Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если анализ ситуации верен - наше дело плохо

Рупь за сто - это обычная лимита , которая "понаехала" и теперь от осознания своей важности какает квадратными какашками и крутит пальцы перед "каклами" :)
в молоко.
Сказал бы спасибо , что это не таджики были :D
ты не прав. Таджикам здесь доверяют только самые-самые примитивные работы.

Ну и забей.
Чего ты желчью-то исходишь?
Мне, вон, на ребенка сказали, что это мой "очередной высер", так что теперь - всю страну обсирать?
Тем более, что ты давно "бывший родственник".
Кстати, а "бывшим " ты давно стал? Ты же ездил к ним еще буквально пару лет назад?
зы: и между прочим, а на что они здесь жить собирались?

Пару лет назад - это в 2004 году. А рассказывал я это в 2006.

В том и дело, что у них денег - только на билеты. Ну, может на развлечения пару сотен...

В том и дело, что у них денег - только на билеты.
а, так это - нормально. Приехать, ноги свесить и пусть меня содержат.
Это - совершенно не уникально-украинская черта.
Вон, на турецком форуме девочки, вышедшие замуж за турков пишут, что когда рассказывали в России за кого замуж собираются - чмарили их по полной, подружки "пропадали", а потом резко понаходились, в гости собираются. Не просятся, заметь, а именно собираются.
Когда они им отказывают - начинают поносничать про "*******зых" и "подстилок".
Чего ты кипятишься-то?

Ribbentrop;4508328Я сказав(ла):
вот хорошо помню Москву , начала 90-х ... как приезжал к знакомым и привозил то сахара , то сала - как они радовались :)

Отож! Мацкали усе украйинське сало зъилы! Сдохнут клятые без того сала, если ты не привезешь.

Бу-га-га!

Отож! Мацкали усе украйинське сало зъилы! Сдохнут клятые без того сала, если ты не привезешь.

Бу-га-га!

А вы видаЦь сала не кушаеЦе ? Всё кАлбасу жрёЦе ? :D
чАво тут не поняЦь ...
Класичний приклад *****а . *** .
(ПС . Но есть среди них и вполне адекватные люди , с которыми можно просто общаться )
не забывай - в понедельник к врачу ;)

Так и ездил ты туда тогда - ты ж спрашивал, не нужно мне что-нибудь перевезти?

После 2004 ездил только в 2007 на похороны, и не в Харьков, а в Запорожье. С Явориусом по ходу так и не состыковались, ибо Харьков меня встретил заркытой объездной 3 октября, пришлось через город шуровать - время потерял.

Сестра бабушки оставила квартиру по завещанию троим внукам и дочери. Дочь в долгах в Виннице, один внук без работы в Киеве и с долгами, другой в Харькове - как всегда голь перекатная, Запорожский еще держится. Скоро кредиторы придут и заберут 1/2 хаты.

Все ******** каклы.

После 2004 ездил только в 2007
а, ну да.
Сестра бабушки оставила квартиру по завещанию троим внукам и дочери. Дочь в долгах в Виннице, один внук без работы в Киеве и с долгами, другой в Харькове - как всегда голь перекатная, Запорожский еще держится. Скоро кредиторы придут и заберут 1/2 хаты.
ну и что? С чего ты взял, что это - чисто украинская примочка?
это просто они живут там, а не здесь. Живи они здесь, они бы и здесь все спустили бы, при чем здесь украинцы?

а, ну да.
ну и что? С чего ты взял, что это - чисто украинская примочка?

это просто они живут там, а не здесь. Живи они здесь, они бы и здесь все спустили бы, при чем здесь украинцы?

Потому что помню кем они были и как себя вели в 1985..90.

Они живут "там" и это украинская примочка.

Ирка, так nuclearassault не лучше.

мы уже собираем больше чем потребляем. теперь мы вас тесним :yahoo::yahoo::yahoo:

Египет потеряли навсегда !!!!!!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вас даже не допустили до тендеров из за того что вы и раньше всех наебывали. вот такой имидж у украины :) поздравляю.

Чего вы там собираете , желудей , что ли ? Или бутылок под заборами ?
Кстати , а у вас там есть городкой форум какой-нибудь ? Охота поглядеть ... :)

Классика жанра. Украдину отжали с двух стратегических рынков - металла и зерна.
Быдломасса в восторге!

Теперь ни черноземы ни меткомбинаты не помогут... валюты не будет!
Быдломасса будет недоумевать: "куда же доллары делись?"

Бу-га-га!!!

Назад
Зверху Знизу