Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Российское информационное агентство не будет же врать, правда
![]()
Вот так?
![]()
ППЦ, ты тупой.
Еще тупее чем Савченко...
Где вас, дегенератов, набирают?
Встречный вопрос:
ППЦ, ты тупой.
Еще тупее чем Савченко...
Где вас, дегенератов, набирают?
надя, когда то по глупости звизданула про взрыв, юра звизданул, что она на деле в реальности вела подготовку к взрыву. вообщем они оба звиздуны, и им обоим ******ь.Т.е. Надя спиздела?
Или Юра?
Зачем вы меня путаете?
Скажите честно, кому из них на нас ******ь? А то я не в курсе((((
одесский мэр тоже под патронатомЭто не просто хорошо, это прекрасно!
Патронат президента этой зимой харьковчане ощутили(точнее ощущают до сих пор) в полной мере.
Дай бог каждому меру такого патрона.
Теперь у нас и мер и его патрон лудшие!
А шо ж ты козлина роешься в *****ских помойках?Российское информационное агентство не будет же врать, правда
Это безусловно.А вот то, что *****ы начали медийную поддержку бабыюли, говорит о том, что это их кандидат.
надя, когда то по глупости звизданула про взрыв, юра звизданул, что она на деле в реальности вела подготовку к взрыву. вообщем они оба звиздуны, и им обоим ******ь.
думаю в украинских сми лидером будет порошенко, с 146 процентами поддержки как у пуйлаНу да ****ит ****а.
А кто кстати лидер?
Это тема - про адекватность.
Походу - ты такая же неадекватная, как и та, которая "купол хотела обвалить".
Нееееее.... , зная что мелет Луценко, я бы действительно решил, что он пургу несет.
Практически в случае с любым... и с куполом.
Но вот только не в случае с Савченко.![]()
Следую примеру "врагов врагов порошенка"А шо ж ты козлина роешься в *****ских помойках?
Не мальчик ,даже не клейся :я не твой папа.Это ж - твое фото.
одесский мэр тоже под патронатом![]()
Так, а кто мне пояснит, Юра конечно парень интересный, но не *****, и он прекрасно понимает, что свои слова надо будет в ближайшее время подкреплять фактами и доказательствами, причем депутатам, а там далеко не все трактористы. Значит факты есть. Насколько я понимаю результат данной ситуации в ближайшем времени такой или Юра-****ун, или Надя-крепко села.(новости не читал)Даааа, в случае с Савченко явный перебор -
Следую примеру "врагов врагов порошенка"![]()
. Значит факты есть. Насколько я понимаю результат данной ситуации в ближайшем времени такой или Юра-****ун, или Надя-крепко села.(новости не читал)
А полтавский Мамай!
Тот бандит вообще под полным патронатом.