Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
в отличие от тебя, я этого не утверждал, а, соответственно, и не обязан ничего доказывать.
а ты утверждаешь, что "я ничего в этом не понимаю" ...
доказывай.
Я намекал , что ожидать у тебя (или у меня) опыт и знания по управлению государственными потоками все равно, что считать нас космонавтами..

Я намекал , что ожидать у тебя (или у меня) опыт и знания по управлению государственными потоками все равно, что считать нас космонавтами..
вот смотри, зеленский біл просто шоумен и вот он уже имеет "опіт и умения по управлению государственніми потоками". Нагреб своих друганов и знакомых из квартала-95 управлять страной. И все там вокруг такие точно "умеліе". Государство в основном управляется долбоебами методом тыка. Это очень хорошо заметно на примере того, как эта тупая публика попробовала прикрыть НАБУ. Знаний и умений там не больше чем у наших олигархов - то есть очень немного.

вот смотри, зеленский біл просто шоумен и вот он уже имеет "опіт и умения по управлению государственніми потоками". Нагреб своих друганов и знакомых из квартала-95 управлять страной. И все там вокруг такие точно "умеліе". Государство в основном управляется долбоебами методом тыка. Это очень хорошо заметно на примере того, как эта тупая публика попробовала прикрыть НАБУ. Знаний и умений там не больше чем у наших олигархов - то есть очень немного.
Так ты хочешь сказать, что у нас нет управления и тем не менее страна не разваливается несмотря на войну??

для того, чтобы оценить вкус борща, необязательно быть поваром.

Так ты хочешь сказать, что у нас нет управления и тем не менее страна не разваливается несмотря на войну??
ті попутал причинно-следственніе связи. Ситуация, в которой оказалась страна - она следствие именно некомпетентности госаппарата. Тотальной некомпетентности. Перед войной позакрывали ракетные программы, например (та же Ольха), сокращали армию даже. Все мировые разведки давали нам "2-3 недели" перед полным военным поражением. И страна выстояла не благодаря, а вопреки нашему госаппарату. Пидоры сочли зеленского некомпетентным и трусливым. Они ошиблись только по части трусости. Первые недели войны госаппарат вообще разбежался нахуй из страны. Это потом, когда пидорню погнали из киева, опять вернулись все эти гетьманцевы и миловановы к своей привычной деструктивной деятельности. Конечно вся эта шваль будет бить себя пяткой в грудь и говорить что это они вот, а не скажем бойцы боевых бригад, давали пизды пидорне и продолжают давать.
Напряги память и вспомни, кто призывал ехать на нашлыки, а не паниковать.

кстати, насчёт космонавтов ...
тот же Зе по факту "кацманавт", раскрученный и запущенный Коломойским.
и шо? много у него опыта и знаний было? а тем не менее "на орбите" до сих пор.
:D

ті попутал причинно-следственніе связи. Ситуация, в которой оказалась страна - она следствие именно некомпетентности госаппарата. Тотальной некомпетентности. Перед войной позакрывали ракетные программы, например (та же Ольха), сокращали армию даже. Все мировые разведки давали нам "2-3 недели" перед полным военным поражением. И страна выстояла не благодаря, а вопреки нашему госаппарату. Пидоры сочли зеленского некомпетентным и трусливым. Они ошиблись только по части трусости. Первые недели войны госаппарат вообще разбежался нахуй из страны. Это потом, когда пидорню погнали из киева, опять вернулись все эти гетьманцевы и миловановы к своей привычной деструктивной деятельности. Конечно вся эта шваль будет бить себя пяткой в грудь и говорить что это они вот, а не скажем бойцы боевых бригад, давали пизды пидорне и продолжают давать.
Напряги память и вспомни, кто призывал ехать на нашлыки, а не паниковать.

Дебил учитель либо ты, если так просто у вас это понимается..
Это ты дебил и долбоёб, не читающий даже свои посты, которые тут хуяришь с завидной резвостью! Я написал - "Государство - это власть!" Кратко и понятно для школоты 4 класса совдеповской школы. Ты пишешь: - "обладающая суверенной властью", но более расширенно, что для 4 класса буде занадто, ты ещё привёл бы 3 ветви власти - законодательную, исполнительную и судебную, чтобы у школоты 4 класса крыша совсем поехала нахуй! Ты, бля, пишешь то же самое, долбоёб конченный, но меня и моего учителя называешь дебилами! Пидар ты гнусный!:відстій: Более расширенное определение государства мы в школе изучали уже в старших классах на уроках обществоведения! Там уже и три ветви власти изучали и всё остальное, касающееся общества.
Короче, иди нахуй и больше мои посты не комментируй!:нах:

но твой учитель говорил пойнейшую ерунду.
Во, ещё один вылез.... А шо он был должен был говорить 4-классникам, детям по 10-11 лет? Шо государство - это безвластие, анархия, да? Да ещё и на совдепии! Повторюсь - более глубокие знания о государстве, политическом устрое разных государств и т.д. мы получали уже в старших классах на уроках обществоведения!
Что гуманитарка маленькая и денег бы побольше госудасртво могло бы дать.
Германия моей троюродной сестре выделила отдельную квартиру, после двух лет жития в гостинице, а её дочке с сыном - тоже отдельную! Сестре платит пособие 500 с чем-то евро, её дочь уже работает, сын в школе учится. У нас шо-то переселенцам отдельные квартиры не выделяют и по 25кгрн(грубо) никто не платит, у нас тут не все зарплаты такие имеют, а цены - почти сопоставимые с нашими:незнаю: Возвращаться скорее всего уже не будут, разве что приедут, продадут квартиры и назад в Германию уедут

меня и моего учителя называешь дебилами!
Объявляя конкурс «Присвята рідному місту» местный лицей пунктом номер семь прямо запретил использовать ИИ:

"7) Штучний інтелект. Використання генераторів текстів, зображень, музики чи відео на основі ШІ заборонено."

Потому как своей головой человек должен думать! Особенно в молодости. Синапсы множить. Дабы в старости не обнимать Паркинсона с Альцгеймером.

А тут такой нанокостыль, панимаишь! "Искусственный интеллект". Мульт про Валл-И не забыли? Там землян летающие кресла (hover chairs) перемещали, своими ногами они не пользовались.

Ну, а некоторые наши современники (в т.ч. на ХФ) с радостью перестали пользоваться собственным мозгом. Итог очевиден.

так берут и уебівают. Но ты реально настолько тупой, что не видишь в этом проблемы. Ты настолько тупой, что даже не осознаешь своей тупости. Даже когда тебе доступно - ОЧЕНЬ доступно - поясняют. Мдеее..
Свои мысли, друже, свои нужны а не "все говорят" если ты действително надумал что то менять и реально для этого делать.

Германия моей троюродной сестре выделила отдельную квартиру, после двух лет жития в гостинице, а её дочке с сыном - тоже отдельную! Сестре платит пособие 500 с чем-то евро, её дочь уже работает, сын в школе учится. У нас шо-то переселенцам отдельные квартиры не выделяют и по 25кгрн(грубо) никто не платит, у нас тут не все зарплаты такие имеют, а цены - почти сопоставимые с нашими:незнаю: Возвращаться скорее всего уже не будут, разве что приедут, продадут квартиры и назад в Германию уедут
не знаю, что ты этим хотел сказать. Я вижу "дають", выдають", "плотють" и "выделяють". Ой, какие хорошие! Залюбуешься, ехаем все тудой.
И свосем не вижу "сделала" или "заработала".

Это ты дебил и долбоёб, не читающий даже свои посты, которые тут хуяришь с завидной резвостью! Я написал - "Государство - это власть!" Кратко и понятно для школоты 4 класса совдеповской школы. Ты пишешь: - "обладающая суверенной властью", но более расширенно, что для 4 класса буде занадто, ты ещё привёл бы 3 ветви власти - законодательную, исполнительную и судебную, чтобы у школоты 4 класса крыша совсем поехала нахуй! Ты, бля, пишешь то же самое, долбоёб конченный, но меня и моего учителя называешь дебилами! Пидар ты гнусный!:відстій: Более расширенное определение государства мы в школе изучали уже в старших классах на уроках обществоведения! Там уже и три ветви власти изучали и всё остальное, касающееся общества.
Короче, иди нахуй и больше мои посты не комментируй!:нах:
Зачем ты расписываешь здесь про 4 класс, и старшие классы? У тебя здесь какой класс?))) И не надо было подставлять учителя своего под обстрел.))) Это же он крышу сносил 4-классникам про власть: во первых это грубая ошибка или упрощение, а во вторых в 4 классе не было обществоведения или чего-то подобного. Учитель отсебятиной занимался, поэтому наверно у тебя такое дырявое образование и дальше пошло..

Во, ещё один вылез.... А шо он был должен был говорить 4-классникам, детям по 10-11 лет? Шо государство - это безвластие, анархия, да? Да ещё и на совдепии! Повторюсь - более глубокие знания о государстве, политическом устрое разных государств и т.д. мы получали уже в старших классах на уроках обществоведения!

А он точно должен был это говорить? И зачем так грубо упрощенно? Какой предмет это требовал?
Твоя племянница получила бесплатную квартиру?? Нет, конечно..Зачем умалчиваешь, попугай говорящий??
Беженцы из Украины в Германии получают временную защиту и поддержку до марта 2027 года.
Не надо спешить продавать квартиры здесь.

кстати, насчёт космонавтов ...
тот же Зе по факту "кацманавт", раскрученный и запущенный Коломойским.
и шо? много у него опыта и знаний было? а тем не менее "на орбите" до сих пор.
:D
Но ты же ноешь здесь ревматизмом, что "кацманавт" не может обеспечить условия совместимые с жизнью для ветеранов?? Ты уж либо трусы либо крестик
військова пенсія 10 тис грн... тепер готується виїжджати до Іспанії. Штрикає в живіт інсулін ...
и как это совместимо по жизни? о_О
10 т.грн/мес, Spain и пожизненная медпомощь без страховки зарубежом?

Свои мысли, друже, свои нужны а не "все говорят" если ты действително надумал что то менять и реально для этого делать.
ты тут так активно защищал уебанский госаппарат и двигал тему типа "люди сами во всем виноваты, пусть уебуют" - и они уебуют. Хуже будет от этого государству, а не людям в итоге. Чет я не понял, чего именно и от кого ты хочешь. Чтобы вот я лично пошел в сзч дома ВПО строить? А чего не у госаппарата? Ты ебнутый?

Для того, чтобы оценивать вкус борща мозг почти и не нужен..
вообще-то, твой любимый ИИ
Мозг играет ключевую роль в восприятии вкуса, обрабатывая информацию от вкусовых рецепторов на языке и других частях тела. Вкус - это не только физиологический процесс, но и сложная когнитивная функция, включающая восприятие, обработку и формирование ощущений в мозге.

Как мозг участвует в восприятии вкуса:
  • Вкусовые рецепторы:
    Вкусовые рецепторы, расположенные в основном на языке, но также в горле, гортани и даже в кишечнике, улавливают химические вещества из пищи.

• Сигналы в мозг:
    Эти рецепторы передают сигналы в мозг по черепным нервам.

• Центральная обработка:
    В мозге, в частности, в островковой доле и других областях, происходит анализ и интеграция вкусовых сигналов с другой сенсорной информацией, такой как запах, зрение и ощущения от прикосновения.

• Формирование вкусового ощущения:
    Мозг, на основе полученных данных, формирует субъективное восприятие вкуса, включая его интенсивность, качество и эмоциональную окраску.

• Влияние ожиданий и памяти:
    Мозг также учитывает ожидания, связанные с конкретной пищей, и прошлый опыт, что влияет на восприятие вкуса.
Роль мозга в разных аспектах вкуса:
  • Распознавание основных вкусов:
    Каждый из основных вкусов (сладкий, соленый, кислый, горький и умами) связан с определенными областями и нейронными сетями в мозге.

• Центральная агевзия:
    Повреждение определенных участков мозга может привести к потере способности распознавать вкус, даже если вкусовые рецепторы на языке в порядке.

• Эмоциональный отклик:
    Островковая доля, участвующая в обработке вкуса, также связана с формированием эмоций и ощущений внутри тела, что объясняет, почему вкус может вызывать сильные эмоциональные реакции.

• Взаимодействие с другими чувствами:
    Восприятие вкуса тесно связано с обонянием, зрением и осязанием, и мозг интегрирует информацию от всех этих чувств для создания комплексного ощущения от пищи.
Таким образом, мозг является не просто пассивным получателем информации от вкусовых рецепторов, а активным участником процесса, формируя наше понимание и восприятие вкуса.

ну и для того, чтобы оценить остроту цитаты, мозг таки нужен. приобрети по случаю ...

Назад
Зверху Знизу