Ира вот представь идет первая половина сороковых. Красная армия наступает. И тут в Берлин в Гитлеру приезжают "друзья".
Какие друзья?
Вот скажи мне как нам относиться к таким вот друзьям???????????????????????????????????????
я тебе просто скажу: в Харькове живет форумчанка, Kadi. Бывшая россиянка, кстати. В начале осень она "истино по-украински" отреагировала на некие очень неприятные события в жизни моих московских друзей (они ребенка маленького в Крыму потеряли) : "Очередной Иркин высер. Так и представляю, как она сидит на унитазе и выискивает в интернете "статьи" о "несчастных москалях".
От это она зря сказала. Эти ее рэвнощи меня уже второй год доставали, но вот это она таки зря ляпнула про ребенка. Очень зря! Я ей пообещала, что если смогу - она очень сильно об этом пожалеет.
Но это - Kadi. Она - одна такая здесь оказалась и это - ее личная ответственность. И ты считаешь, что из-за нее я должна переносить подобное свое отношение на остальных? По какому поводу? Нормальные люди. У всех у нас свои тараканы. Как к нам всем относиться?
ПРОСТО ИРА БЕЗ ДЕМАГОГИИ. ОТВЕТЬ. Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ОНИ МНЕ СДЕЛАЛИ.
ты меня извини, я, наверное, где-то это пропустила......
Грузинский Михуило - вот ваш друг, а нам с вами не по пути и чем скорее вы загнетесь тем мне будет легче дышать и я буду уверен что в этом мире есть справедливость.
Так.
Я сейчас скажу одну вещь, надеюсь, ты отнесешься к ней адекватно, с учетом вышеприведенной цитаты.
Ну и ****уй в форум Росийского города.
**** ты сидишь на форуме Харькова, если тебе не по пути с "нами"?
Вот прям сейчас - яйца в кулак и *****!
И быстренько, ога?
Добавлено через 1 минуту
хотя я знаю, что к смайлам ты относишься так же серьезно, как и ко всему остальному