Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
та с какого там плена, отдыхала там как сыр в масле
А не важно как там было на самом деле. Важно чтобы история "о героине Савченко" оставалась неразрушенной. Эта история в самом начале войны сильно помогла Украине получить поддержу того же ПАСЕ. И пусть она и остается. Пусть Савченко едет на фронт и погибнет как герой. Это больше поможет украинцам чем Савченко в тюрьме.

Если бы Савченко действительно взорвала Верховную Раду как бы Вы к ней отнеслись?
думаю, как узнал бы, так сразу позвонил приятелям, дескать, а вы слышали, что Гадя взорвала Раду... Неделю б поговорили, пообсуждали, да забыли бы. А кого там помнить? Розенблята?

С двух рук! А потом штык-ножом и прикладом, конечно не будет выживших! Депутаты при этом будут сбегаться прямо к ней с криками: "Убивай! Убивай меня полностью!"

..и только депутаты от Фракции Яценюка с криком:
-КУЛЮ ВЛОБ ТАк КУЛЮВЛОБ!!!

А не важно как там было на самом деле. Важно чтобы история "о героине Савченко" оставалась неразрушенной. Эта история в самом начале войны сильно помогла Украине получить поддержу того же ПАСЕ. И пусть она и остается. Пусть Савченко едет на фронт и погибнет как герой. Это больше поможет украинцам чем Савченко в тюрьме.

ну вообщем да. это будет самый правильный вариант для нее.

скорее всего просто еще не насобирала достаточное количество боеприпасов
В парламенте существует система безопасности. И шансов пронести автомат или гранату, не было никаких. Та никто явно и не собирался.

А помните Кузьма говорил-стрелять и ****ить всех в раде надо,за что и поплатился...
но надя похоже как и саакашвили легко отделается, несмотря на неопровержимые доказательства о которых заявил луценко.

я думаю некоторые меня поймут, если я тут блевану, случайно,)) во все стороны. (забрызгав половину отписавшихся экспертов))))

:суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка:

Она такая: "А можно, я в вас гранаты покидаю? Ну плиииз!".
Они такие(строгим тоном): "Нет!"
.
.
.
.
latest
строгим тоном депутаты: нет гранатам, добивай из автоматов:D

Куда там этому фильму-у нас такие сценарии и режиссеры,что голливуд отдыхает.Преступления Майдана не раскрыты,а наоборот сокрыты,не зря Юра картавый должность занял.
скоро у нади найдут снайперскую винтовку из которой она расстреливала майдан.

В парламенте существует система безопасности. И шансов пронести автомат или гранату, не было никаких. Та никто явно и не собирался.

так никто же и не поверил в бредни луценко.

ну вообщем да. это будет самый правильный вариант для нее.
Может быть, вот только ли согласна ли Гадя с ним?

*****, а ведь когда она сдалась в "плен" погибло несколько человек из Айдара которые пыталиь ее отбить.
да народ не доволен
Иди щи лучше вари.

Назад
Зверху Знизу