Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если анализ ситуации верен - наше дело плохо

Не, ну хоть кто-то должен же логику включать: чего ты здесь сидишь, если тебе все здесь не нравится?
Вперед, в лучшие края. Само-собой, при подходе "как я вас ненавижу" ответом будет "****уй отсюда".
Кстати, насчет мурла-то ты поосторожнее, ладно?

Ты в московской кватире свечку зажгла по каклам, заморенным злочинной комунистичной владой, чи ще ни?
Твой друг Мишико Сааков зажег?

Миллер выступал - Новый Год будет веселым!

Ты в московской кватире свечку зажгла по каклам, заморенным злочинной комунистичной владой, чи ще ни?
Андрей, а давай что-нибудь умненькое придумай, ладно? Ты ж совсем не *****.
Да, знаю.
Ну тут уж за что боролись.....

А ты уже напердел полную квартиру газа ??? Продать решил Миллеру .
Учись ссать нефтью , пригодится .
Хватит выёбываться , лапотник , когда нефть упадёт баксов до 30 за "бренд" , ваша серная вонючка будет ещё дешевле . И добывать её будет не выгодно , ****ёт похлеще чем тут ... :)
Будешь за кусок сала булки расставлять в подворотне :іржач:

Андрей, а давай что-нибудь умненькое придумай, ладно? Ты ж совсем не *****.
Да, знаю.
Ну тут уж за что боролись.....

Помнишь, я тебе про своих бывших родственничков свидомых харькоских рассказывал? Ну тех, что по мове ботают?

Сейчас завыли, сцуки! Типа, приехать хотят! Сразу русский язык вспомнили... Они решили, что я арендаторов должен понгать, а их поселить...

пришлось огорчить немного...

Бу-га-га!!!
Добавлено через 1 минуту
Хватит выёбываться , лапотник , когда нефть упадёт баксов до 30 за "бренд"
:

Заспокойся!
Я тебе уже говорил, что когда нефть будет по 30, твоя з.п. будет по 100.

Помнишь, я тебе про своих бывших родственничков свидомых харькоских рассказывал? Ну тех, что по мове ботают?
Сейчас завыли, сцуки! Типа, приехать хотят! Сразу русский язык вспомнили... Они решили, что я арендаторов должен понгать, а их поселить...
пришлось огорчить немного...
ну это, извини, исключение.
Кто ж виноват,что у тебя такие родственники? :( Не издеваюсь, вполне серьезно думаю, что это - исключение и качества, присущие не украинцам, а чисто человеческая куйня.
У меня родных там нет, но из друзей никто не проявляет таких настроений. Даже не ко мне.

а ты-то чего? "от обиды", что ли?

детский сад какой-то.

не-а ... :) Просто перспективку ему обрисовал .
Не нужно забывать старый анекдот , где ключевая фраза была - "Так будет не всегда" ;)
Если бы этот ублюдок был женщиной , я бы подумал , что у него ПМС .
А так хз ...

Не нужно забывать старый анекдот , где ключевая фраза была - "Так будет не всегда" ;)
А так хз ...
та ладно тебе.
"Будь выше этого!" :D

nuclearassault просто хочет в бан уйти и надолго ... тут не злость , тут ещё и ******ь просматриваеться!!

ну это, извини, исключение.
Кто ж виноват,что у тебя такие родственники? :( Не издеваюсь, вполне серьезно думаю, что это - исключение и качества, присущие не украинцам, а чисто человеческая куйня.
У меня родных там нет, но из друзей никто не проявляет таких настроений. Даже не ко мне.

Неа, это правило.
Ты просто смотришь по нерепрезентативной выборке знакомых-другей.
А сворю вообще...

А так хз ...

Перспектива твоя- банановая республика без бананов.
Крокуй до Ивропы!

Ирка , можно быть умным , но тупым !!! )

шось я не помню, чтоб я (например) к тебе в гости пожить напрашивалась.....

Не, ты не поняла, они считают, что богатый родственник им ДОЛЖЕН.

Они забыли уже, как попрощались с "немытой Россией".

Не, ты не поняла, они считают, что богатый родственник им ДОЛЖЕН.
Они забыли уже, как попрощались с "немытой Россией".
Я все поняла.
Но ты не можешь не согласиться, что это качество в равной мере распылено и не только в России и Украине.
Об "оранжевом патриотизме" твоих родных я в курсе.
Неужели забыли "ридну мову"?! И вообще, ты теперь - страшный враг, имей в виду :D "Не по-родственному поступил" :D Но это тоже - не исключительно украинское качество.

Я все поняла.
Но ты не можешь не согласиться, что это качество в равной мере распылено и не только в России и Украине.
Об "оранжевом патриотизме" твоих родных я в курсе.
Неужели забыли "ридну мову"?! И вообще, ты теперь - страшный враг, имей в виду :D "Не по-родственному поступил" :D Но это тоже - не исключительно украинское качество.

В трубке чувствуется, что слова русские идут с трудом, как будто-бы жаба давит на горло.

Да я уже давно страшный враг - не хочу покаяться за 350-летнюю окупацию и т.д.

Я им напомнил, что я "бывший родственник"...

В трубке чувствуется, что слова русские идут с трудом, как будто-бы жаба давит на горло.
Да я уже давно страшный враг - не хочу покаяться за 350-летнюю окупацию и т.д.
Я им напомнил, что я "бывший родственник"...
Ну и забей.
Чего ты желчью-то исходишь?
Мне, вон, на ребенка сказали, что это мой "очередной высер", так что теперь - всю страну обсирать?
Тем более, что ты давно "бывший родственник".
Кстати, а "бывшим " ты давно стал? Ты же ездил к ним еще буквально пару лет назад?

зы: и между прочим, а на что они здесь жить собирались?

Рупь за сто - это обычная лимита , которая "понаехала" и теперь от осознания своей важности какает квадратными какашками и крутит пальцы перед "каклами" :)
Я вот хорошо помню Москву , начала 90-х ... как приезжал к знакомым и привозил то сахара , то сала - как они радовались :)
Есть предположение , что "каклы-гастарбайтеры" каким-либо образом обидели этого гм ... гм... мож мимо стройки проходил тёмным вечером или ещё чего ...
Сказал бы спасибо , что это не таджики были :D

Назад
Зверху Знизу