Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если анализ ситуации верен - наше дело плохо

Статья ИХМО не о потребительских кредитах. Автор намекает, что правительство, пришедшее к власти при содействии (организационном и финансовом) западных институтов, теперь отрабатывает - Земля идет на продажу. В этот процесс (покупку земли) средни класс не вмешается из-за отсутствия существенных средств. Рентабельно обрабатывать от 300гектар, лучше 1000. Крупный же национальный капитал не будет иметь свободных средств, если не хуже.
P.S. Купить 50соток под огородик можно, но это не выгодно - уже проходили - проще купить готовую продукцию(если у Вас есть работа и зарплата).

Последствия (очень существенный рост цен на продовольствие и другие негаразды) будут где-то ИХМО на второй год после начала продажи Земли.

Статья интересная, спасибо ТС, но об этом писали и раньше. Просвещение массовой аудитории - дело благородное, но бесполезное. Кстати деградация образования тоже ИХМО носит направленный характер, но это уже другая тема :)

Украинцы явно умственно неполноценны. Их бесполезно просвещать - они наступили на давно известные грабли, за что и поплатятся. Расплата уже началсь - следите за курсом доллара.
Добавлено через 1 минуту
А у вас - рак желудка , похоже рак мозга - уже есть ... :D

Тебе в ветку, где меняют валюту.

У вас будет 91й и 98й одновременно.
Болт с левой резьбой :D
С нами такой фокус не пройдет ... это у кремлядей где козел проблеял и стадо замычало ... это я о их 98-м :клас:
У нас 98й был в 91м ...
С тех пор только небольшая часть отморозков держит свои сбережения в гривне :D
Так что в ход пойдут USD независимо от настроений и состоянии банков и правительства ...
Еще пара недель игр НБ и банков на верхах и все на них положат ... длинный ...
Свята ниша пустой не бывает :D

мдя, как-то неспокойненько, пистолетик на всякий случай смазал, пойду ножик точить.

Болт с левой резьбой :D
С нами такой фокус не пройдет ... это у кремлядей где козел проблеял и стадо замычало ... это я о их 98-м :клас:
У нас 98й был в 91м ...
Так что в ход пойдут USD независимо от настроений и состоянии банков и правительства ...
Еще пара недель игр НБ и банков на верхах и все на них положат ... длинный ...
Свята ниша пустой не бывает :D

Тебе в ветку, где обсуждают обмен гривен на доллары.

мдя, как-то неспокойненько, пистолетик на всякий случай смазал, пойду ножик точить.

Да не нервничайте так, я могу вам персонально дать положительный прогноз . Все будет хорошо, доллар будет по 3 гривны...
...
правда после обвала самого доллара :D

Я то пошучу .... а ты с понедельника к врачу не забудь сходить ... :)
Подзаебали твои убогие коменты , всё не так уж и плохо :)

всё ж относительно. кому от жопы *****, а кому и *****то %)

ну ни *** се афтаритетное заявление! сколько лет малышу?

как гласит народное присловие, бизнес основаный на доверии обречен на провал! трудно не согласится, но тем не менее, чем выше уверенность населения в валюте, тем она крепче. однако, большая часть "*****ов" держит свои сбережения в долларе, хотя с момента последнего системного кризиса прошло 10 лет.

и тут возникает вопрос об узости мышления. понимает ли человек, хранящий сбережения в долларе то, что он обрекает не себя - нацию на погибель?

только лохи ставят на красное - сказал крупье и все начали ставить на черное, не смотря на то, что 20 раз подряд выпадает зеро.

если говорить о правительстве, то только последний ****оед не осквернил действующее правительство. и как обычный неудачник, ищющий виноватых, так и вы пытаетесь обвинить правителей-полупидаров. все идя на выборы хотят поставить к власти людей, которые будут решать их проблемы. ******!!!! чем выше вера в правителей, тем выше корупция. и за 17 лет это нам не дошло?

понимает ли человек, хранящий сбережения в долларе то, что он обрекает не себя - нацию на погибель? если говорить о правительстве, то только последний ****оед не осквернил действующее правительство. и как обычный неудачник, ищющий виноватых, так и вы пытаетесь обвинить правителей-полупидаров
нацию губят не те кто зашивает последние сбережения в матрас а те кто цинично разворовывают страну сверху.
и если во власть у нас идут только для того чтобы нажиться не имея никакой ответственности перед теми кто их туда привел то спрашивается нахуя она нам тогда вообще-***** парламенты и правительства которые все равно ничем не руководят и ни за что ни ответственны здесь.

Ну пожалуй транснациональный капиталл в Украины так и не вошел по настоящему. Не успел. А наши коропроации еще не успели по-серьезному выйти на мировой фондовый рынок. Так, что не все еще так плохо и потеряно!
Правда возникает вопрос: почему в этих сложнейших для Украины условиях Президент ООООЧЕНЬ сильно хочет сместить премьер-министра? Неужели ему хочется вытащить экономику и принять весь груз ответственности на себя? Или может у него другие какие цели?

нацию губят не те кто зашивает последние сбережения в матрас а те кто цинично разворовывают страну сверху.
и если во власть у нас идут только для того чтобы нажиться не имея никакой ответственности перед теми кто их туда привел то спрашивается нахуя она нам тогда вообще-***** парламенты и правительства которые все равно ничем не руководят и ни за что ни ответственны здесь.

да! а почему верхи разрывают страну? потому, что низы позволяют. и это будет происходить не зависимо от того, какой клан будет у власти.

в случа чего надежда только на воинственно настроенных истинных паторитов и соотв. лидера(ов).

На Тягнибока, например?

Бу-га-га!
Добавлено через 2 минуты

Украинец - это диагноз.
Добавлено через 7 минут
Mightywill; сказав(ла):
у меня есть всё, но в случае чего, я готов бросить всё это и начать вешать майдаунов, их пособников и прочих предателей.

Надо вешать всех, кто говорит по украински,
затем всех, кто голосовал за оранжевых,
затем всех, кто называет себя украинцем.

****яку- на гиляку!

Слава России!

Мда ... Рак мозга в IV стадии .
Всераться ещё не начал в постели ? Не забудь - в понедельник к онкологу . ;)

Хотел написать , что с большим удовольствием сломал бы тебе нос - но не буду ... И так недолго осталось тебе ... :)

никакая политика никого к кредитам не толкала, люди сами как стадо баранов набирали кредиты по-поводу и без повода

А НБУ и уряд стояли в сторонки и драчили? У них 100 и 1 метод был направить финансовые потоки в инвестирование и производство. А ни в проедание, импорт и инфляцию.

Шо то мну подстказываит, шо "эта ****" на иллюзии "роста уровня жизни" на основе потребительского прожирания думала в презы выехать а остальное ей па барабану.
Добавлено через 4 минуты
В этот процесс (покупку земли) средни класс не вмешается из-за отсутствия существенных средств. Рентабельно обрабатывать от 300гектар, лучше 1000. Крупный же национальный капитал не будет иметь свободных средств, если не хуже.
P.S. Купить 50соток под огородик можно, но это не выгодно - уже проходили - проще купить готовую продукцию(если у Вас есть работа и зарплата).

Вот-вот, кстати. А пачему бы уряду не было бы стимулировать б/м крупные кредиты в создание современных с/х предприятий, в стимулирование перерабатывающей промышленности на селе, покупку с/х техники, создание мелких перерабатывающих и сбытовых сельхозкооперативов. Ни начать создание эффективной сельхозполитики?

Я прямо щаз скажу куды нада было кредиты: каждый год крестьяни ни могут выждать сезон низких цен на зерно и сбрасывают его задарма на радость оптовым западным компаниям. В строительство элеваторов нада было кредиты давать! Млять!

Када уже этот ******изм закончитсо??

Хотел написать , что с большим удовольствием сломал бы тебе нос - но не буду ... И так недолго осталось тебе ... :)

Ты иди за кредит заплати сперва...
Я с большим удовольствием буду наблюдать как неплательщиков станут выселять из квартир, отбирать машины,
как у украины-неплательщицы что-нибудь отберут за долги, а если заупрямится - нос сломают.

Недолго осталось...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу