Гммммм....
ну вот я живу щас в Москве.
от Москвы и особенно москвичей - далеко не в восторге .
за Хуйла не голосовал.
я тебе объективно могу сказать, как человек, который 3-4 часа в день проводит в пробках по дороге на работу и домой и 10-12 часов на работе.
Москва - это город для работы. здесь время течёт совсем по другому. Жить здесь решительно невозможно. Это город который бурлит как котёл, в котором все бегут как в жопу впаренные. Я в эту пятницу пришёл домой с работы в 11-ть и даю тебе чесс слово - мне было пох суббота завтра или понедельник - а когда понял, что суббота даже немного расстроился тк был на пике формы, глаза горели, энтузиазм и энергия карали из ушей несмотря на усталость и готов был дать в морду любому, кто попытался бы остановить мои благие начинания.....
Знаешь на чём я себя поймал на прошлой неделе?
Вот в этом аврале от зари и до зари, в этом напряге, в этом адском котле, сейчас и рождается будущая россия (страна-террорист). сытая и богатая.
Обьясню : в китае два выходных дня в месяца. ДВА. шоб хорошо жить надо хуярить. здесь министерства, ведомства, головные конторы всех фабрих и заводов. этот сумашедший ритм так или иначе отсюда передаются всей стране. не со стопроцентным коэффициентом передачи - безусловно - но он генерируется здесь. и стоя в пробке в районе Кутузовского в 11-12 часов ночи - ты знаешь, что в это время с работы едешь не только ты - едет ещё и Володя (причём Володя так ездит практически каждый день - без выходных)..........
вот в этом ритме и рождается будущее росиии. родится в тихом болоте оно не может.....
Что мне даёт эта жизнь? я практически перестал думать о деньгах. если мне нужно что-то (безусловно, исключая из этого списка квартиру, яхту и машину, хотя последнее в меньшей степени) - я просто беру и покупаю. не нужно копить на телек, домашний кинотеатр, фотоаппарат, пылесос, стиральную машину - я могу купить всё это с одной зарплаты.
так вот, возвращаясь к Хуйлу - я не голосовал за него, но уважать себя он заставил. он получил страну, которой оставалось несколько десятков метров до самого дна пропасти и против него было дох факторов. Он отыграл эту ситуацию так, что у меня не поворачивается язык ругать его как футбольную команду после незабитого пенальти. Сейчас по всей стране у людей появилась уверенность - шо Володя не допустит, Володя не сольёт и шо самое интересное - Володя не сливает. Не лижет жопу никому и тихо день за днём гнёт свой линию........
Я даю тебе чесное слово, что Хуйла поддерживает 90 процентов моих знакомых или друзей. рейтинг в 70 процентов - это справедливый рейтинг.
насчёт еврейского засилья в правительстве.... знаешь - у нас было много евреев которые разбогатели на развале росиии и продолжали делать на этом бизнес сидя в правительстве. сейчас один из них сидит - остальные свалили....... если чиновники правительства хорошо ловят мышей - пусть будут хоть экимосами......
кстати, за разгон этого Ельцинского шабаша надо сказать огромное спасибо нашему Володьке!
Отец, вот собсно что я хотел сказать. ты говорил что-то об аргументах? - ваше слово, товарищ Маузер!