Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Но как-то так вышло, что в обществе есть нехилая прослойка граждан, которые вообще над законом. С ними как?
По закону.
У этой власти есть 5 лет на то чтобы делать то что она считает нужным, потому что так решил украинский народ на выборах. Когда будут следующие выборы - тогда можно подвести итоги и выбрать другую власть если это необходимо. Если у нас выбирают Добкиных и Хорошковских - значит народ еще не готов нести ответственность за страну и значит что нужно время на то чтобы люди научились не жрать кал из телевизора, а думать головой.

Такс, 17 год было, осталось про люмпенов и леваков. Давай, Оксимирон, не подведи.

Такс, 17 год было, осталось про люмпенов и леваков. Давай, Оксимирон, не подведи.
Для начала попробуй правильно прочитать мой никнейм, дурачок. И кстати, про люмпенов это не я первый написал, видимо подсознательно ты понимаешь свою мыслительную ущербность, но сделать с этим ничего не можешь.

По закону.
У этой власти есть 5 лет на то чтобы делать то что она считает нужным, потому что так решил украинский народ на выборах. Когда будут следующие выборы - тогда можно подвести итоги и выбрать другую власть если это необходимо. Если у нас выбирают Добкиных и Хорошковских - значит народ еще не готов нести ответственность за страну и значит что нужно время на то чтобы люди научились не жрать кал из телевизора, а думать головой.
А ты помнишь, как то же самое нам говорили противники Майдана, а мы говорили им: нельзя садиться играть в карты с шулером.
Так шулеры все на месте, шо характерно.

Хочешь сказать шо из твоей методички убрали люмпенов и леваков, но оставили 17 год? Не, ты просто ещё не всё озвучил. Подождем :попкорн:

По закону.
Где-то в Ростове рыдает один овощ.

А ты помнишь, как то же самое нам говорили противники Майдана, а мы говорили им: нельзя садиться играть в карты с шулером.
Так шулеры все на месте, шо характерно.
Единственное исключение - когда власть переходит на сторону врага и оккупанта. Только тогда революция оправдана.
Янукович был явным предателем и марионеткой вражеского государства. Только поэтому я поддерживал Майдан и поддерживаю до сих пор.
Прозападный евроинтеграционный курс Украины - должен быть главной целью украинского народа. Именно вектор движения страны, а не отдельные политики, потому что это не футбол и не евровидение. Если кто то начнет двигать страну в сторону россии я буду первым кто будет против этого человека. Сейчас этого не происходит.
Любое действие которое на руку врагу - пособничество и предательство. С какими бы намерениями это действие не совершалось. Одобрение военного переворота в стране, в которой идут боевые действия - пособничество врагу и предательство, потому что последствия этого переворота - потеря поддержки запада, захват россией новых территорий и прекращение существования Украинского государства на новые несколько сотен лет.

Прозападный евроинтеграционный курс Украины - должен быть главной целью украинского народа. Именно вектор движения страны, а не отдельные политики, потому что это не футбол и не евровидение. Если кто то начнет двигать страну в сторону россии я буду первым кто будет против этого человека. Сейчас этого не происходит.
Абсолютно с тобой согласна.
Но насчёт не происходит - не согласна. Что европейского в том, что в стране рулят преступники, которых прикрывают суды и силовые структуры? Вектор - да, но ****еть не мешки ворочать, по делам их судите их.

Единственное исключение - когда власть переходит на сторону врага и оккупанта. Только тогда революция оправдана.
Янукович был явным предателем и марионеткой вражеского государства. Только поэтому я поддерживал Майдан и поддерживаю до сих пор.
Любое действие которое на руку врагу - пособничество и предательство. С какими бы намерениями это действие не совершалось. Одобрение военного переворота в стране, в которой идут боевые действия - пособничество врагу и предательство, потому что последствия этого переворота - потеря поддержки запада, захват россией новых территорий и прекращение существования Украинского государства на новые несколько сотен лет.
Как насчёт открытого саботировать порошенком рекомендаций западных партнёров по внедрению антикорсуда? Это действие способствует движению в ЕС и не играет на руку врагу?

Абсолютно с тобой согласна.
Но насчёт не происходит - не согласна. Что европейского в том, что в стране рулят преступники, которых прикрывают суды и силовые структуры? Вектор - да, но ****еть не мешки ворочать, по делам их судите их.
У тебя есть альтернативные варианты? ******** верховной рады? Или, может, сделать колхозницу на зарплате Медведчука президентом, чтобы кум ***ла повел нас в НАТО и ЕС?

Ответ понятен :D

У тебя есть альтернативные варианты? ******** верховной рады? Или, может, сделать колхозницу на зарплате Медведчука президентом, чтобы кум ***ла повел нас в НАТО и ЕС?
Окси, да пока эта свора у власти - никого другого не будет! Два миллиона гривен нужно отдать, чтоб просто зарегистрироваться в кандидаты на президентство.
А избирательная кампания? Откуда у человека - даже пусть талантливого, но не из системы - такие деньги? Ну, и вот.
Это замкнутый круг, но это не значит, что мы должны молчать, глядя на этот ***дский цирк.
Да мне ******ь на твой суд, угомонись, животное.
Вот чего ты сердишься?

Окси, да пока эта свора у власти - никого другого не будет!
Какие предложения? Еще раз задаю этот вопрос.
Зарегистрироваться кандидатом просто, вот только люди за тебя не проголосуют, потому что они будут голосовать за наркомана Добкина или за другую морду с биллборда. Тут вопрос к национальной ментальности и уровню интеллектуального развития людей. Те кто заряжали воду у телевизора нормальную страну построить не смогут никогда. На выборы в горсовет баллотировались многие мои знакомые. Их партия не набрала даже 2%, просто потому что люди за них не хотели голосовать.
Текущая задача не строить мир во всём мире и "Сингапур", а решать насущные проблемы. Например то что у нас на востоке страны сотни танков вражеского государства и тысячи солдат оккупационной армии. При любых раскладах с текущей ментальностью большинства людей, ничего хорошего во внутренней политике у нас не будет минимум десяток лет.
И да, я не голосовал за Порошенко на выборах и не голосовал за его партию. Более того - я не буду этого делать в 2019 году. В текущий момент и до самых выборов я буду поддерживать президента просто потому что это единственный способ сохранить суверенитет государства перед лицом агрессии соседней страны. Столько ****** сколько россия выливает на порошенко не выливается ни на кого из украинской политики. Это факт.

Начать для начала сажать.
Реалистичные предложения. "Сажать" это абстрактные хотелки не имеющие ничего общего с реальностью. Я имею ввиду именно предложения на текущий момент, причем осуществимые.

Реалистичные предложения. "Сажать" это абстрактные хотелки не имеющие ничего общего с реальностью. Я имею ввиду именно предложения на текущий момент, причем осуществимые.
А почему неосуществимое?
Задать гражданину вопрос: а зачем ты затягиваешь процесс? Проанализировать его доходы. Да, нереально. Учитывая то, что система себя защищает.
Но другого пути нет.

А почему неосуществимое?
Задать гражданину вопрос: а зачем ты затягиваешь процесс? Проанализировать его доходы. Да, нереально. Учитывая то, что система себя защищает.
Можно разве что задать вопрос. Все остальное неосуществимо. Судья не нарушает закон проведением этого процесса, потому что закон это позволяет. Корень проблемы в том что суды можно бесконечно затягивать по закону, а значит решение проблемы - принятие закона, не позволяющего это делать. При чем согласно тому что закон не имеет обратной силы судью посадить уже не получится.
Ты же снова предлагаешь нарушить закон ради целесообразности, только почему ты решила что это не смогут повторить для чего-то что тебя уже не устроит?

Все остальное неосуществимо.
Да почему же.

Корень проблемы в том что суды можно бесконечно затягивать по закону
Не совсем так.
И обычно к судье возникают вопросы при таких делах - но не тут. Ладно, это вечный спор. Я спать, доброй ночи и котовых снов.

Назад
Зверху Знизу