Я уже тут на форуме писал
https://www.kharkovforum.com/showthre...8%F1%F2&page=4
и ещё раз повторюсь
Цитата:
Сообщение от batuta77
Кому ЭТО было нужно, чтобы перед ответным поединком в Лиге Европы Металл был не таким свежим и мобильным? И вот этой свежести и мобильности чуть-чуть не хватило, чтобы "додавить" Динамо в Харькове. Кто являлся и является на данный момент владельцем ФК "Динамо" Киев? Кто был президентом ФФУ?
О Шубкисах слыхивали?
Я всем тогда говорил, что больше ни одна команда Премьер-Лиги ЧУ там играть не будет. И я оказался прав! Поэтому я не верю в "случайность" проведения матча на этом болоте.
Или когда Металл совсем "окреп" и стал громить всех и вся и шёл в ЧУ на первом месте с огромным отрывом и начал учавствовать в квалификационных матчах Лиги Чемпионов.
Как этого ждали истинные болелы Металла! И вот именно в этот момент "вдруг" всплывает дело пятилетней давности с "Карпатами".
Внимание, опять вопрос! Кто являлся на тот момент и является сейчас вице-президентом УЕФА?
А ведь речь стала идти об участии в Лиге Чемпионов ( с её финансами) и один из наших так называемых "грандов" стал пролетать мимо "кормушки".
Поэтому Металлу надо было подрубить крылья, убрать конкурента. А вот чьими руками это было сделано и кто помножил Металл на ноль - это уже другая быль.
Или матч в Днепре, когда в перерыве потух свет на стадионе. Вы до сих пор верите в "случайность" этого?
Так что как-то так. А вы говорите Металлу сниматся с ЧУ.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от batuta77
Сообщение от DECO
жаль ,что кропотливую работу Красникова развалили быстро,жаль ,что так быстро все закончилось