Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Есть арабская пословица, во время войны держи в пистолете девять патронов для предателей и один для врага. И я вижу её полную справедливость на форуме, где полно предателей, оправдывающих организаторов госпереворота. Предатели будут покараны.

Кстати, насчёт косноязычного спича Югы Вуценко насчёт доказив: вэрбувала, роздавала завдання...
Ну нельзя же толкать такую пургу и думать, что все ****** и все поверят в этот бред.
А это не сявка с района - это генеральный прокурор. Плокулол, ага. И не из подворотни вещает, а с трибуны парламента страны.
Занавес, ***ть. Расходимся.
***** не в том что он это сказал. ***** в том, что он не потребовал провести закрытое заседание Рады для этого вопроса. Разнесли по СМИ, и вот уже *****ьё набежало с ольгинской методичкой:
а кто кричал надя надя
Ну нельзя же так по тупому *****ам подыгывать.

Есть арабская пословица, во время войны держи в пистолете девять патронов для предателей и один для врага. И я вижу её полную справедливость на форуме, где полно предателей, оправдывающих организаторов госпереворота. Предатели будут покараны.

Це ти про Революцію Гідності? Так того и прагнемо. :)

***** не в том что он это сказал. ***** в том, что он не потребовал провести закрытое заседание Рады для этого вопроса. Разнесли по СМИ, и вот уже *****ьё набежало с ольгинской методичкой:
В том, в том. Не должен высший чиновник страны лгать. Это он шмаре своей может лгать, шо на заседании, когда он с ***дьми в сауне, но в парламенте он должен быть тем, кем назначен, и не лгать.
А что по прессе разнесли - так это правильно. А как ты хотел, чтоб шито-крыто? Нет, ребята, шалите - ничего больше не будет шито-крыто.
А за *****ов с методичками я вам уже писала. ******ь на них. Перестаньте из-за них перегреваться, а шо вы хотели, чтоб они тут писали.

Я зрадоеб или наоборот?
По крайней мере ты не ********* *****.:ги:
Причем тут? Ещё раз повторю - Гадя говорила вполне вменяемые вещи, и зал ей аплодировал явно душевно
А я тебе еще раз говорю, что для этих вещей подбирается определенная массовка.
ПС. Ты уже не за Жулю, которая поперла эту ***** Гадю из фракции?
в таком месте Повелители не водятся.
Эти твари водятся везде.
А шо там *****ы булькают, я вообще давно перестала обращать внимание.
Но так получается что ты с ними в унисон говоришь. В Мордоре спят и видят, к примеру, как Гадя взорвет Раду. :ги: Для этого ее сюда и заслали.
В том, в том. Не должен высший чиновник страны лгать. Это он шмаре своей может лгать, шо на заседании, когда он с ***дьми в сауне, но в парламенте он должен быть тем, кем назначен, и не лгать.
Я так понимаю он обещал выложить факты позже? Или ты хочешь всего и сразу? Давай подождем.
Хотя хера ждать? Вот михуя записали с курченко, а михуисты все одно ****ят что подстава. Недогенерала сняли на видео в ********е как он загружал ******- все одно фейк.

Именно поэтому в послании федеральному собранию он рассказывал что может превратить весь остальной мир в пепел? Пеши исчё.

Остальным можно, а ему почему нельзя.
Но тема не об этом.
Почему, такая быстрая смена с любви на ненависть к своим героям?

***** наркоман.Дима Добкин отдыхает. :D

Надька пошутила (потроллила парламент), а прокурор наложил в штаны и начал пугать депутатов. Максимум - мелкое хулиганство в словесной форме. В сумочке дамы часто носят газовый баллончик для самозащиты, у неё немного потяжелее.

Ну, как все не могут понять: тот, кто действительно замышляет переворот, не будет об этом трындеть в эфир и раскрывать свои планы.:незнаю: Она безбашенная, но не до такой степени ****...

Негативный сценарий (то что могут сфабриковать против неё, пользуясь её неосторожными высказываниями) - вполне предсказуем: кто-то прикажет "расколоть" Рубана, что это не контрабанда или другие операции оружием, кто-то даст Рубану команду свернуть всё на Надьку, тогда его отмажут. Возможно, это подразумевает Генпрокурор под "неопровержимыми доказательствами".

ну и ********, через 10 часов перестанут ходить трамваи, еще через 10 отключат електричество, о пенсиях можно забыть, кернес сделает хнр, так че взорвем повторим донбас в масштабах всей страны?

мне то всеравно, для меня это приключение не более, а вот дохлые детки и бабки которых будут дожирать собаки, эт оч даже возможно если *********** страну.

Будет как с юлькой. Что у вас за бусы? Они не настоящие!
Так и тут. ******** окажется зажигалкой.

Так бусы, на самом деле, бижутерией оказались :D. ******** - вряд ли зажигалка, но это наградное ******, с которым не расстаются даже при отходе ко сну или походе в сортир.

Надька пошутила (потроллила парламент)
Дурочка, ты в курсе сколько тебе дадут если ты пошутишь ******** самолет, к примеру?

ПС.Ты уже не за михуя попу рвешь? Или тебе все равно за кого лишь бы против?

ну и ********, через 10 часов перестанут ходить трамваи, еще через 10 отключат електричество,
"Пришла весна
за нею - лето
спасибо партии за это...
"

У нас что, депутаты трамваями управляют? И на электростанциях тоже они вкалывают?

Дурочка, ты в курсе сколько тебе дадут если ты пошутишь ******** самолет, к примеру?

Уточни, умник: 1)если я пошучу вслух на земле, что взорву самолёт, 2) или конкретно сообщу (шутя) о его заминировании, или 3) буду "шутить" уже на борту, среди пассажиров, размахивая гранатами?

Почему, такая быстрая смена с любви на ненависть к своим героям?
Ее перестали любить как только она вышла.
Уточни, умник: если я пошучу вслух на земле, что взорву самолёт, или конкретно сообщу (шутя) о его заминировании, или буду "шутить" уже на борту, среди пассажиров, размахивая гранатами?
Один хер ты дошутишься.
У нас что, депутаты трамваями управляют? И на электростанциях тоже они вкалывают?
Иди с брошкиной щи варить лучше.

ПС.Ты уже не за михуя попу рвешь? Или тебе все равно за кого лишь бы против?

Нет. Я поддерживаю тех, кто борется с несправедливостью или с брехнёй. Причём, далеко не во всех пунктах. Без привязки к личностям. Будешь ты бороться - буду за тебя попу рвать.:D

ну и ********, через 10 часов перестанут ходить трамваи, еще через 10 отключат електричество, о пенсиях можно забыть, кернес сделает хнр, так че взорвем повторим донбас в масштабах всей страны?

Жаль ***** не понять цену подобных действий :(

"Пришла весна
за нею - лето
спасибо партии за это...
"

У нас что, депутаты трамваями управляют? И на электростанциях тоже они вкалывают?[/
]

давай тебе бошку отпилим, и заставим серце бится-у тнбя всеравно она дурная. проверим так сказать.

Назад
Зверху Знизу