Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

nvr4d, не пиздите, извиняйте за мой французский.

Даже в конкуретной партии Голос признают, что два человека сделали для выживания Украины больше всех: Зеленский и Резников.
и ті конечно же им поверил. ну не лошара ли?

А ваши рассуждения тут как "надо бы" и какую партию создавать не намного ближе к реальности чем разговор двух алкашей, что лучше, феррари или ламборгини.
ну я тебе напоминаю двух алкашей, ок. А ті мне кажешься идиотом. Но мне при єтом на твое мнение насрать. А тебе почему-то на мое нет. Я бі сказал что польщен, но увы.

Но мне при єтом на твое мнение насрать. А тебе почему-то на мое нет. Я бі сказал что польщен, но увы.
А ты еще тот фантазер-затейник.
Твое мнение вызывает улыбку.
П.с. Странно как ты до сих пор сам не допер, что то что ты тут рассказываешь чистейшая шариковщина о том как все "взять да и поделить"

Ты немножко ошибся, 115 метров то его старая маленькая 2008-го года) А эта новая прошлогодняя 145. Начали строить правда до полномасштабной.
Слушей, быть может ты никогда и ничего не решал за бабки? - Решал.
Может быть "в черную" доход не получал? - Получал.

Так от чего тебе ахметовские яхты прям «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, даже кушать не могу» а с собой живешь в мире и согласии?

Так от чего тебе ахметовские яхты прям «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, даже кушать не могу» а с собой живешь в мире и согласии?
То есть главное, чтоб вагонами)

А если нет? А если вдруг - и нет? :D

Тогда Ахметыч хай каюту выделяет:D
Ну а если действительно нет? Я был большим начальником, мне предлагали взятки,, откаты много, а я не брал? Меня интересовали только технические характеристики?

Ну а если действительно нет? Я был большим начальником, мне предлагали взятки,, откаты много, а я не брал? Меня интересовали только технические характеристики?
Я танки гриз, як барбарис
Медалі відрами давали, я не брав
Я в рот єбав, я воював (я воював)
Медалі відрами давали, я не брав
Я в рот єбав, я воював (я воював

То есть главное, чтоб вагонами)
Тоесть не важно, один вагон директор спиздил, другой - 1000 сотрудников вынесли. Это все равно одинаковые вагоны. И на общем баллансе "директорский" вагон ничем не лучше и не хуже других.

п.с. Это у тебя "ну я ж немножечко"

А если нет? А если вдруг - и нет? :D
Процент таких людей исчезающе мал. Где то в пределах погрешности.
ЗП в конвертах, купить справку для экзамена на водительское, "договориться" за отдельную, хорошу палату дял матери в больнице, отмотать счетчик. Это часть менталитета.

Политрук? Тут вопрос становится, в какой армии ты воюешь.
что, долбоеб, удивлен? политрук біл не из ссікливіх и не боялся ездить близко от лбз. Нюхай дальше свой пердеж в диван

Назад
Зверху Знизу