Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Наградил бох соседями.
Я смотрела на кучи этой гниющей органики и думала: как же так, их что, никто не ждёт дома, никто спрашивать не будет, куда они делись? Ведь сейчас вот они уже превратились в скелетированные трупы, опознавать которые никто не станет, да и как. Их там реально сотни валяются только тех, что я видела, а так-то больше.
Я помню, как из Афганистана шли гробы - но именно они хоть шли, то есть, государство, использовав своих граждан в захватнической и преступной войне, хотя бы возвращало их обратно родне для погребения, а тут-то!
Мы же враги - надо соответствовать.
А шо такое, шо за сарказм такой? А не враги? Вы ввалились к нам с войной, *****асы - на ровном месте, сказки за солдат НАТО оставим для дегенератов...хотя упс...вы же ********** и есть, шо ж это я...но не суть. Вы начали войну, ведёте её четвёртый год - и тут ты такой, в позе оскорблённой невинности. А **** ли?

Да мне глубоко верите вы или нет.
Чем быстрее будет полный разрыв отношений, тем лучше и честнее что ли.
Чтоб визы только гостевые.
Три дна скакал, шоб сказать, шо мост криворуким *****ам строят ****ы, но надо полный разрыв отношений.
Ну так соответствуй, в чем проблема? Нахера приперся?

Пока в Раде, как ты выражаешься "педерасты", блока Порошенки и Яченюка. Живем все лучше и лучше.
Ты подыхаешь?
И чем занимаются в Раде твой жопоблок,самопощь и жулькина шайка?
БПП и НФ мало принимают законов? Долбойоб ты. Вот на таких как ты все эти авантюры с гадями и семенами и рассчитаны.

Да мне глубоко верите вы или нет.
Чем быстрее будет полный разрыв отношений, тем лучше и честнее что ли.
Чтоб визы только гостевые.
так не берите на работу тогда...

Та может еще двумя руками перекрестятся, шо конкурентов по потреблению бояры поменьшало.
Кстати, да. Я не раз замечала, что они и по отношению друг к другу проявляют ужасную агрессию.
БПП и НФ мало принимают законов? Долбойоб ты.
Вот только качество этих законов всё ухудшает качество жизни граждан.

Тори, это все бла-бла. Даже плохая реформа лучше чем отсутствие таковой.
Ага, было плохо - сделаем ещё хуже. Ахуенная логика.
ГРчик, дай тебе Бог никогда не ощутить на себе все прелести медицинской реформы. То, что они планируют - тупо геноцид. Хотя, возможно, в этом и задача состоит.

Что было и что сделано хуже?
ГРчик, дай тебе Бог никогда не ощутить на себе все прелести медицинской реформы.
Разве медицинская реформа вступила в силу?
И разве до нынешней попытки реформирования медицина была на высоте? По-моему она застряла еще в совке. Совковую медицину трогать не надо? Тебя она удовлетворяла? Или ты думаешь что только ты в курсе?

ПС.Что тебе в этой мед.оеформе не нравится? И помимо ее ничего не принималось?

Если б бумкнуло в ВР бакс бы скаканул так, шо Венесуэла со своими 1000% обесценивания, плакала б стоя.
А разве только бакс скакнул? Накрылось бы все. Причем в любой стране в аналогичной ситуации.
Только ****** или пятая колонна могут радоваться высерам гади и "аплодировать ей стоя".

А что , есть примеры в мировой истории , когда после подписания какого либо документа , прям на следующий день всем было счастье? Примеры можно , а то я не в курсе?
Да как бы четыре года каденции. Не?
При чём тут ассоциация, когда внутри страны гепа, например, всё так же пилит бабло, и ****ь он хотел на суды, он точно знает, что не сядет.

Да, *****ов, которые ради удовлетворения своих обид готовы уже и теракты подержать действительно много.
Ну какой там ******. Где гадя и где ******. Мешком ударенная маргиналка, волею судьбы взлетевшая выше собственного даже наиболее возможного положения, и генплокулол - диверсия! миномёты! агентурная сеть!
***ть, ну что за дичь, кто этому поверит.
А что четыре года? Я не совсем понял.
В том-то и дело, что ничего - кроме конских тарифов, канешна.
Нет , совсем ничего не меняется. В мае собираюсь воспользоваться безвизом. То же плюс.
А я вот воспользовалась нашей бесплатной медициной - за две недели почти восемь тысяч, и сейчас лежу вторую неделю, типа долечиваюсь, но таблетки закончились сегодня утром, а мои активы сейчас - пятьдесят две копейки. Конечно, когда стану работать, то - но когда я стану работать, если.
Ты думаешь, я одна такая? Нет, как-то я решу этот вопрос, да разве в этом дело.
Так что кому жемчуг мелкий, а кому и суп ***кий.

ГРчик, дай тебе Бог никогда не ощутить на себе все прелести медицинской реформы. То, что они планируют - тупо геноцид. Хотя, возможно, в этом и задача состоит.

Тори, ты бы себя очень хорошо чувствовала среди ваты. Да, я понимаю, что я прямо обижаю сравнением. Но у тебя в последнее время как то сильно совпадает. Причем реформа только начинается, а деньги у тебя вытягивали при старой системе. И как я понимаю, больше всех про геноцид вопят врачи, верно? Потому что конечно им гораздо лучше деньги в свой карман вытягивать, а не в отрасль.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ты подыхаешь?
И чем занимаются в Раде твой жопоблок,самопощь и жулькина шайка?
БПП и НФ мало принимают законов? Долбойоб ты. Вот на таких как ты все эти авантюры с гадями и семенами и рассчитаны.

чем занимаются ваши кумиры из калолиции - все люди четко ощущают, в том числе и по "запаху"..:кручусь:

Ну какой там ******. Где гадя и где ******. Мешком ударенная маргиналка, волею судьбы взлетевшая выше собственного даже наиболее возможного положения, и генплокулол - диверсия! миномёты! агентурная сеть!
***ть, ну что за дичь, кто этому поверит.

Во первых - речь вообще не про нее. Речь про поддержку самого факта. Во вторых -ну вот уже был террорист из свободы, который бросал гранату. И погибли люди. Понятно, что такой ******, чтоб сравнять с землей раду вряд ли, но бросить пару гранат - не надо особого ума - на такое она как раз способна.

Назад
Зверху Знизу