Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

@nvr4d, не пиздите, извиняйте за мой французский.

Даже в конкуретной партии Голос признают, что два человека сделали для выживания Украины больше всех: Зеленский и Резников.
Ушла зіма, настало лєто
Спасіба Зєлєчкє за єто.

Все-таки слугі урода просто клінічні потвори.

тебе очень хочется посраться с переходом на личности по какой-то причине. По причине личного убожества скорей всего. Мне твоя личность вообще никак не интересна и я уже даже мягко указал несколько раз, что считаю тебя долбоебом. Даже троллящий под малоумного гопника дазер более интересен в качестве собеседника, честно говоря.
Есть что сказать по сути - говори. Хочешь посраться - делай это в одиночестве.
Нет, прична другая. Твой пост просто сквозит личным.
По сути я тебе уже все сказал. За очень редкими исключеними, каждый занимает то место, которого заслуживает.
А ваши рассуждения тут как "надо бы" и какую партию создавать не намного ближе к реальности чем разговор двух алкашей, что лучше, феррари или ламборгини.

П.с. Ежели ты и правда служивый - береги себя.

Ушла зіма, настало лєто
Спасіба Зєлєчкє за єто.

Все-таки слугі урода просто клінічні потвори.
90% зелифанов или парахаботаф не отличмы друг от друга совершенно. Ну, кроме объекта яростной дрочки и ненависти.
Что бы не сделал порах или зелик одни будут яростно дрочить и доказывать какой он маладец, другие, саатвецтвенно наоборот. (Причем в стане зелифановв чуть ли не половина бывших порохоботов).
10% имеют какие то бизнесс-интересы

Ага, вот это иллюстрация того, о чем я говорю. Юрасик просто пишет"Резников - ворюга", правда не доказано ни хера, что он конкретно украл, нашли ли доходы не задекларированные, что сказали в НАБУ и САП, а только разогнана крупная партия говна, и человек, столько сделавший для обороны Украины, обосран порохоботами и - на радость кацапам - выпал из обоймы.
Говноедами вы были и останетесь, хоть и стали открещиваться от ПП.
Говноеды - это те, кто с пеной у рта защищают воров, расследование по которым остановлено по личному указанию президента, потому что так можно и на себя выйти. Про Умерова на смену - это да, поменяли так поменяли. Вообще беспомощность зе-администрации по кадровым вопросам давно уже притча во языцех, вместо профессионалов каких-то массажисток и тарологов ставят на серьезные должности. Из свежего - в Оман (мусульманская страна,на минуточку) отправили послом женщину, филолога-украиниста. Ей там это дофига поможет в профессиональной деятельности - без знания языка и обычаев, благо что там у зели деловые партнеры по его мутнякам имеются.

не намного ближе к реальности чем разговор двух алкашей, что лучше, феррари или ламборгини
Ну раз уж этих алкашей в любой момент могут мобилизовать для защиты самой большой в мире яхты ахметова, они наверно имеют право хотя бы об этом попиздеть)

в любой момент могут мобилизовать для защиты самой большой в мире яхты ахметова
Одна из важнейших задач кацапской пропаганды - прокидывать идею, что люди в окопах рискуют жизнью не за свою страну, своии дома и своих детей а за яхту Ахметова/Зеленского/Порошенка.
Идея не нова, но работает до сих пор.

Тот кто это повторяет, от скудоумия(например считая это жутко остроумным) или умышленно - лъет воду на кацапскую мельницу и работает на врага.

Одна из важнейших задач кацапской пропаганды - прокидывать идею, что люди в окопах рискуют жизнью не за свою страну, своии дома и своих детей а за яхту Ахметова/Зеленского/Порошенка.

Тот кто это повторяет, от скудоумия(например считая это жутко остроумным) или умышленно - лъет воду на кацапскую мельницу и работает на врага.
Ишь как у тебя алкаши волшебно преобразились. Но яхта все равно куплена во время войны и за внутриукраинские активы (потому что других у него нет по определению)

Ишь как у тебя алкаши волшебно преобразились. Но яхта все равно куплена во время войны и за внутриукраинские активы (потому что других у него нет по определению)
А что плохого в том что кто то покупает яхту во время войны? Я в этом ничего такого не вижу. Если позволяют средства. С другой стороны яхта это геморрой. Стоянка в Марине, чистка дна раз в год по Мега ценнику, яхта то такое вложение - для души.

А что плохого в том что кто то покупает яхту во время войны? Я в этом ничего такого не вижу. Если позволяют средства. С другой стороны яхта это геморрой. Стоянка в Марине, чистка дна раз в год по Мега ценнику, яхта то такое вложение - для души.
Да, там гемор не слабы. Пишут, что только обслуживание 50 миллионов в год. Наверно эти чистки дна сюда тоже входят.

Яхта океанского класса - это по сути пароход средних размеров, или даже не средних.
Оплата стоянки (включая мусор и пр.), стояночный расход топлива, электроэнергия, оплата и кормежка команды, запчасти - короче, на последние такое не покупают.
Просто у наших миллиардеров очень популярен Пшонка-стайл: пабахатому выступать, чтобы все видели - миллионщик настоящий, а не нищеброд, который последние гривны на ЗСУ отдает...

Яхта океанского класса - это по сути пароход средних размеров, или даже не средних.
Оплата стоянки (включая мусор и пр.), стояночный расход топлива, электроэнергия, оплата и кормежка команды, запчасти - короче, на последние такое не покупают.
Просто у наших миллиардеров очень популярен Пшонка-стайл: пабахатому выступать, чтобы все видели - миллионщик настоящий, а не нищеброд, который последние гривны на ЗСУ отдает...
Вы выступаете на конкурсе имени капитана Врунгеля? Яхта океанского класса это все от 30 футов. Посути класс будет определяться то что вы на нее поставите ибо с компасом через Атлантику идти так себе идея, а плоттеры жпс, автопилоты, румпеля там запасные ну и горючка, водичка запас чтоб хватило на пару тройку недель как тебя вынесет к Бразилии. Насчет стоянки вообще хуйня - место в марине где то полторушка двушка евро в год под какую-нибудь 46ю баварию(самый ходовой класс). Стоимость самой яхты тоже не запредельная но а 150 кусков можно взять б/у которая даже в чартере не была. Катамараны на сотню больше будут стоить. Ремонты дорого но опять же посильно. Понятно что лучше грота не ломать и килем камни не хуярить - но опять же страховки все решают. Так что как говорил Геннадий Адольфом - все хуйня, давай по новой. Дорого но вполне можно себе позволить

Да, там гемор не слабы. Пишут, что только обслуживание 50 миллионов в год. Наверно эти чистки дна сюда тоже входят.
Ну если яхта линкор (такие тоже есть) то не 50 лямов . Ну линкор то такое - как по мне уже перебор, хотя красыво. Как то маневрировал я возле таких в портофино, красиво - но как по мне есть некоторый перебор

Ну если яхта линкор (такие тоже есть) то не 50 лямов . Ну линкор то такое - как по мне уже перебор, хотя красыво. Как то маневрировал я возле таких в портофино, красиво - но как по мне есть некоторый перебор
ХЗ линкор или нет, 145 метров длина. И таки пишут обслуживание 50 млн баксов в год)

Вы выступаете на конкурсе имени капитана Врунгеля? Яхта океанского класса это все от 30 футов. Посути класс будет определяться то что вы на нее поставите ибо с компасом через Атлантику идти так себе идея, а плоттеры жпс, автопилоты, румпеля там запасные ну и горючка, водичка запас чтоб хватило на пару тройку недель как тебя вынесет к Бразилии. Насчет стоянки вообще хуйня - место в марине где то полторушка двушка евро в год под какую-нибудь 46ю баварию(самый ходовой класс). Стоимость самой яхты тоже не запредельная но а 150 кусков можно взять б/у которая даже в чартере не была. Катамараны на сотню больше будут стоить. Ремонты дорого но опять же посильно. Понятно что лучше грота не ломать и килем камни не хуярить - но опять же страховки все решают. Так что как говорил Геннадий Адольфом - все хуйня, давай по новой. Дорого но вполне можно себе позволить
Ахметов на 30-футовой яхте с парусным вооружением... Смешно, прям Петросян бы позавидовал. Нет, это именно офигенный (115 метров) пароход (утрирую, он вообще-то теплоход), который скромно назвали яхтой, потому что до круизного лайнера все-таки не дотягивает. И стоимость у него не 150 кусков, а 500 лимонов вечнозеленых. Отсюда и расходы - место под него всяко не 2К евро будет стоить. И, соответственно "хуйня" по расходам превышает доходы большинства не самых бедных людей, но все же не олигархов.

Нет, это именно офигенный (115 метров) пароход
Ты немножко ошибся, 115 метров то его старая маленькая 2008-го года) А эта новая прошлогодняя 145. Начали строить правда до полномасштабной.

Останнє редагування:

ох ті ж нихуя себе патриот. У нас политрук год назад погиб - как раз не хватает замені. не хочешь рассказать солдатам и срежантам зачем и для чего они воюют?
аж неудобно обвинять в скудоумии будущего политрука, но ті все равно болван, сорян.

Кто, Резников не понимал?? Ой, все...:D
Иксперты ХФ - вот они все понимают, только с дивана сделать ничего не могут))
Но головку-то как держат)
если человек в 2022 году назіает разведівательніе дроні бесполезніми, то тут два варианта:
1) он идиот
2) он абсолютно некомпетентен
Хотя тут 1-е не исключает 2-е.
"весільні дрони" - єто его слова и никто его за язік не тянул (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Но мне правда интересно - откуда у тебя например такая уверенность в его гениальности? Ну кроме твоего пердежа про дивані. А то ті так говоришь, как будто само собой разумеется что он умній, а єто не так. Пока что ті віглядишь идиотом.

Назад
Зверху Знизу