Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы я был россиянином...

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Полностью согласен с боб32. Каждый должен заниматься своим делом, своей семьёй.

"Что мне даёт эта жизнь? я практически перестал думать о деньгах. если мне нужно что-то (безусловно, исключая из этого списка квартиру, яхту и машину, хотя последнее в меньшей степени) - я просто беру и покупаю. не нужно копить на телек, домашний кинотеатр, фотоаппарат, пылесос, стиральную машину - я могу купить всё это с одной зарплаты."
Вот когда каждый в стране так сможет сказать, тогда мы получим замечательную страну, а что для этого надо? Правильно - работать, работать и еще раз работать, а не учить жить остальных. А кто работь нехочет, тот и жить будет @уево и никакое "правильное" правительство, вступление в вто, нато, ес, еэп и пр, тут непоможет

Боб, полностью согласен с тобой ... в только я думаю, что ты мечешь бисер перед известно кем ... это очередной фанат, у которого здравый смысл заменен идеологической накачкой... если это просто юношеский максимализм, то это номана .. это пройдет .. иначе - клиника ..

ПыСы .. хотел поспорить с Нирваной ... по поводу промышленности Белгородской области и качества дорог в росиии и Украине ... а потом в спомнил, что в игноре ... короче бисер пока попридержу ...

Barmaley сказав(ла):
Боб, полностью согласен с тобой ... в только я думаю, что ты мечешь бисер перед известно кем ... это очередной фанат, у которого здравый смысл заменен идеологической накачкой... если это просто юношеский максимализм, то это номана .. это пройдет .. иначе - клиника ..

ПыСы .. хотел поспорить с Нирваной ... по поводу промышленности Белгородской области и качества дорог в росиии и Украине ... а потом в спомнил, что в игноре ... короче бисер пока попридержу ...

Ой... мы ж таки да в игноре у велликой Nirvan-ы.

да если и надумаеш доказывать, нифига это не даст.
Тут даже не идеология, тут больше Лонхеровский подход (клинический случай) в Россииээээ плёхо, а нас великий возждь Ющь приведёт к светлому будуЮщему :-)

Всем спасибо, особенно (Пони, ты конечно извини, но истина дороже) дорогой Кате за её бессмысленное, но такое трогательное сообщение.

Эдик, я в курсе, как Гусинский сделал своё НТВ. Но к делу это не относится, сам прекрасно понимаешь.

Так вот. С первым большим плюсом правления хунты ФСБ в росиии мы разобрались - бей жидов, спасай Россию. Хочу ещё заметить, что если только находится кто-то ещё, кто высказывает мысли, несовпадающие с "генеральной линией партии", его тут же первым делом обвиняют в сионизме, потом пособничестве США, предательстве и прочих жутких грехах, но почти всегда главное - прямые или косвенные намёки на пятую графу.

Момент второй. Крупным позитивом власти Хуйла конечно является Чечня.
Представьте себе следующую ситуацию. Никто Чечню не трогает, не убивает Дудаева. Ну ладно, убили. Народ на законных основаниях избрал себе нового президента - Аслана Масхадова. Всеобщим голосованием. И если оставить его на месте, это что ж получится? Народ законно избрал курс на отделение от росиии. И ничего тут поделать нельзя! А за Чечней следующим был бы Дагестан, потом Ингушетия, Осетия, а там и Татарстан... и осталась бы от росиии дырка от бублика.
А Чечня, сидя на нефтяной трубе, за 3-5 лет превратилась бы в Могучую Шариатскую Империю на самой границе с россией. И тогда бы уже не храбрые, но бестолковые отряды Басаева пошли бы по росиии, а огромный финансовый капитал и хорошо вооружённые регулярные части исламистов.
Выхода иного не было. Тут было не до сантиментов, за ценой не приходилось стоять. Надо было найти повод, любой, на введение войск в Чечню. Повод был найден быстро - парочка домов в Москве, один на периферии, группа босоногих моджахедов в Дагестане - и вот уже вся российская армия, вся эта страшная армада стоит на границе с Чечней.

Гибнут дети, мирные жители... гибнут свои пацаны, тысячами. Но не делать этого было нельзя.
Потому что нельзя допустить усиления ислама ни в мире вообще, ни на границе с россией в частности.
И тут выражение "цель оправдывает средства", как бы оно кому поперёк горла не стало, но полностью
оправдано.

Даже массовое убийство людей в Норд-Осте - и то, я не стал бы осуждать. Ведь дать отряду
Арби Бараева хоть малейший шанс донести информцию до прессы, до народа - означает поставить под
сомнение все те жертвы, которые были принесены ранее. Поэтому пришлось дейстовать по методу
Сталина - лес рубят, щепки летят. Эта жалкая сотня-другая никчемных жизней - она не идёт ни в какое
сравнение с глобальными, вселенскими планами Императора, направленными на защиту Империи от зла.

Я не хочу сейчам долго описывать, думаю, что суть "позитива номер два путинской власти" всем ясна.

Да, чё-то вспомнилось... помните четыре головы, аккуратно лежащие на снегу?
Три англианина и новозеландец. Списали, конечно, на Басаева. Вернее, на Бараева-старшего.
Так требовали высшие цели...

Bob32 сказав(ла):
Гата,
мотивируйте пожалуйста внятнее - откуда у вас такая слабоскрываемая ненависть к росиии и к русским?

...за картины жаба давит?
Перечитайте мои прошлые посты в политике, поймете. А чего, собственно, я должна ЛЮБИТЬ росию и руських? Почему вас это так задевает?
На счет картин - да фиг с ними, смотрите. Но почему-то все самое лучшее, культуру, так сказать, вы сваливаете в Мааскве и Питере? а ОСТАЛЬНЫЕ 98% территории? Там, что, не люди живут?

2 Лютобор
Хоть один голос разума из росиии раздался.

Лонгер , Нирвана трусливо сбежала не выдержав напора интелекта и спрятала свою голову под асвальт как страус. Хотя страус умнее - он прячет голову в песок.
Процитирую тебя дурашка........

--------Народ законно избрал курс на отделение от росиии. И ничего тут поделать нельзя! А за Чечней следующим был бы Дагестан, потом Ингушетия, Осетия, а там и Татарстан... и осталась бы от росиии дырка от бублика.
А Чечня, сидя на нефтяной трубе, за 3-5 лет превратилась бы в Могучую Шариатскую Империю на самой границе с россией.---------

--------Гибнут дети, мирные жители... гибнут свои пацаны, тысячами. Но не делать этого было нельзя.
Потому что нельзя допустить усиления ислама ни в мире вообще, ни на границе с россией в частности.
И тут выражение "цель оправдывает средства", как бы оно кому поперёк горла не стало, но полностью
оправдано.--------

Оранжевый отморозок - если бы тогда отпустили Чечню то дети и мирные жители мерли бы не тысячями , а сотнями тысяч. Причем эти сотни тысяч были бы русской национальности , а не чеченской ( в основном) как сейчас. Вот за это Пу и спасибо. А на чеченцев мне насрать ........

edik сказав(ла):
Оранжевый отморозок - если бы тогда отпустили Чечню то дети и мирные жители мерли бы не тысячями , а сотнями тысяч. Причем эти сотни тысяч были бы русской национальности , а не чеченской ( в основном) как сейчас. Вот за это Пу и спасибо. А на чеченцев мне насрать ........
Эдик, я рад, что ты на моей стороне :)
И стоило ли столько времени ломать копья, ругаться?
Правда - он аодна на всех.

Вот назвал ты меня оморозком, оранжевым - а по модулю выходит, что просто отморозок. Так и ты отморозок, токо с другой окраской. То есть ничем не лучше меня, дружище. И все мои взгляды, как я вижу, разделяешь... то есть мне удалось хоть немного, а побыть отморозком-россиянином. Спасибо за доверие :)

Идиотское название темы. Лонгер не был и не будет ни русским, не россиянином. Если бы он даже был бы россиянином с такими взглядами, его следовало бы лишить гражданства и выслать в укростан.

Nirvana сказав(ла):
Bob32
Я смотрю вы гордитесь своим регионом! А что он еще может кроме сельского хозяйства?
Я почему спрашиваю, что если ничего не может и гордость только за маянезы и макароны у вас, то у Запада Украины поболее тогда причин гордости.
К примеру у Волынской области. Там в пгт.Торчин ( Посилання видалено Это основной сайт предприятия что производит майонезы и кетчупы, горчицы. Кроме того есть заводы в Лодзе Польша там производят специи и еще на юге Украины. ) расположено хозяйство что производит практически основную массу высококачественных консервов овощных и маянезов и специй и макарон Короче куда не посмотри, все ветрины в Запорожье завалены продукцией этого производителя. Да и в ЕС я часто видела продукт с этикеткой этого производителя.
Что касается Слобода то : Посилання видалено
Вобще качество асфальта не плохое. Я бы сказала на уровне Украины. Да и поля действительно вспаханы но не в Белгородской области ( конечно и в ней не совсем заброшены и вспаханы на 40 процентов точно ) а в Ставрополье и Краснодарском. Но опять же не более чем по Украине.И так переходим на личности! Вы хотите сказать что все эти фильмы со сплошной стреляниной и насилием создают ради сплочения народа?
Не смешите это просто киноиндустрия и она производит то на чем можно заработать! Идет простое подражание Голивуду. Там Коммандосы и ЧакиНорисы супер герои что неубиваемые борцы с мразью и у вас тоже. Ну к примеру Слепой ( супер агент ФСБ ) Короче ваша киноиндустрия это подобие голивудовской и ее цель приносить доходы.
P.S. К чему я постоянно противопостовляла Украину в ответах, да к тому что положение одинаковое если сравнивать Белгородье и Житомир или Львов и Херсон или Ставрополье.
З.Ы. Мне льстит что вы помните про меня, но не нужно так а то еще крыша сьедит .

1) кроме сельского хозяйства Белгородчина добывает руду и делает из неё лучшую в росиии сталь которая в значительном масштабе идёт на экспорт, делает оборудование энергетического машиностроения, делает металлоконструкции из которых в частности сделан козырёк Лужников и даже пластмассовые кресла для тех же Лужников сделаны также у нас.

Чем ответит западенщина?

>Вобще качество асфальта не плохое. Я бы сказала на уровне Украины.

Подруга! с вашей стороны границы асфальт только в 2004-м году новый уложили - до того латали старый.

любая дорога от Шебекино, от Уразово, от Борисовки фактически заканчивается за нашим шлагбаумом - дальше направление.

2) все эти фильмы работают на пропаганду. то что ты этого не понимаешь - не говорит ни о чём.

3) Я не понял - тыж меня вроде в игнор включила? к чему такая милость?

observer сказав(ла):
Идиотское название темы. Лонгер не был и не будет ни русским, не россиянином. Если бы он даже был бы россиянином с такими взглядами, его следовало бы лишить гражданства и выслать в укростан.

Ничего идиотского. Просто можно на минуту отвлечься от своих взглядов, и посмотреть на жизнь иначе, с другой точки зрения. С другой стороны баррикады. Вот я это и сделал. Если бы проклятая судьба забросила меня в проклятую Россию, я бы волком выл, я бы землю грыз, абы доказать, что россия (страна-террорист) - это КРУУУТО, это ВЕЛИКО и МОГУЧЕ, а Хуйло - это вааще пиздец как классно. Именно это и делаете вы - Обсервер, Эдик, Бармалей, Бобик тридцать два.

Но ваши потуги мне кажутся жалкими и лишёнными здавого смысла, основы. Вы просто кричите - УРА! россия И Хуйло - ЭТО КРУУУТО!!! А почему - не объясняете. Я понимаю, что вам стыдно, просто СТЫДНО говорить такие вещи вслух. А вот мне бы не было стыдно. И если бы я оказался заброшенным в эту несчастную страну, я бы наверняка нашёл и в ней позитив, каким бы это не казалось немыслимым - найти позитив у чёрта в заднице.

Gata сказав(ла):
Перечитайте мои прошлые посты в политике, поймете. А чего, собственно, я должна ЛЮБИТЬ росию и руських? Почему вас это так задевает?
На счет картин - да фиг с ними, смотрите. Но почему-то все самое лучшее, культуру, так сказать, вы сваливаете в Мааскве и Питере? а ОСТАЛЬНЫЕ 98% территории? Там, что, не люди живут?

2 Лютобор
Хоть один голос разума из росиии раздался.

делать мне больше нечего кроме как перечитывать ваши прошлые постинги.

когда у оранжевой аудитории заканчиваются аргументы - появляется железный - перечитайте мои прошлые постинги!
что можно на это ответить?

перечитал! перечитайте терь вы мои! с одна тысяча девятьсот четырнадцатого года!

Longer сказав(ла):
Ничего идиотского. Просто можно на минуту отвлечься от своих взглядов, и посмотреть на жизнь иначе, с другой точки зрения. С другой стороны баррикады. Вот я это и сделал. Если бы проклятая судьба забросила меня в проклятую Россию, я бы волком выл, я бы землю грыз, абы доказать, что россия (страна-террорист) - это КРУУУТО, это ВЕЛИКО и МОГУЧЕ, а Хуйло - это вааще пиздец как классно. Именно это и делаете вы - Обсервер, Эдик, Бармалей, Бобик тридцать два.

Но ваши потуги мне кажутся жалкими и лишёнными здавого смысла, основы. Вы просто кричите - УРА! россия И Хуйло - ЭТО КРУУУТО!!! А почему - не объясняете. Я понимаю, что вам стыдно, просто СТЫДНО говорить такие вещи вслух. А вот мне бы не было стыдно. И если бы я оказался заброшенным в эту несчастную страну, я бы наверняка нашёл и в ней позитив, каким бы это не казалось немыслимым - найти позитив у чёрта в заднице.

Лонгер,

перечитай мои постинги - я всё это объяснил! ))))))))))))))))))))

кстати, не забудь плз дать ссылку на официальную версию смерти Щекочихина. или ты смирился с титулом, описанным в соответствующей ветке!

А, дядя Лонгер??????

Bob32 сказав(ла):
1) кроме сельского хозяйства Белгородчина добывает руду и делает из неё лучшую в росиии сталь которая в значительном масштабе идёт на экспорт, делает оборудование энергетического машиностроения, делает металлоконструкции из которых в частности сделан козырёк Лужников и даже пластмассовые кресла для тех же Лужников сделаны также у нас.

Чем ответит западенщина?

>Вобще качество асфальта не плохое. Я бы сказала на уровне Украины.

Подруга! с вашей стороны границы асфальт только в 2004-м году новый уложили - до того латали старый.

любая дорога от Шебекино, от Уразово, от Борисовки фактически заканчивается за нашим шлагбаумом - дальше направление.

насчет сельского хозяйства на белгородчине-ты поедь в Прохоровский район и посмотри на РУИНЫ. И везде так. Есть пара потемкинских деревень, но они не в счет.
И вообще, не преувеличивайте значимость белгородской области-типичный сырьевой придаток запада. Руда и металл.
Энергомаш работает на 5% советской мощности, а козырьки для Лужников-это не повод для гордости. Звучит почти так же как козырьки для туалета правительственных персон.

Просто можно на минуту отвлечься от своих взглядов, и посмотреть на жизнь иначе, с другой точки зрения. С другой стороны баррикады. Вот я это и сделал. Если бы проклятая судьба забросила меня в проклятую Львовщину, я бы волком выл, я бы землю грыз, абы доказать, что Польша - это КРУУУТО, это ВЕЛИКО и МОГУЧЕ, а Ющенко - это вааще пиздец как классно. И вообще оранжевый калл он просто прекрасен и пахнет совсем по другому.

Bob32 сказав(ла):
Гммммм....
ну вот я живу щас в Москве.
от Москвы и особенно москвичей - далеко не в восторге .
за Хуйла не голосовал.

я тебе объективно могу сказать, как человек, который 3-4 часа в день проводит в пробках по дороге на работу и домой и 10-12 часов на работе.

Москва - это город для работы. здесь время течёт совсем по другому. Жить здесь решительно невозможно. Это город который бурлит как котёл, в котором все бегут как в жопу впаренные. Я в эту пятницу пришёл домой с работы в 11-ть и даю тебе чесс слово - мне было пох суббота завтра или понедельник - а когда понял, что суббота даже немного расстроился тк был на пике формы, глаза горели, энтузиазм и энергия карали из ушей несмотря на усталость и готов был дать в морду любому, кто попытался бы остановить мои благие начинания.....

Знаешь на чём я себя поймал на прошлой неделе?
Вот в этом аврале от зари и до зари, в этом напряге, в этом адском котле, сейчас и рождается будущая россия (страна-террорист). сытая и богатая.

Обьясню : в китае два выходных дня в месяца. ДВА. шоб хорошо жить надо хуярить. здесь министерства, ведомства, головные конторы всех фабрих и заводов. этот сумашедший ритм так или иначе отсюда передаются всей стране. не со стопроцентным коэффициентом передачи - безусловно - но он генерируется здесь. и стоя в пробке в районе Кутузовского в 11-12 часов ночи - ты знаешь, что в это время с работы едешь не только ты - едет ещё и Володя (причём Володя так ездит практически каждый день - без выходных)..........

вот в этом ритме и рождается будущее росиии. родится в тихом болоте оно не может.....

Что мне даёт эта жизнь? я практически перестал думать о деньгах. если мне нужно что-то (безусловно, исключая из этого списка квартиру, яхту и машину, хотя последнее в меньшей степени) - я просто беру и покупаю. не нужно копить на телек, домашний кинотеатр, фотоаппарат, пылесос, стиральную машину - я могу купить всё это с одной зарплаты.

так вот, возвращаясь к Хуйлу - я не голосовал за него, но уважать себя он заставил. он получил страну, которой оставалось несколько десятков метров до самого дна пропасти и против него было дох факторов. Он отыграл эту ситуацию так, что у меня не поворачивается язык ругать его как футбольную команду после незабитого пенальти. Сейчас по всей стране у людей появилась уверенность - шо Володя не допустит, Володя не сольёт и шо самое интересное - Володя не сливает. Не лижет жопу никому и тихо день за днём гнёт свой линию........

Я даю тебе чесное слово, что Хуйла поддерживает 90 процентов моих знакомых или друзей. рейтинг в 70 процентов - это справедливый рейтинг.

насчёт еврейского засилья в правительстве.... знаешь - у нас было много евреев которые разбогатели на развале росиии и продолжали делать на этом бизнес сидя в правительстве. сейчас один из них сидит - остальные свалили....... если чиновники правительства хорошо ловят мышей - пусть будут хоть экимосами......

кстати, за разгон этого Ельцинского шабаша надо сказать огромное спасибо нашему Володьке!

Отец, вот собсно что я хотел сказать. ты говорил что-то об аргументах? - ваше слово, товарищ Маузер!

я Хуйла не поддерживаю. и все мои знакомые. мож мы не прогрессивно мыслим-не знаю.

насчет того что ты вкалывешь - молодец. все вкалывают, но вряд-ли это подымет кого-то.

поедь в глубинку-посмотри что там делают. и там то что ты вкалываешь всем до фонаря - все разлагаются - пьянство, наркомания, СПИД, туберкулез.

WELCOME TO HELL!

А Москва кормит лишь олигархов - самому городу перепадают крохи с барского стола, а Росии и того меньше.

У меня нет никакого оптимизма. россия (страна-террорист) распадется и будет уничтожена - Хуйло сделал свое черное дело.

Шутик сказав(ла):
насчет сельского хозяйства на белгородчине-ты поедь в Прохоровский район и посмотри на РУИНЫ. И везде так. Есть пара потемкинских деревень, но они не в счет.
И вообще, не преувеличивайте значимость белгородской области-типичный сырьевой придаток запада. Руда и металл.
Энергомаш работает на 5% советской мощности, а козырьки для Лужников-это не повод для гордости. Звучит почти так же как козырьки для туалета правительственных персон.

ладно, х с тобой, золотая рыбка! )))))))

Допустим.

ты знаешь что такое Ашан?

это французская сеть продуктовых супермаркетов.

Это самый большие продуктовые магазины в москве. для сравнения скажу - что он раз в 10-ть больше Биллы, что ниже Сумской у реки.

так вот в этом Самом Ашане одни из самых продаваемых макарон - Шебекинские, Молоко - Белый город, окорочка - Ясные зори, Йогурты Онкен и ХИТ КОТОРЫЙ СТОИТ В КАЖДОМ МОСКОВСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ - майонез Слобода Оливковый.

Москвичи! Ау! какой майонез едите?????

Кто тут есть Кальве? Выходи!

Шутик сказав(ла):
я Хуйла не поддерживаю. и все мои знакомые. мож мы не прогрессивно мыслим-не знаю.

насчет того что ты вкалывешь - молодец. все вкалывают, но вряд-ли это подымет кого-то.

поедь в глубинку-посмотри что там делают. и там то что ты вкалываешь всем до фонаря - все разлагаются - пьянство, наркомания, СПИД, туберкулез.

WELCOME TO HELL!

А Москва кормит лишь олигархов - самому городу перепадают крохи с барского стола, а Росии и того меньше.

У меня нет никакого оптимизма. россия (страна-террорист) распадется и будет уничтожена - Хуйло сделал свое черное дело.

Кто хочет разлагаться - велкам!
Кто хочет спиваться - велкам!

Москва никого не кормит кроме самой себя. её кормит россия (страна-террорист), как впрочем и олигархов.

А терь факты по поводу Хуйла в студию - в чём заключается его чёрное дело ?

1)
2)
3) .....

Боб 32, я тебе постараюсь ответить обязательно, следи за обновлениями...я бы ответил сегодня, но после нашей молодёжи по футболу нашла глубокая печаль, не могу ничего писать.Ты то сам видел это?
Вот кстати тебе ещё один факт, вот тебе футбол ''новой росиии".Вот одно из чёрных дел Хуйла. Вспомни мои слова про упадок во всех сферах деятельности.

Вот ты споришь со мной, со Штирлицем.Заметил, ведь у нас противоположно разные взгляды, а ведь мы живём в одной стране... тебя это не удивляет?

Longer сказав(ла):
Но ваши потуги мне кажутся жалкими и лишёнными здавого смысла, основы. Вы просто кричите - УРА! россия И Хуйло - ЭТО КРУУУТО!!! А почему - не объясняете.

Где-то год назад Пони говорила нечто подобное. Она требовала объяснить, почему при Ющенко начнется спад экономики.

Зачем объяснять очевидные вещи?

Bob32 сказав(ла):
Лонгер,

перечитай мои постинги - я всё это объяснил! ))))))))))))))))))))

кстати, не забудь плз дать ссылку на официальную версию смерти Щекочихина. или ты смирился с титулом, описанным в соответствующей ветке!

А, дядя Лонгер??????

Гольдфарб: отравление Ющенко — дело рук российских спецслужб
18:07 27.10.2005

Алекс Гольдфарб утверждает, что отравление Ющенко было произведено с помощью российских спецслужб.

"На это указывают несколько фактров. С теми же самыми симптомами в росиии был отравлен российский журналист Юрий Щекочихин. Отравление было связано с его расследованием взрывов жилых домов в Москве в 1999 году, которые указывали на то, что эти взрывы были произведены силами ФСБ. Второй фактор, это то, что российские спецслужбы не гнушаются заказных убийств, например, доказано убийство чеченского деятеля Яндарбиева в Катаре. Третий фактор, то что многие эксперты говорят о том, что это типичные методы работы российских спецслужб", - отметил Гольдфарб.

Давай уочним, что такое "официальная версия". По официальной версии в общепринятом понимании Щекочихин умер от внезапного аллергического шока и отёка мозга.

Учитывая, чем занимался Щекочихин, и посмотрев на убийство Сергея Юшенкова, который занимался тем же самым, непредубеждённый человек сразу сделает предварительный вывод: и Щекочихина, и Юшенкова убили агенты ФСБ. И это будет на 99% правильный вывод.

Ты утверждал, что он умер от старости... у тебя всё ок с соображалкой?

Юрий Петрович странно умер. Недомогание он почувствовал в середине июня (шел 2003 г.). Но даже с высокой температурой и сильными головными болями он уехал в командировку в Рязань. Вернулся совершенно больной. Его забрали в Кремлевку. В реанимации Щекочихин пробыл 12 дней: у него выпали все волосы и клочьями начала сходить кожа… Друзья не сомневались и не сомневаются : Юрий Щекочихин был отравлен. Есть подозрение, что журналиста-депутата отравили либо радиоактивными солями таллия либо радиоактивным кадмием. Отравление Щекочихина напоминает странную смерть известного российского бизнесмена Ивана Харлампиевича Кивелиди ( лето 1995 г.). Кивелиди был отравлен радиоактивным кадмием прямо у себя в офисе. Чуть заметное темно-коричневое пятнышко потом обнаружили на телефонной трубке Кивелиди. Бизнесмен скончался в больнице от отека мозга. Умерла и его секретарша Зара Измаилова. И Юрий Щекочихин тоже скончался от отека мозга. Течение болезни было примерно одинаковым.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу