Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если у нас услуги по розыгрышам и флешмобам на ДР!?

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Хорошая идея?

• Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Да

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет. В сценариях Черного участвовать не хочу...:rolleyes:

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой сценарий?
розыгрыша?

напоить, отправить в дубая-тай, 15 баксов на кармане. Нанять фото-репортёра, снимающего систему выпутывания за 15 баксов на старте.
норм розыгрыш.

еще идея - подкупить чтобы пришёл(ла) и сказала - вот и я, но я не один(онда). У нас есть ребенок. Записать хотя-бы звук. Если начнет сомневаться, показать тест на беременность. Дьявол в деталях.

Мы делали розыгрыш для именинника со скрытыми камерами. Профессионально, красиво, качественно.
Стоимость такого предприятия начинается от 300$, потому что это будут актёры, арендованная техника и транспорт, если речь идёт о профессиональном подходе
П. С кому нужно, в личку дам ролик.

напоить, отправить в дубая-тай, 15 баксов на кармане. Нанять фото-репортёра, снимающего систему выпутывания за 15 баксов на старте.
норм розыгрыш.
Полторы тысячи бюджет... Не евро... Не долларов. Украинских денег... :rolleyes:

Хороший розыгрыш минимум 1500 зелени стоит,

Стоимость такого предприятия начинается от 300$, потому что это будут актёры, арендованная техника и транспорт,

Демпингуете! Наверное мы о разных актёрах, технике и транспорте говорим. :ідея:

А, ну да, у них же Заи нет! :клас: :yahoo:

Останнє редагування:
Хочешь об этом поговорить?...
Давай!
Я уже тут на форуме писал
https://www.kharkovforum.com/showthre...8%F1%F2&page=4
и ещё раз повторюсь

Цитата:
Сообщение от batuta77

Кому ЭТО было нужно, чтобы перед ответным поединком в Лиге Европы Металл был не таким свежим и мобильным? И вот этой свежести и мобильности чуть-чуть не хватило, чтобы "додавить" Динамо в Харькове. Кто являлся и является на данный момент владельцем ФК "Динамо" Киев? Кто был президентом ФФУ?
О Шубкисах слыхивали?
Я всем тогда говорил, что больше ни одна команда Премьер-Лиги ЧУ там играть не будет. И я оказался прав! Поэтому я не верю в "случайность" проведения матча на этом болоте.

Или когда Металл совсем "окреп" и стал громить всех и вся и шёл в ЧУ на первом месте с огромным отрывом и начал учавствовать в квалификационных матчах Лиги Чемпионов.
Как этого ждали истинные болелы Металла! И вот именно в этот момент "вдруг" всплывает дело пятилетней давности с "Карпатами".

Внимание, опять вопрос! Кто являлся на тот момент и является сейчас вице-президентом УЕФА?
А ведь речь стала идти об участии в Лиге Чемпионов ( с её финансами) и один из наших так называемых "грандов" стал пролетать мимо "кормушки".
Поэтому Металлу надо было подрубить крылья, убрать конкурента. А вот чьими руками это было сделано и кто помножил Металл на ноль - это уже другая быль.

Или матч в Днепре, когда в перерыве потух свет на стадионе. Вы до сих пор верите в "случайность" этого?

Так что как-то так. А вы говорите Металлу сниматся с ЧУ.
Цитата:
Цитата:

Сообщение от batuta77
Сообщение от DECO
жаль ,что кропотливую работу Красникова развалили быстро,жаль ,что так быстро все закончилось

Назад
Зверху Знизу