамотных, непредвзятых и честных специалистов
На самом деле - есть. Просто у них нет денег, чтоб купить эту должность.

Это я вам так, небольшой срез представил, всей той жопы, которую надо полностью провернув колесо невъебенных масштабов в несколько поколений, очистить от ******.
Так может, пора уже начинать, а не кумовьёв на должности расставлять да рыгов оберегать трепетно?
Да, но Бальцерович учитывает и учитывал эти нюансы, когда работал тут или давал интервью. Он же сам об этом в своих интервью и говорил.
Да он понятия не имеет, с чем имеет дело, им никому и не снилась такая махина коррупции и круговой поруки, как у нас.

Бальцерович сунулся в Украину реформировать( типа советником), но уже через год завершил миссию и не продлил сотрудничество.
Недолго музыка играла.
А вот другой его соотечественник Балчун, причем реформатор реальный, а не советник хренов, на вопрос польского журналиста о его главном достижении на посту руководителя Укрзалізниці ответил:

-Я вернулся из Украины и я живой.

Такие *** реформы.
Еще кое что об этом, коли о польских реформаторах начали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начнём с того, что ничего не получается. Судьи как сидели одни и те же, так и сидят, бабло берут за нужные решения. ЖКХ с тарифами - это мрак вообще. Здравоохранение , боюсь, вообще добьёт и то, что ещё шевелится.
Это не реформы, это тасование колоды. Люди те же сидят на всех постах, заточенные только бабки тянуть.

В твоем понимании, реформа = замена старых на новых? А новых где набрать? И где гарантия, что новые не станут старыми? Про мед реформу советую тебе не писать бред - ты в ней дупля не бьешь. Ты даже не знаешь, что срок ее реализации - три года, а началось все с 1 марта, но вонь о том, какая реформа медицины хуевая, от тебя идет уже месяца три-четыре.:рл:
Фух. Забембали.

тут плачутся все, что типа одни и те же люди на всех постах сидят.

Скажите пожалуйста - где взять других людей? откуда они должны появится?
У нас честных людей в стране очень мало.
И те,что честные и умные зачастую не хотят тут просто оставаться, а уж тем более работать на госдолжностях за копейки.
У нас страна пропитана ложью снизу и доверху.
Совок никуда не делся из голов большинства.

На самом деле - есть. Просто у них нет денег, чтоб купить эту должность.

Не думаю. Вернее то, что есть тысячи честных и непредвзятых - да, есть, а чтобы еще при этом и специалисты были - таких точно нет, им просто не откуда взяться, вследствие причин о которых я писал (ВУЗ, школа).

Да он понятия не имеет, с чем имеет дело, им никому и не снилась такая махина коррупции и круговой поруки, как у нас.

Вот! Махина. Даже с вашей точкой зрения - это махина. И мы, наш менталитет - часть этой махины. Поэтому не ждите ничего быстрого. Все эти реформы, даже если они будут проведены идеально - это уже не для нас, для наших детей - в лучшем случае. Странам Восточной Европы понадобилось 20 лет, чтобы более-менее стать на ноги, после совка. Мы же, после совка 20 лет падали в **** еще худшую, вот и подумайте теперь - сколько реально нам надо лет чтобы восстановиться? Поэтому, я не собираюсь с вами спорить, просто скажу свое имхо - если через 10-15 лет, вы заметите реформы, и скажете что стало хоть немного лучше, это уже будет большим успехом для нашей страны.
Нынешнему поколению "кому за 35-40" тут особо уже ничего не светит.

Даже англичане до сих пор ненавидят Тэтчер.
Но по сути она спасла Англию от упадка.
Что же говорить о нас.
Так же будут ненавидеть пороха.
Потому что он проводит непопулярные реформы, результат от которых будет через многие годы.
А люди хотят жить и выживать здесь и сейчас.
Ну и вата вы ж понимаете будет ныть всегда.
Пока не исчезнет как класс.
:рл:
сравнил барыгу-реформата и железную леди-реформатора...

Но дело в том, что я заплатила налоги.
А потом снова заплатила.
В этой схеме в выигрыше все, кроме меня.
И тем не менее ты за эту систему? Ты дружишь с головой?
А знаешь, почему я две недели провела в больнице, а теперь хожу, цепляясь за стены? Потому что семейный врач не давала мне направление к кардиологу, писала мне смешные диагнозы - а у меня всего лишь оказался миокардит. Я месяц ходила к семейному, ****, врачу и глотала всякую хрень,
Так поменяй его *****.
Шо вы к этому медведчуку прицепились.
Президент дал ему все полномочия заниматься переговорами с дырой и *****ашкой.

Припездок, это было условие мордора. Чтобы медведчук там участтвовал.

А вот другой его соотечественник Балчун, причем реформатор реальный, а не советник хренов, на вопрос польского журналиста о его главном достижении на посту руководителя Укрзалізниці ответил:

-Я вернулся из Украины и я живой.

Когда ищите информацию, не стоит злоупотреблять российскими источниками, и их "клонами" в Украине, которыми иначе как помойки не назовешь.

lenta.ru, ukraina.ru и их "посипаки" в Украине написали именно так, как вы.
Но в оригинале:

МЯГКО ГОВОРЯ смысл несколько иной.
Переводчик Гугл, есть некоторые неточности перевода, но текст ясен на 100%

Paweł Piwowar, Onet: Что вы считаете самым большим успехом во время работы в Украине?

Войцех Балчун: Может, я отвечу немного отвратительно. С точки зрения опасений и рисков, которые я принимал во внимание перед поездкой в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся. С другой стороны, это, безусловно, самый большой успех, который удалось стабилизировать компании. Чтобы нам удалось значительно улучшить финансовые результаты - и на 2016 год, и на первые два квартала 2017 года, мы продемонстрировали прибыль после нескольких лет резких потерь, вызванных компанией. То, что UZ (ярлык от Укрзалызницы - украинское название Украинской железной дороги - ярлык) смог выйти на путь роста и инвестиций, нам удалось подготовить стратегию на пять лет и нам удалось восстановить нашу репутацию на международном уровне. Хорошо, что мы внедрили или начали целый ряд различных инициатив по реструктуризации и реформированию, которые, я надеюсь, будут продолжены.

Еще раз - "с точки зрения, опасений и рисков" - который этот человек рисовал для себя перед поездкой к нам.
Манипуляции - удивительно примитивная и грязная вещь.

Когда ищите информацию, не стоит злоупотреблять российскими источниками, и их "клонами" в Украине, которыми иначе как помойки не назовешь.

lenta.ru, ukraina.ru и их "посипаки" в Украине написали именно так, как вы.
Но в оригинале:

мягко говоря смысл несколько иной.
Переводчик Гугл, есть некоторые неточности перевода, но текст ясен на 100%

Еще раз - "с точки зрения, опасений и рисков" - который этот человек рисовал для себя, до поездки в Украину.
Манипуляции - удивительно примитивная и грязная вещь.

А у вас есть список "посипак" и "не посипак"?
У меня такого списка нет, поэтому мог и ошибится взяв украинскоязычный , а не польскоязычный источник.
Помойки, непомойки...
Ладно бог с ним , только один вопрос и все:

5-й канал к какой категории по вашей классификации относится?

Ну, слава богу! Теперь я буду ****ить все, что плохо лежит с чистой совестью.

Ну если вы до этого ****или, то понятное дело что будете ****ить и дальше. Об этом, собственно речь и шла в моей переписке с пользователем Tori - что воров и подонков тьма на всех уровнях, начиная с самого низкого, поэтому нечего удивляться, что любая реформа у нас будет продвигаться с сумасшедшим скрипом - ей будут сопротивляться на всех уровнях, т.к - менталитет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
5-й канал к какой категории по вашей классификации относится?

Извините, не могу ответить, т.к лет 15 не смотрю телевизор, а в инете сюжетов этого канала немного, в основном 1+1, NewsOne и т.п. Но их я тоже не особо смотрю в инете - они все манипулируют. Если что-то меня действительно интересует, стараюсь найти как можно больше инфы из разных источников. Исключения - что-то типа НТВ, Комсомольская правда и т.п. - это просто помойки.

Извините, не могу ответить, т.к лет 15 не смотрю телевизор, а в инете сюжетов этого канала немного, в основном 1+1, NewsOne и т.п. Но их я тоже не особо смотрю в инете - они все манипулируют. Если что-то меня действительно интересует, стараюсь найти как можно больше инфы из разных источников. Исключения - что-то типа НТВ, Комсомольская правда и т.п. - это просто помойки.

Это правильно, что не смотрите.
Тяжелое впечатление, надо и мне прекращать..

Назад
Зверху Знизу