Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если анализ ситуации верен - наше дело плохо

а где наши, эти как их там, ну западные "партнёры по майдану", че они нам не помогают? те которые кричали что центр европы в киеве. а?????

Патнеры готовяццо к отключению газа.

Я думаю, что Ющенко устроит голоморский марш-наступление на Москву аккурат к заседанию НАТО. Ну а Миллер заркутит кран.

Медвед, не дрогнув, приказал бомбить Грузию, так что дать команду кран завернуть он не побоится.

Я думаю, что Ющенко устроит голоморский марш-наступление на Москву аккурат к заседанию НАТО. Ну а Миллер заркутит кран.

Медвед, не дрогнув, приказал бомбить Грузию, так что дать команду кран завернуть он не побоится.

как погодка в маскве? путина любишь? зебись!
не знаю как и выразить почтение представителю великого азиатского народа. поздравляю с победой казанских татар в ЧМ россии по футболу. что следующее придумаете? самую высокую мечеть в мире на красной площади построите? охуеть!:yahoo:

да, *****, мы - ****яцкая быдлота. да, заплетаем сало за обе щеки. ну и шо? ложили мы болт на ваши мещанские предрассудки и на ваш кремль.

закрутите кран? вперьод! свою прыщавую **** в крыму не погреешь. на недельку в камарово за 500 баксов посмотреть на балтийскую волну - *******! будет трудно без вашего газа - ничего, переживем. вам без нашей трубы ваще ****ец!

крым хочешь забрать? вперьод! тока проблема в питьевой воде, которая идет по северо-крымскому каналу, который берет свои истоки из днепра. это уже называеться посасать, а не крым россии.

от вашего *****астического пафоса уже тошнит!!! супер-держава, супер-нация? онанируйте молча и нас не заляпайте. это ж каким нужно быть убогим, чтоб утверждаться на украинском форуме пыжыньем своего азиатского происхождения.

ты главное не переживай: закончаться ваши газ и нефть, якуты *** кремль пошлют, масква станет городом-призраком - будет все. только подождать нужно... мы подождем.

ага значица так. кое-кто сильно вжился в образ "Злого" из известного спагетти-вестерна. %)

давайте снизим градус дискуссии.

...а то рассвет уж близок %)

Я смотрю, здесь бенефис лузеров из Политики, нуклеарассаулта и Нордекса. Что ребятки, очко играет в Политике пободаться, да? Нашли подфорум, где вам никто британский флаг из ******ы не сделает? ;)
Добавлено через 5 минут
Классика жанра. Украдину отжали с двух стратегических рынков - металла и зерна.
Быдломасса в восторге!

Ай да самокритика. :клас: Молодца! :ги:

PS Нордекс, он и тебя под быдломассой имел в виду, вы ж тут на пару соплями исходите. ;)
Добавлено через 7 минут

Да ладно. Даже когда вы на подъем шли, очко сыграло кран закрутить всерьез. Помнишь 2006, как ваши пободались да и легли под Украину? Ты как, получил наслаждение от газпромовского слива? ;)
Щас же, когда ваши доходы в крутом пике, Медведев вообще очканет кран трогать. :ги:

Иногда мне стыдно за некоторых соотечественников. Это эже "перегиб палки"

Я смотрю, здесь бенефис лузеров из Политики, нуклеарассаулта и Нордекса. Что ребятки, очко играет в Политике пободаться, да? Нашли подфорум, где вам никто британский флаг из ******ы не сделает? ;)
Виталик, а ты не это....не того? Не слишком политику-то перехвалил? Ни с кем ее не спутал?
Кто там чего кому рвет? Там же того......сплошь форумчане одни, не Голиафы.

Ирка, ну Нордекс ещё ладно, просто на ********у похоже, которой внушили что россия круче всех, а нуклеарассаулт это же чистый шовинизм, как ты не видешь?

Ирка, ну Нордекс ещё ладно, просто на ********у похоже, которой внушили что россия круче всех, а нуклеарассаулт это же чистый шовинизм, как ты не видешь?
я использую метод страуса: когда и если с ним общаюсь, выключаю из сознания его политическую составляющую :D
Честно говоря, я назвала бы это слово иным, нежели шовинизм. :D

ну это я мягко сказал. :)

К сожалению это политическая составляющая правительства России. У нас националисты, в России шовинисты, что вообщем-то недалеко от национализма, грустно это всё, дружбы не будет никакой. Эх, если бы нормальные люди пришли к власти, что там. что тут, можно было бы такой союз забабахать... А так... так и будем гавкаться и меряться у кого длинее... газовая труба. :)

Кстати, для тимошенковской экономической политики уже термин нашелся: ЭРА ПОТРЕБЛЯДСТВА.

Посилання видалено

Виталик, а ты не это....не того? Не слишком политику-то перехвалил? Ни с кем ее не спутал?
Кто там чего кому рвет? Там же того......сплошь форумчане одни, не Голиафы.

А я чо? Это Нордекс писал, что он в Политику боится соваться, мол мы там все очень страшные. :)
Заметь, здесь народ помягче общается, чем в Политике. Там бы этих двоих путинофилов давно бы задавили морально, а здесь они куражатся. ;)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, для тимошенковской экономической политики уже термин нашелся: ЭРА ПОТРЕБЛЯДСТВА.

Посилання видалено

Вот только при чем тут ЮВТ? :незнаю:
Неужто Янык другую политику вел?

А я чо? Это Нордекс писал, что он в Политику боится соваться, мол мы там все очень страшные. :)
Заметь, здесь народ помягче общается, чем в Политике. Там бы этих двоих путинофилов давно бы задавили морально, а здесь они куражатся. ;)
Добавлено через 2 минуты

Вот только при чем тут ЮВТ? :незнаю:
Неужто Янык другую политику вел?

ну, объективно говоря... до 2004 г. по крайней мере. тоды торговый баланс был позитивный, бюджет профицитный и рост выше 10% :(

а патом все хороши

Посилання видалено
собственно тоже самое, другими словами

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу