4000 грн на місяць

Если бы да кабы

:пиво::іржач::іржач::іржач: А 4-й заместитель ангела говорит: зато ты можешь ходить поссать без катетера. И нахуй тебе яйца, ведь у тебя есть язык:D
И вообще. В детстве ты мечтал научиться ходить на руках. Так вот: твоя мечта сбылась!:D

Что как? Например. Ты не пошел на работу в тот момент, когда в офисе произошел взрыв. И в доме врывается газовый баллон у пьяного соседа, которого ты как менеджер рекрутингового агенства не отправил контрактом в Тюмень. Что явлется следствием действия, а что бездействия?:D

Не по делам Вам воздастся, дабы не хвалились, а по благочестию.

есть ли судьба? или мы сами ее делаем?

Думаю, что на 90% сами.

К примеру, человек решил застрелиться. Взял пистолет, выстрелил себе в голову. Осечка! Вроде бы не судьба помереть. Но что ему мешает перезарядить пистолет и выстрелить ещё раз? И так до достижения положительного результата.

Думаю, что на 90% сами.

К примеру, человек решил застрелиться. Взял пистолет, выстрелил себе в голову. Осечка! Вроде бы не судьба помереть. Но что ему мешает перезарядить пистолет и выстрелить ещё раз? И так до достижения положительного результата.

Кому рождено утонуть, не застрелится. Фатализм. И никуда от этого не деться:rolleyes:

якбы шейла жила у сели и не мала интернету...

Однако, бывают случаи вовсе от человека не зависящие.
Вот, к примеру, некий Василий шёл из гастронома со смердячей рыбой и водкой "Краля", что само собой предполагает фатальные последствия по причине ботулизма и отравления техническим спиртом, а на него внезапно упал сосед Петрович, решивший покончить жизнь самоубийством путём выпрыгивания из окна, зашибив тем самым Василя до смерти, а сам таким образом совершенно выжив. В итоге: одному - судьба, другому - не судьба.:D

Это случайность.

Если Петрович будет выпрыгивать из окна 100 раз, то он 99 раз разобъётся (закономерность), и только 1 раз попадёт на Василия (случайность).

не факт. чего стрелять в невинного?

Да просто рука (судьбы) с испугу дёрнулась.

я бы бежала в валенках хоть 100 км в город

Т.е. не ждала бы, пока по велению судьбы город переместится в деревню?
Кстати, могла бы не добежать, замёрзнуть в овраге.

Останнє редагування:
Как часто вы задаетесь вопросом - а что, если бы... Если бы я поступил тогда по-иному, если бы она не сделала то-то. Это вообще вредно? И если полезно, то как это юзать?

Если бы во рту выросли грибы, нужно было бы бициллин колоть

Это случайность.

Если Петрович будет выпрыгивать из окна 100 раз, то он 99 раз разобъётся (закономерность), и только 1 раз попадёт на Василия (случайность).
Если событие будет повторятся много раз то можно получить любой возможный результат.

я бы бежала в валенках хоть 100 км в город
А что потом, реализатором в ларек или кассиром в супермаркете, а там комнату в общаге снимешь и приехали!

Если событие будет повторятся много раз то можно получить любой возможный результат.

Каждое утро Солнце восходит на востоке. Когда оно взойдёт на западе?

Скорее, рок-н-ролл

Назад
Зверху Знизу