Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если у нас услуги по розыгрышам и флешмобам на ДР!?

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.

Хорошая идея?

• Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Да

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 807
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если у нас услуги по розыгрышам и флешмобам на ДР!?

Всем привет.Вообщем по сути: хочу на ДР заказать розыгрыш или флешмоб, есть ли у нас организации,к которым можно обратиться, и если есть-дайте координаты, спасибо большое;).

И да да будет срач:пиво:

Как же меня заебало слово "флешмоб"

а самим устроить?

Какой бюджет?

Эт Зая меня спрашивает. :D

Кстати, как в прошлом году, розыгрыш удался? :D
вот как раз такое хотела...(наверное сделаю),сюжет такой-врывается милиция(ОМОН, знакомые есть такие), мол обыск, ему подбрасывают наркотики и вяжут....

всем спасибо.

Вам ещё предлагали :D
просыпается он такой, а тебя нет, вещей в шкафу нет, собаки нет, зубной щетки в ванной нет, сервиза семейного нет, фотоальбомы пополам порваны, и записка где-нибудь "я так больше не могу..."

а... ну и это... с днем рожденья не забудь поздравить...

Прийти на ДР с мужиком и сказать мужу :"Милый, познакомься - это мой любовник, и теперь он будет жить с нами!

Девушка, подговорите своих (личных, чтобы муж их в морды не знал)друзей (пары хватит), пусть они оденутся в форму (чего там положено или около) и принесут ему повестку на СРОЧНУЮ мобилизацию (ну вот прям в чем стоит в том и заберут) домой
А вы в это время где то на этаж выше наблюдаете
и вот он в непонятке и отказывается - вылетаете Вы в костюме Карлсона (или какой у вас в семье любимый персонаж, можете быть Бэтмэн или Золушка, Белоснежка...ну и тд) и как бы с ними деретесь...они падают, Вы гордо ставите ножку на одного из трофеев и говорите - Милый, Я так тебя люблю, я тебя никому не отдам

можно конечно усилить эффект - дождаться пока его выведут из подъезда...но зачем вам обоим столько времени в семейный праздник тратить на ерунду)

:пиво: :пиво: :пиво:

Хочешь её разыграть за 1500?.
Хороший розыгрыш минимум 1500 зелени стоит, а у неё всего 1500 гр.

Батута! Так там уже готовые сценарии... Иди . И забери эти полторы штуки!!!:D :D :D

:клас:

Иди . И забери эти полторы штуки!!!
Но если только с тобой, Зая! :клас: :D

Лишь бы только муж не оказался пугливым, чтобы розыгрыш не закончился как в одном забугорном ролике, когда чувак напугал чувиху в домике, та испугалась, в истерике выбежала из дому на дорогу и попала под автомобиль.

Да там нет роли для меня ни в одном сценарии!!!
Там был ещё такой сценарий ;)
подговорите одну из подруг (обязательно красивую), с какой он не знаком, вызывающе её оденьте и пусть встречает его из квартиры с работы, вместе с романтичным ужином. Сами спрячьтесь, понаблюдаете за реакцией.
А ты красивая? :D

В Арсенале отмечай ... там будет и флешмоб и квэст с элементами трэша :клас::D

Тю... Спрашиваешь... Та ще й яка!!!

Или такой сценарий там ещё был :D
есть 100%-й варик, берешь свою подружку на которую он давно поглядывает, снимаете любое помещение по вкусу, занимаетесь разными лесбийскими извратами при этом не забыв снять все это на видео, и даришь ему этот фильм со словами "я осуществила твое желание" атвичаю он это никогда не забуде
Как тебе, роль лесбиянки сыграешь? :kiss: :D

Назад
Зверху Знизу