Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
восновном - даЯ є сам куєць своєї
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
восновном - даЯ є сам куєць своєї
И вообще. В детстве ты мечтал научиться ходить на руках. Так вот: твоя мечта сбылась!А 4-й заместитель ангела говорит: зато ты можешь ходить поссать без катетера. И нахуй тебе яйца, ведь у тебя есть язык
![]()

Что как? Например. Ты не пошел на работу в тот момент, когда в офисе произошел взрыв. И в доме врывается газовый баллон у пьяного соседа, которого ты как менеджер рекрутингового агенства не отправил контрактом в Тюмень. Что явлется следствием действия, а что бездействия?![]()
И вообще. В детстве ты мечтал научиться ходить на руках. Так вот: твоя мечта сбылась!![]()

есть ли судьба? или мы сами ее делаем?
вообще не задаюсьКак часто вы задаетесь вопросом - а что, если бы...
Думаю, что на 90% сами.
К примеру, человек решил застрелиться. Взял пистолет, выстрелил себе в голову. Осечка! Вроде бы не судьба помереть. Но что ему мешает перезарядить пистолет и выстрелить ещё раз? И так до достижения положительного результата.

стронг мэнвообще не задаюсь
и зашел сосед случайноВзял пистолет,
Кому рождено утонуть, не застрелится.
и зашел сосед случайно
А сосед не умел плавать.Однако, бывают случаи вовсе от человека не зависящие.К примеру, человек решил застрелиться. Взял пистолет, выстрелил себе в голову. Осечка! Вроде бы не судьба помереть. Но что ему мешает перезарядить пистолет и выстрелить ещё раз? И так до достижения положительного результата.

Это фатализм.на него внезапно упал сосед Петрович, решивший покончить жизнь самоубийством путём выпрыгивания из окна, зашибив тем самым Василя до смерти,
якбы шейла жила у сели и не мала интернету...

не факт. чего стрелять в невинного?Два трупа.

Это фатализм.
не факт. чего стрелять в невинного?
я бы бежала в валенках хоть 100 км в город
Как часто вы задаетесь вопросом - а что, если бы... Если бы я поступил тогда по-иному, если бы она не сделала то-то. Это вообще вредно? И если полезно, то как это юзать?
Если событие будет повторятся много раз то можно получить любой возможный результат.Это случайность.
Если Петрович будет выпрыгивать из окна 100 раз, то он 99 раз разобъётся (закономерность), и только 1 раз попадёт на Василия (случайность).
А что потом, реализатором в ларек или кассиром в супермаркете, а там комнату в общаге снимешь и приехали!я бы бежала в валенках хоть 100 км в город
и факт что убьет? тоже рок ?Да просто рука (судьбы) с испугу дёрнулась.
нет конечно! я не жду вообще никогда.Т.е. не ждала бы, пока по велению судьбы город переместится в деревню?
Что явлется,что без явлется вроде бы одно и то же,но с явлеца лучше,тому у кого явлеца или на оборот ?Что явлется следствием действия, а что бездействия?
Если событие будет повторятся много раз то можно получить любой возможный результат.
тоже рок ?