Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Возможно, вам это покажется странным, но я действительно не понимаю: как ребёнок, зачатый в любви, может быть нежелательным?

мульйон причин - отсутствие жилья, денег, работы, перспектив, болезнь родственников или просто нежалание пары иметь детей.

Потому что жить хотят все. Даже если это не жизнь, а существование.
Ага, вы это суицидникам расскажите, или смертельно больным людям, которые мечтают поскорее *******, чтоб не мучиться.

Удивительно. Прерывание жизни - ********. В не зависимости от того, хотите вы это или нет.
Женщины имеют полное право распоряжаться своей жизнью, вне зависимости от того, разрешаете вы это или нет.

Ага, вы это суицидникам расскажите, или смертельно больным людям, которые мечтают поскорее *******, чтоб не мучиться.
Эти люди сами принимают решения. А не за них кто то. Вы этого не понимаете?

Женщины имеют полное право распоряжаться своей жизнью, вне зависимости от того, разрешаете вы это или нет.
Женщины имеют право на ******** своего ребенка? :(
А еще каких то 1000 лет назад и феодалы имели право распоряжатся жизнями своих рабов, хотите вы этого или нет. От этого что то меняется?

а аборт - решение женщины ***** будущего ребенка. ребенка не спрашивают. все правильно вы говорите.
и что? :зуби:
Вопрос морали. Ничего более. Я же говорю, кому то и Чикотило герой.

Прошу прощения, за откровенное фото. Нормальным людям лучше не смотреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю вы СА можете сделать себе такую футболку и гордится.
Назвать ее "Я убила своего ребенка. И что?"

Женщины имеют право на ******** своего ребенка? :(
А еще каких то 1000 лет назад и феодалы имели право распоряжатся жизнями своих рабов, хотите вы этого или нет. От этого что то меняется?

вас прямо читать тошно. да, женщины имеют это право, потому зачатый и нерожденный ребенок - пока часть их. а вы - не имеете никакого права морализаторствовать, потому что вы - не женщина:)

вас прямо читать тошно. вы - не имеете никакого права морализаторствовать

ой, ладнно)) подобные выпады морализаторов в этом вопросе, особенно мужского пола, характеризуются как "****и-****и моя радость":D

Вопрос морали. Ничего более. Я же говорю, кому то и Чикотило герой.

Прошу прощения, за откровенное фото. Нормальным людям лучше не смотреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю вы СА можете сделать себе такую футболку и гордится.
Назвать ее "Я убила своего ребенка. И что?"
Та конечно, лучше родить ребенка и пусть его улица воспитывает или еще лучше в дет. дом отдать, зато ни в коем случае не ******* его в зародыше - это же преступление. А вот рожать детей, которых не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания - это ни разу не преступление. Спросите у любого, который вырос в подворотне, хотел бы он родиться если бы у него был выбор?

Спасибо за ваше участие, но я живу без проблем. :)
Каждый человек имеет своё видение и понимание. И каждый имеет на это право. И живут все по-разному: кто-то счастливо наслаждается жизнью, а кто-то живёт с проблемами и злиться... Выбор каждого.

:)
Ты живешь счастливо и без проблем, но злишься. Причем, на совершенно тебе незнакомых людей.

ЗЫ. Иногда я думаю, что многим людям следует запретить иметь собственное мнение законодательно. Ибо.

Что за бред!?
Головой надо думать, а не в короткой юбке по подворотням шляться, тогда и изнасилований никаких не будет. Нормальная женщина с нормальным воспитанием не попадет в такую ситуацию просто потому что головой думает. А не жопой крутит.

Да. :) Я тоже так думаю.
Точно так же думы помогают и от беременности. Как и от несчастных случаев на производстве. И в тёмное время суток.

Думать нужно. ДУМАТЬ! Каску надевать, на улицу не выходить, ****ом заниматься в 4-х презервативах и пить постинор сразу. Лучше несколько таблеток - ну, для надёги.

Та конечно, лучше родить ребенка и пусть его улица воспитывает или еще лучше в дет. дом отдать, зато ни в коем случае не ******* его в зародыше - это же преступление. А вот рожать детей, которых не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания - это ни разу не преступление. Спросите у любого, который вырос в подворотне, хотел бы он родиться если бы у него был выбор?
А контрацептивы зачем? Знаешь, что "не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания" тогда не ****айся на право и налево с кем попало. Используй самый удачный в этом варианте контрацептив-таблетку аспирина, зажатую между колен.
СА, ваша ирония в виде "давайте поплачем" выглядит печально. Я не вижу ни одного повода для гордости (которая так и прет из ваших сообщений)

Как то неприятно читать, ведь вы же женщины, в вас природой заложено, вам дано... эх... печалька

Как это не смешно, но я все же верю (вас не заставляю) что потом зачтется все.

Кстати, именно тебя в свете всего уже тобой написанного в этой теме это должно бы было по меньшей мере тревожить. В смысле того, что таки зачтется. :))

Как то неприятно читать, ведь вы же женщины, в вас природой заложено, вам дано... эх... печалька

Прикинь, что в некоторых природой бывают заложены мозги. Это обычно излишняя опция - многие живут на другом топливе, и прекрасно.

А контрацептивы зачем? Знаешь, что "не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания" тогда не ****айся на право и налево с кем попало.
А вы, видимо, не знаете что ни один из средств контрацепции не дает 100й гарантии. И таки всякое бывает, о том, как так получается писали выше, потрудитесь перечитать, если вы не осведомлены.

Прикинь, что в некоторых природой бывают заложены мозги. Это обычно излишняя опция - многие живут на другом топливе, и прекрасно.
Я же и говорю - печалька...

А вот мнение Скифа я разделяю:клас:

Назад
Зверху Знизу