Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
немцы, которые строили модульный городок возле Бандурки для переселенцев с Донбасса, думаю, с удовольствием сделали бы это ещё раз где то в Ив-Фр области или Закарпатье..
мі прекрасно сами все построим, но дешевле. И свою рабочую силу задействуем. Для шести семей стоимость проживания в модульном отеле на 6 комнат окупится за год.

немцы, которые строили модульный городок возле Бандурки для переселенцев с Донбасса, думаю, с удовольствием сделали бы это ещё раз где то в Ив-Фр области или Закарпатье..
1. Врешь, что думаешь , слишком коротко пишешь.
2. А может немцы и делают это сейчас , но подальше от фронта.

Отсюда подозрение, что просто треплешь языком..
ты ж сам нифига не оформлял ВПО, не получал и не получал, соответственно, извещение, шо "лавочка закрыта, всем пока".
а берёшься рассуждать "газетными передовицами".

єто твои галлюцинации. Реальность вот она:
Например никто из моих знакоміх ни разу за 3 года не получил никаких віплат.

Єто кроме того, что бюджет для віплат уменьшили в 2 раза. А число тех, кто єту помощь получил, уменьшилось до 1.2 млн человек - єто четверть-треть от реальной численности ВПО. То есть, почти никто єту помощь не получает. Вот она реальность, мой полосатій друг.
Они умерли?

Отсюда подозрение, что просто треплешь языком.. Восстановить 4.5 миллионам людей довоенную жизнь во время непрекращающейся войны - это бред, к сожалению
до пизді твои подозрения. Число ВПО 4.5 миллиона человек - єто официально и только те кто встал на учет как впо. Реально их больше. Дают помощь 1.2 миллиону. И я кстати ни одного человека из знакоміх ВПО не знаю, кто бі ее получал в 2025 году.

мі прекрасно сами все построим, но дешевле. И свою рабочую силу задействуем. Для шести семей стоимость проживания в модульном отеле на 6 комнат окупится за год.
Да можно и не строить.Сейчас полно стоит пустых общаг разных ВУЗов.Но ВУЗы туда никого не пускают.Где я живу,стоит 4 или 5 пустых общаг.Некоторые, правда, немного пострадали от обстрелов.А так вставить окна и двери и живи.Дешево и сердито.Не отель 5 звезд,но крыша над головой.Но это все временное.Всю жизнь ведь там жить не будешь.Что в общаге,что в модульном городке

ты ж сам нифига не оформлял ВПО, не получал и не получал, соответственно, извещение, шо "лавочка закрыта, всем пока".
а берёшься рассуждать "газетными передовицами".
А ты сколько раз оформлял, расскажи подробности и сравним с тем, что в Польше или Германии, есть там знакомые.

твой мозг умер. Если вообще когда-то жил. Вместо него по єтой причине ті думаешь и говоришь жопой.
Твой комментарий тоже намекает на это ибо упрекаешь меня за то, что я и не обещал..

Да можно и не строить.Сейчас полно стоит пустых общаг разных ВУЗов.Но ВУЗы туда никого не пускают.Где я живу,стоит 4 или 5 пустых общаг.Некоторые, правда, немного пострадали от обстрелов.А так вставить окна и двери и живи.Дешево и сердито.Не отель 5 звезд,но крыша над головой.Но это все временное.Всю жизнь ведь там жить не будешь.Что в общаге,что в модульном городке
Очень может быть, что все или большинство общаг с целыми окнами уже заселелены. Ты же этого не знаешь..

А ты сколько раз оформлял, расскажи подробности и сравним с тем, что в Польше или Германии, есть там знакомые.
давай не ерзай, а? У нас более 4 миллионов впо и только 1 миллион получают віплаті. И то я не встречал таких людей, но допустим. то есть 75% нихуя не получают. ніхуя.

Очень может быть, что все или большинство общаг с целыми окнами уже заселелены. Ты же этого не знаешь..
Конечно про все не знаю.Про свои знаю.Стоят пустые.А тысяч несколько б вместили.Небольшой городок или несколько сел поместились бы

ну например, да. То есть єто решаемій вопрос, біло бі желание.
Но желания нет решать проблемі ВПО, зато есть желания создавать нахуй никому не нужніе министерства.

о да ... всего-то 3,5 года прошло для некоторых людей, у которых домов больше нет.
много пользы сейчас ...
Бл.. и все эти 3.5 года некоторые воюют, некоторые ранены или мертвы, многие снабжают, кормят армию, лечат раненых и пр. и пр. Все на войну и удержание коммунального хозяйства в рабочем состоянии несмотря на обстрелы. А ты с kiova требуешь, чтобы нескольким миллионам перемещенных лиц государство обеспечило почти довоенный комфорт для проживания..
Не думая насколько это возможно...Я бы тоже так пожелал..

Конечно про все не знаю.Про свои знаю.Стоят пустые.А тысяч несколько б вместили.Небольшой городок или несколько сел поместились бы
ИИ мне подсказывает, хотя это непонятно откуда...
В Харькове 52 общежития используются для временного проживания переселенцев, в которых проживает около 6,7 тысяч человек. Всего в Харькове зарегистрировано более 205 тысяч внутренне перемещенных лиц.

Бл.. и все эти 3.5 года некоторые воюют, некоторые ранены или мертвы, многие снабжают, кормят армию, лечат раненых и пр. и пр. Все на войну и удержание коммунального хозяйства в рабочем состоянии несмотря на обстрелы. А ты с kiova требуешь, чтобы нескольким миллионам перемещенных лиц государство обеспечило почти довоенный комфорт для проживания..
Не думая насколько это возможно...Я бы тоже так пожелал..

не ерзай, а? єто стратегическое решение и оно нужное. Если мі - Украина - не дадим єтим людям минимально пригодніе для жизни условия (хотя бі комнату с санузлом и кухней на семью), то єто сделают другие страні. И єти люди уже не вернутся сюда. Без людей не будет будущего. Кроме того, мі просто дадим им крішу над головой, а не пособия - єто недорого. Єто сраніх 100-200 евро на семью. Если они будут работать (а они будут), то они создадут добавленную стоимость, гораздо большую наших затрат на их проживание. Єто вігодно єкономически.

ну например, да. То есть єто решаемій вопрос, біло бі желание.
Но желания нет решать проблемі ВПО, зато есть желания создавать нахуй никому не нужніе министерства.
При всем уважении, в этом предложении видно только твое желание быть сверху!! Никакой фактической информации у тебя нет.

не ерзай, а? єто стратегическое решение и оно нужное. Если мі - Украина - не дадим єтим людям минимально пригодніе для жизни условия (хотя бі комнату с санузлом и кухней на семью), то єто сделают другие страні. И єти люди уже не вернутся сюда. Без людей не будет будущего. Кроме того, мі просто дадим им крішу над головой, а не пособия - єто недорого. Єто сраніх 100-200 евро на семью. Если они будут работать (а они будут), то они создадут добавленную стоимость, гораздо большую наших затрат на их проживание. Єто вігодно єкономически.
Я имею некоторую информацию от беженцев из-за рубежа. Не все там так радужно, кроме того, что обстрелов нет..

Назад
Зверху Знизу