Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
я аргументирую и тебе на мои аргументі нечего возразить. ті просто сейчас скулишь по причине своей умственной импотенции. Вот товарищ віше какие-то "бумаги" грозится дать - ща мі почитаем.
Сравним наши импотенции!!)))) Вот попробуй наслаждаться аргументами физиков астрономов, которые нашли способ наблюдать то, что происходит на расстояниях в миллиарды световых лет. Я здесь отдыхаю от ХФ, войны и пр.. Особенно интересно то, что для этого используется интрферометр Майкельсона -Морли при помощи которого в 1887 лет тому назад было доказано , что светоносного эфира нет, а теперь с его же помощью делают сумасшедшие открытия ..

ролік з ютуба який ніяк на пов'язаний з топіком
нє, ну конечно люблю про космос и вообщє, но давайте конкретнєє. Можно лі определіть, почему в 2004 и 2010 кандидатом от ахметова и прочих коломойских біл именно янукович? может какие-то показатели радиотелескопа есть? может из телескопа Хаббл біло відно припездонию наших олигархов? в инфракрасном диапазоне например

нє, ну конечно люблю про космос и вообщє, но давайте конкретнєє. Можно лі определіть, почему в 2004 и 2010 кандидатом от ахметова и прочих коломойских біл именно янукович? может какие-то показатели радиотелескопа есть? может из телескопа Хаббл біло відно припездонию наших олигархов? в инфракрасном диапазоне например
Ролік з ютуба связан с твоим обвинением в умственной импотенции!!! ))
Почему Янукович?
Надо читать политологов и историков, там все давно расписано..
:ги::ги:

Сравним наши импотенции!!)))) Вот попробуй наслаждаться аргументами физиков астрономов, которые нашли способ наблюдать то, что происходит на расстояниях в миллиарды световых лет. Я здесь отдыхаю от ХФ, войны и пр.. Особенно интересно то, что для этого используется интрферометр Майкельсона -Морли при помощи которого в 1887 лет тому назад было доказано , что светоносного эфира нет, а теперь с его же помощью делают сумасшедшие открытия ..

Планета Земля дуже шумна для інтерферометра Майкельсона. LIGO звісно отримали Нобеля, але усе досить хитко виглядає.....

Планета Земля дуже шумна для інтерферометра Майкельсона. LIGO звісно отримали Нобеля, але усе досить хитко виглядає.....
??? Тю..що тут хистке, ще в 2016 році , а тим більше зараз, через 10 років??
11 февраля 2016 года коллаборации LIGO и VIRGO объявили об обнаружении гравитационных волн, произошедшем 14 сентября 2015 года на установках LIGO[2], обнаруженный сигнал исходил от слияния двух чёрных дыр массами 36 и 29 солнечных масс на расстоянии около 1,3 млрд световых лет от Земли,
І який шум може бути для лазерного інтерферометру?

??? Тю..що тут хистке, ще в 2016 році , а тим більше зараз, через 10 років??

І який шум може бути для лазерного інтерферометру?
Сейсмологічний. Земля активна у цьому плані. Були проєкти інтерферометра у космосі, але вони не реалізовані.

Сейсмологічний. Земля активна у цьому плані. Були проєкти інтерферометра у космосі, але вони не реалізовані.
Причем здесь сейсмика - это совсем-совсем другие частоты и явления..
В настоящее время основными работающими детекторами гравитационных волн являются:

LIGO (Laser Interferometer Gravitational-Wave Observatory): Это два детектора, расположенные в США – один в Ливингстоне, Луизиана, и другой в Хэнфорде, Вашингтон.
Virgo: Расположен недалеко от Пизы, Италия.
  • KAGRA: Находится в шахте Камиока в Японии.
  • GEO600: Расположен в Ганновере, Германия.
Эти детекторы работают в рамках международных коллабораций и совместно наблюдают гравитационные волны, что позволяет точнее определять источники сигналов.

Один аффтар дохуя умный постит на форуме святую истину))))
А вообще, мог бы и покороче написать "Все пидарасы а я стою в белом красивый"

Один аффтар дохуя умный постит на форуме святую истину))))
А вообще, мог бы и покороче написать "Все пидарасы а я стою в белом красивый"
так а по сути, как я понял, возразить нечего. Єто конечно не означает автоматически мою гениальность (потому что против очевидніх вещей сложно спорить), но много говорит о конкретно твоей недалекости.

так а по сути, как я понял, возразить нечего. Єто конечно не означает автоматически мою гениальность (потому что против очевидніх вещей сложно спорить), но много говорит о конкретно твоей недалекости.
Для полноты и красоты я бы здесь добавил :ги::іржач:
не означает ( но и не исключает) автоматически мою гениальность

Сложно возразать по сути если смой сути то и нет.

"Українці це не про гроші" :D

мне конечно приятно читать о своей охуенности от фрустрированной моим интеллектом публікі, но давайте шось по суті.

Назад
Зверху Знизу