Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
А как ты относишься к Самопощи? Там новые лица, которые на порядок оказались хуже старых депутатов. Ты представляешь что будет если в парламенте будут все такие педерасты.
Пока в Раде, как ты выражаешься "педерасты", блока Порошенки и Яченюка. Живем все лучше и лучше.

Вы были внутри банка? А я был неоднократно. Только банка а не офиса по обменке. Там вход отдельные для прохода вовнутрь. Сидит полицейский с автоматом возле металоискателя. И там и мышь не проскочит.

не бреши *******т. Где ты нашёл такие банки в России? Это больше исключение чем практика. Я видел только в управлениях ЦБ такое. В коммерческих такого нет, и в сберах нет. Не знаю где ты в своём Белгороде такое нашёл

Чтобы сажать, нужно написать нормальные законы. А для этого нужен нормальный парламент. Это же возможно только при изменении ментальности людей. Вот именно этим и нужно заниматься. Просветительством и убеждением людей.
А потом продажные судьи похерят эти нормальные законы. При поддержке продажных парламентариев, которые пройдут в очередной раз в Раду руками людей, причем не каких-то абстрактных, а нас с вами, наших соседей, и соседей соседей. Замкнутый круг и безнадега.

Всегда задаюсь вопросом, почему когда зарабатывают в России, перед остальными хотят быть супер-патриотами.
И водителей таких встречал, получает сотку.
Но как на стоянке встречает земляков, то все, близко не подходи. Как земляки разъехались: ой у тебя ключа случайно нет.

В комменте сразу две ошибки наблюдаю я.

Ошибка выжившего. Ты не видишь людей, которые уже НЕ зарабатывают в россии. А таких достаточно много, я сейчас вижу даже студентов, которые *****скую удаленку не берут, ибо западло.
Но судишь по тем, кто еще не нашел другие источники, и живешь в мире розовых пони.

И ошибка просто *****ского *****аса. Который считает, что уместно укорять укропов за работу в ****е, когда твои соотечественники едут сюда ******* украинцев за 15 тысяч.
Своим *****асам-заробитчанам ты не хочешь попенять за такие заработки? Почему?

и кто это по твоему? наши депутаты и чиновники не имеют бизнес в россии?

тебе что список написать? Так я весь день писать буду, и все равно не закончу. В первую очередь это должны быть явные проросийские одиозные личности и их семьи вне зависимости от степени родства. Много чего сделать нужно. ВП - это инструмент, который нужно грамотно использовать, и можно использовать только один раз и на короткий срок. Перед введением вп должна пройти огромная подготовительная работа, и она не может пройти незаметно - это самая большая проблема. Потому что нельзя допустить противодействия, бегства и вывода активов. Механика понятна, типа блокировать ввп, тушить подстанции на телеканалы, оцеплять посольства и консульства, ограничить передвижения и т.д. Но как это все организовать незаметно - это проблема.

В любом случае, в воюющей стране говорить о выборах, где гарантировано в парламенте займут больше мест проросийские силы - нельзя. Нужно наконец заткнуть им рты, отжать у них бизнес и имущество, и пересажать в спец.зону. А потом уже можно и о выборах говорить

В комменте сразу две ошибки наблюдаю я.

Ошибка выжившего. Ты не видишь людей, которые уже НЕ зарабатывают в россии. А таких достаточно много, я сейчас вижу даже студентов, которые *****скую удаленку не берут, ибо западло.
Но судишь по тем, кто еще не нашел другие источники, и живешь в мире розовых пони.

И ошибка просто *****ского *****аса. Который считает, что уместно укорять укропов за работу в ****е, когда твои соотечественники едут сюда ******* украинцев за 15 тысяч.
Своим *****асам-заробитчанам ты не хочешь попенять за такие заработки? Почему?

Сколько перестало работать и сколько СТАЛО приезжать на заработки, не в пользу уехавших.
Мост и то строят больше 100 человек из Украины.
Про наемников, которые ехали на Донбасс,
Да это *****....я всегда против этого.
Чтоб славяне убивали друг друга - это позорище.

тебе что список написать? Так я весь день писать буду, и все равно не закончу. В первую очередь это должны быть явные проросийские одиозные личности и их семьи вне зависимости от степени родства. Много чего сделать нужно. ВП - это инструмент, который нужно грамотно использовать, и можно использовать только один раз и на короткий срок. Перед введением вп должна пройти огромная подготовительная работа, и она не может пройти незаметно - это самая большая проблема. Потому что нельзя допустить противодействия, бегства и вывода активов. Механика понятна, типа блокировать ввп, тушить подстанции на телеканалы, оцеплять посольства и консульства, ограничить передвижения и т.д. Но как это все организовать незаметно - это проблема.

В любом случае, в воюющей стране говорить о выборах, где гарантировано в парламенте займут больше мест проросийские силы - нельзя. Нужно наконец заткнуть им рты, отжать у них бизнес и имущество, и пересажать в спец.зону. А потом уже можно и о выборах говорить
ты сам то веришь в это? что можно такое провернуть....
вот тебе пример наглядный - из РФ Украина уже который год закупает удобрения для нашего СХ, при этом наши заводы стоят.... об этом не знают в ВР, в правительстве Украины? это же бред полный.. как такое может быть?
кто будет делать то, о чём ты говоришь?

Omfg :D
"Я в красной шапке, я на коне"(с)

Мост и то строят больше 100 человек из Украины.
не рассказывай сказки... там все из РФ и крыма... украинцев туда не допускают. официально об этом уже говорили во всех своих роликах про этот мост долбаный.

напрашивается недобрый вывод, что ****еть они перестанут, когда перестанут дышать.
Да. Я таких на *******се кучами видела: полные копанки натрамбованные, вонь до небес - но зато молчат.

Назад
Зверху Знизу