Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если анализ ситуации верен - наше дело плохо

Ты иди за кредит заплати сперва...
Я с большим удовольствием буду наблюдать как неплательщиков станут выселять из квартир, отбирать машины,
как у украины-неплательщицы что-нибудь отберут за долги, а если заупрямится - нос сломают.

Недолго осталось...

... тебе в **** , чтоб голова не шаталась :) У меня нет ни одного кредита .
ты деньги не на дом собирай , горе-программист , место на кладбище присматривай себе . ( вначале на морфий выдели сумму по-больше)

... тебе в **** , чтоб голова не шаталась :) У меня нет ни одного кредита .
ты деньги не на дом собирай , горе-программист , место на кладбище присматривай себе . ( вначале на морфий выдели сумму по-больше)

У тебя нет - у других есть. Тут вон целая ветка страждущих купить баксы, чтобы очередную выплату сделать.

Платить за все будете сообща, безнадежные корпоративные и частные догли оформлены в суверенные еще до выделения 1го транша МВФ.

У тебя нет - у других есть. Тут вон целая ветка страждущих купить баксы, чтобы очередную выплату сделать.

Платить за все будете сообща, безнадежные корпоративные и частные догли оформлены в суверенные еще до выделения 1го транша МВФ.

А бакс в России разве не проблематичней купить? По-моему в Москве рублем и не пахнет, там все чисто в баксах считают... Да и курс там *****нуться какой...

:))))))))))))

нет никакой проблемы с покупкой долларов в России.

сегодня был в сбере. валютная касса пуста. ни одного человека кто бы хотел что то там купить. А вот в Белгороде ваших полно! К нам ездят ваши менялы :)

МЛЯТЬ!!!!!!!!! А ВЕДЬ ИДЕЯ!! Электричка до Белгорода дармовая!

А таможня как? Разрешено? Или сообразительные долляры з **** провозят?

А бакс в России разве не проблематичней купить? По-моему в Москве рублем и не пахнет, там все чисто в баксах считают... Да и курс там *****нуться какой...

Как раз сегодня утром должен быть приехать мой помаранчевый бывший родственник - баксами скупаться...
Думал, что халяву нашел.

Но не поехал, когда я ему сказал по какому курсу принимают гривны в Москве.

Пройдет немного времени, и гривны вообще перестанут принимать. Курс будет, но для предъявителя гривен не будет
ни рублей, ни другой валюты.

Бу-га-га-га!!!!

нет, наоборот.
Добавлено через 1 минуту
МЛЯТЬ!!!!!!!!! А ВЕДЬ ИДЕЯ!! Электричка до Белгорода дармовая!

А таможня как? Разрешено? Или сообразительные долляры з **** провозят?
в Белгороде ты, наверное, уже не первый будешь, все уже, наверное, вынесли, но хз, надо уточнить, есть ли какое-нибудь ограничение по продажам наличной валюты в одни руки в одной кассе.
Вывозить и ввозить как украинец можешь тысячи.
Точно не помню сколько, но там счет на тысячи идет.
Добавлено через 3 минуты
нет никаких очередей. покупайте хоть 1 000 000. правда куда то прятать надо их :)
сам-то понял, что сказал? ;) Такой нал заказывать нужно на следующий день. И еще попутно инкассацию до места (она, в принципе, не дорогая)
Но свыше 10 000 начинают работать правила "Противодействия легализации и отмыванию доходов, нажитых преступным путем...." то есть сумму нужно будет доказывать.

по второй сылке все уже с выкладками :)

нет никаких очередей. покупайте хоть 1 000 000. правда куда то прятать надо их :)

У каклов более прозаические суммы. 50..100 долл - по кредиту заплатить за компьютер или стиральную машинку.

У каклов более прозаические суммы. 50..100 долл - по кредиту заплатить за компьютер или стиральную машинку.
блин, ну ОТКУДА в тебе столько желчи? :( Я когда-то слыхала от тебя некую историю, но за что ТАК ненавидеть неизвестных тебе людей? Что они тебе сделали? Какая тебе, вхуй, разница, что там происходит? Зачем ты так издеваешься над людьми? Думаю, ты сидишь уже на своей крыше и все у тебя здорово, но с какого перепугу ты так относишься к людям? Тебе вообще кто дал право их судить так?

в Белгороде ты, наверное, уже не первый будешь, все уже, наверное, вынесли, но хз, надо уточнить, есть ли какое-нибудь ограничение по продажам наличной валюты в одни руки в одной кассе.
Вывозить и ввозить как украинец можешь тысячи.
Точно не помню сколько, но там счет на тысячи идет.

Ир, ты хатынку в Харкиве слила, я надеюсь, на пике цен в апреле?
Добавлено через 3 минуты
блин, ну ОТКУДА в тебе столько желчи? :( Я когда-то слыхала от тебя некую историю, но за что ТАК ненавидеть неизвестных тебе людей? Что они тебе сделали? Какая тебе, вхуй, разница, что там происходит? Зачем ты так издеваешься над людьми? Думаю, ты сидишь уже на своей крыше и все у тебя здорово, но с какого перепугу ты так относишься к людям? Тебе вообще кто дал право их судить так?

Херассе, каклы - соучастники изговтовления оружия геноцида.
Особенно харьковские: проталкивали ющенко во власть, соучаствовали в изговтовлении танков для Грузии, поддерживали грузинскую агрессию, посылали добровольцев.

Ир, ты хатынку в Харкиве слила, я надеюсь, на пике цен в апреле?
Не стала. У меня по определенным причинам там ТАКОЙ налог рисовался, что никакого смысла не было.
И, кстати, сейчас предвижу перспективы гораздо более интересные.
Херассе, каклы - соучастники изговтовления оружия геноцида.
Особенно харьковские: проталкивали ющенко во власть, соучаствовали в изговтовлении танков для Грузии, поддерживали грузинскую агрессию, посылали добровольцев.
россия без грехов, что ли????

Ира я продавал чуть больше 40 000 года 3-4 назад. :)
мне кассир все объяснила в банке. (тогда было 20 000 или 600к рублей сейчас видать 10к но я сомневаюсь) Дело в том что эта сумма касается одной операции за раз!!
Это знаем ты и я. Но кто-то не знает.
Эти операции - учетные. Если даже 2 суммы подряд, чел должен объяснять, откуда деньги. Это - 115 ФЗ + докуя инструкций ЦБ РФ.
Сама кассирша посоветовала разбить эту сумму на двое. Я был тогда с женой и все сделали без каких либо проволочек. При разговоре с ней я понял что эта указание налоговой и цб. что все операции свыше 20к уведомлять.
Сейчас 10 - предел, и горе тому, кто не уведомит.
Но я ведь так для красного словца про миллион сказал :)
А, может, кому-то понадобится и на самом деле ;)
А менялы в украине доллары берут именно в РФ тут уж секретов быть не должно.
В поезде Харьков-Москва сейчас рубль к гривне меняли 1:4.
Смеялась в голос.

Не стала. У меня по определенным причинам там ТАКОЙ налог рисовался, что никакого смысла не было.
И, кстати, сейчас предвижу перспективы гораздо более интересные.
россия без грехов, что ли????

****омор, ****окост?
Есть желание превратить этот миф в быль.
Может, тебя в кокланд депортировать?

****омор, ****окост?
У меня есть желание превратить этот миф в быль.
Укрупнюсь, наверное. Потом посмотрим.
Ты уже живешь под крышей?

злой ты :( Откуда в неглупом человеке такая злость и ......?

Укрупнюсь, наверное. Потом посмотрим.
Ты уже живешь под крышей?

злой ты :( Откуда в неглупом человеке такая злость и ......?

08.08.08
я и про Выговского помню, и про его подвиги в моем родном городе московской области.
Это было задолго до 1654г.

Может, тебя в кокланд депортировать?
Я боюсь, что могу ответить тебе только матом, разъяснив суть мужского полового бессилия и последствий его в жизни индивидуя.
Добавлено через 1 минуту
и????????????

Я боюсь, что могу ответить тебе только матом, разъяснив суть мужского полового бессилия и последствий его в жизни индивидуя.
Добавлено через 1 минуту
и????????????

Фу, противная.

Ира вот представь идет первая половина сороковых. Красная армия наступает. И тут в Берлин в Гитлеру приезжают "друзья".
Какие друзья?
Вот скажи мне как нам относиться к таким вот друзьям???????????????????????????????????????
я тебе просто скажу: в Харькове живет форумчанка, Kadi. Бывшая россиянка, кстати. В начале осень она "истино по-украински" отреагировала на некие очень неприятные события в жизни моих московских друзей (они ребенка маленького в Крыму потеряли) : "Очередной Иркин высер. Так и представляю, как она сидит на унитазе и выискивает в интернете "статьи" о "несчастных москалях".
От это она зря сказала. Эти ее рэвнощи меня уже второй год доставали, но вот это она таки зря ляпнула про ребенка. Очень зря! Я ей пообещала, что если смогу - она очень сильно об этом пожалеет.
Но это - Kadi. Она - одна такая здесь оказалась и это - ее личная ответственность. И ты считаешь, что из-за нее я должна переносить подобное свое отношение на остальных? По какому поводу? Нормальные люди. У всех у нас свои тараканы. Как к нам всем относиться?
ПРОСТО ИРА БЕЗ ДЕМАГОГИИ. ОТВЕТЬ. Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ОНИ МНЕ СДЕЛАЛИ.
ты меня извини, я, наверное, где-то это пропустила......
Грузинский Михуило - вот ваш друг, а нам с вами не по пути и чем скорее вы загнетесь тем мне будет легче дышать и я буду уверен что в этом мире есть справедливость.
Так.
Я сейчас скажу одну вещь, надеюсь, ты отнесешься к ней адекватно, с учетом вышеприведенной цитаты.

Ну и ****уй в форум Росийского города.
**** ты сидишь на форуме Харькова, если тебе не по пути с "нами"?
Вот прям сейчас - яйца в кулак и *****!
И быстренько, ога?
Добавлено через 1 минуту
;)

хотя я знаю, что к смайлам ты относишься так же серьезно, как и ко всему остальному ;)

Ирка показала свое истинное какляцкое мурло...

Перешла на стандартные аргументы "****уй с форума".

Ирка показала свое истинное какляцкое мурло...
Перешла на стандартные аргументы "****уй с форума".
Не, ну хоть кто-то должен же логику включать: чего ты здесь сидишь, если тебе все здесь не нравится?
Вперед, в лучшие края. Само-собой, при подходе "как я вас ненавижу" ответом будет "****уй отсюда".
Кстати, насчет мурла-то ты поосторожнее, ладно?

Назад
Зверху Знизу