Возможно, вам это покажется странным, но я действительно не понимаю: как ребёнок, зачатый в любви, может быть нежелательным?
Ага, вы это суицидникам расскажите, или смертельно больным людям, которые мечтают поскорее умереть, чтоб не мучиться.Потому что жить хотят все. Даже если это не жизнь, а существование.
Женщины имеют полное право распоряжаться своей жизнью, вне зависимости от того, разрешаете вы это или нет.Удивительно. Прерывание жизни - убийство. В не зависимости от того, хотите вы это или нет.
с Воспитанием, Самоуважением и Интеллектом
Да. Только вот эвтаназия это решение самого больного.эвтаназия -- тоже убийство. но очень часто этот поступок более разумен и милосерден, чем обречение на жизнь.
Да. Только вот эвтаназия это решение самого больного.
Эти люди сами принимают решения. А не за них кто то. Вы этого не понимаете?Ага, вы это суицидникам расскажите, или смертельно больным людям, которые мечтают поскорее умереть, чтоб не мучиться.
Женщины имеют право на убийство своего ребенка?Женщины имеют полное право распоряжаться своей жизнью, вне зависимости от того, разрешаете вы это или нет.
Женщины имеют право на убийство своего ребенка?
Вопрос морали. Ничего более. Я же говорю, кому то и Чикотило герой.а аборт - решение женщины убить будущего ребенка. ребенка не спрашивают. все правильно вы говорите.
и что?
Женщины имеют право на убийство своего ребенка?
А еще каких то 1000 лет назад и феодалы имели право распоряжатся жизнями своих рабов, хотите вы этого или нет. От этого что то меняется?
вас прямо читать тошно. вы - не имеете никакого права морализаторствовать
Как это не смешно, но я все же верю (вас не заставляю) что потом зачтется все.давайте поплачем
Как это не смешно, но я все же верю (вас не заставляю) что потом зачтется все.
Та конечно, лучше родить ребенка и пусть его улица воспитывает или еще лучше в дет. дом отдать, зато ни в коем случае не убивать его в зародыше - это же преступление. А вот рожать детей, которых не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания - это ни разу не преступление. Спросите у любого, который вырос в подворотне, хотел бы он родиться если бы у него был выбор?Вопрос морали. Ничего более. Я же говорю, кому то и Чикотило герой.
Прошу прощения, за откровенное фото. Нормальным людям лучше не смотреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю вы СА можете сделать себе такую футболку и гордится.
Назвать ее "Я убила своего ребенка. И что?"
Спасибо за ваше участие, но я живу без проблем.
Каждый человек имеет своё видение и понимание. И каждый имеет на это право. И живут все по-разному: кто-то счастливо наслаждается жизнью, а кто-то живёт с проблемами и злиться... Выбор каждого.
Что за бред!?
Головой надо думать, а не в короткой юбке по подворотням шляться, тогда и изнасилований никаких не будет. Нормальная женщина с нормальным воспитанием не попадет в такую ситуацию просто потому что головой думает. А не жопой крутит.
Возможно. Тут уж кто во что верит.И нудотность тоже.
А контрацептивы зачем? Знаешь, что "не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания" тогда не трахайся на право и налево с кем попало. Используй самый удачный в этом варианте контрацептив-таблетку аспирина, зажатую между колен.Та конечно, лучше родить ребенка и пусть его улица воспитывает или еще лучше в дет. дом отдать, зато ни в коем случае не убивать его в зародыше - это же преступление. А вот рожать детей, которых не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания - это ни разу не преступление. Спросите у любого, который вырос в подворотне, хотел бы он родиться если бы у него был выбор?
Как это не смешно, но я все же верю (вас не заставляю) что потом зачтется все.
Как то неприятно читать, ведь вы же женщины, в вас природой заложено, вам дано... эх... печалька
А вы, видимо, не знаете что ни один из средств контрацепции не дает 100й гарантии. И таки всякое бывает, о том, как так получается писали выше, потрудитесь перечитать, если вы не осведомлены.А контрацептивы зачем? Знаешь, что "не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания" тогда не трахайся на право и налево с кем попало.
Я же и говорю - печалька...Прикинь, что в некоторых природой бывают заложены мозги. Это обычно излишняя опция - многие живут на другом топливе, и прекрасно.