Barmaley сказав(ла):Боб, полностью согласен с тобой ... в только я думаю, что ты мечешь бисер перед известно кем ... это очередной фанат, у которого здравый смысл заменен идеологической накачкой... если это просто юношеский максимализм, то это номана .. это пройдет .. иначе - клиника ..
ПыСы .. хотел поспорить с Нирваной ... по поводу промышленности Белгородской области и качества дорог в росиии и Украине ... а потом в спомнил, что в игноре ... короче бисер пока попридержу ...
Перечитайте мои прошлые посты в политике, поймете. А чего, собственно, я должна ЛЮБИТЬ росию и руських? Почему вас это так задевает?Bob32 сказав(ла):Гата,
мотивируйте пожалуйста внятнее - откуда у вас такая слабоскрываемая ненависть к росиии и к русским?
...за картины жаба давит?
Эдик, я рад, что ты на моей сторонеedik сказав(ла):Оранжевый отморозок - если бы тогда отпустили Чечню то дети и мирные жители мерли бы не тысячями , а сотнями тысяч. Причем эти сотни тысяч были бы русской национальности , а не чеченской ( в основном) как сейчас. Вот за это Пу и спасибо. А на чеченцев мне насрать ........
Nirvana сказав(ла):Bob32
Я смотрю вы гордитесь своим регионом! А что он еще может кроме сельского хозяйства?
Я почему спрашиваю, что если ничего не может и гордость только за маянезы и макароны у вас, то у Запада Украины поболее тогда причин гордости.
К примеру у Волынской области. Там в пгт.Торчин ( Посилання видалено Это основной сайт предприятия что производит майонезы и кетчупы, горчицы. Кроме того есть заводы в Лодзе Польша там производят специи и еще на юге Украины. ) расположено хозяйство что производит практически основную массу высококачественных консервов овощных и маянезов и специй и макарон Короче куда не посмотри, все ветрины в Запорожье завалены продукцией этого производителя. Да и в ЕС я часто видела продукт с этикеткой этого производителя.
Что касается Слобода то : Посилання видалено
Вобще качество асфальта не плохое. Я бы сказала на уровне Украины. Да и поля действительно вспаханы но не в Белгородской области ( конечно и в ней не совсем заброшены и вспаханы на 40 процентов точно ) а в Ставрополье и Краснодарском. Но опять же не более чем по Украине.И так переходим на личности! Вы хотите сказать что все эти фильмы со сплошной стреляниной и насилием создают ради сплочения народа?
Не смешите это просто киноиндустрия и она производит то на чем можно заработать! Идет простое подражание Голивуду. Там Коммандосы и ЧакиНорисы супер герои что неубиваемые борцы с мразью и у вас тоже. Ну к примеру Слепой ( супер агент ФСБ ) Короче ваша киноиндустрия это подобие голивудовской и ее цель приносить доходы.
P.S. К чему я постоянно противопостовляла Украину в ответах, да к тому что положение одинаковое если сравнивать Белгородье и Житомир или Львов и Херсон или Ставрополье.
З.Ы. Мне льстит что вы помните про меня, но не нужно так а то еще крыша сьедит .
observer сказав(ла):Идиотское название темы. Лонгер не был и не будет ни русским, не россиянином. Если бы он даже был бы россиянином с такими взглядами, его следовало бы лишить гражданства и выслать в укростан.
Gata сказав(ла):Перечитайте мои прошлые посты в политике, поймете. А чего, собственно, я должна ЛЮБИТЬ росию и руських? Почему вас это так задевает?
На счет картин - да фиг с ними, смотрите. Но почему-то все самое лучшее, культуру, так сказать, вы сваливаете в Мааскве и Питере? а ОСТАЛЬНЫЕ 98% территории? Там, что, не люди живут?
2 Лютобор
Хоть один голос разума из росиии раздался.
Longer сказав(ла):Ничего идиотского. Просто можно на минуту отвлечься от своих взглядов, и посмотреть на жизнь иначе, с другой точки зрения. С другой стороны баррикады. Вот я это и сделал. Если бы проклятая судьба забросила меня в проклятую Россию, я бы волком выл, я бы землю грыз, абы доказать, что россия (страна-террорист) - это КРУУУТО, это ВЕЛИКО и МОГУЧЕ, а Хуйло - это вааще пиздец как классно. Именно это и делаете вы - Обсервер, Эдик, Бармалей, Бобик тридцать два.
Но ваши потуги мне кажутся жалкими и лишёнными здавого смысла, основы. Вы просто кричите - УРА! россия И Хуйло - ЭТО КРУУУТО!!! А почему - не объясняете. Я понимаю, что вам стыдно, просто СТЫДНО говорить такие вещи вслух. А вот мне бы не было стыдно. И если бы я оказался заброшенным в эту несчастную страну, я бы наверняка нашёл и в ней позитив, каким бы это не казалось немыслимым - найти позитив у чёрта в заднице.
Bob32 сказав(ла):1) кроме сельского хозяйства Белгородчина добывает руду и делает из неё лучшую в росиии сталь которая в значительном масштабе идёт на экспорт, делает оборудование энергетического машиностроения, делает металлоконструкции из которых в частности сделан козырёк Лужников и даже пластмассовые кресла для тех же Лужников сделаны также у нас.
Чем ответит западенщина?
>Вобще качество асфальта не плохое. Я бы сказала на уровне Украины.
Подруга! с вашей стороны границы асфальт только в 2004-м году новый уложили - до того латали старый.
любая дорога от Шебекино, от Уразово, от Борисовки фактически заканчивается за нашим шлагбаумом - дальше направление.
Bob32 сказав(ла):Гммммм....
ну вот я живу щас в Москве.
от Москвы и особенно москвичей - далеко не в восторге .
за Хуйла не голосовал.
я тебе объективно могу сказать, как человек, который 3-4 часа в день проводит в пробках по дороге на работу и домой и 10-12 часов на работе.
Москва - это город для работы. здесь время течёт совсем по другому. Жить здесь решительно невозможно. Это город который бурлит как котёл, в котором все бегут как в жопу впаренные. Я в эту пятницу пришёл домой с работы в 11-ть и даю тебе чесс слово - мне было пох суббота завтра или понедельник - а когда понял, что суббота даже немного расстроился тк был на пике формы, глаза горели, энтузиазм и энергия карали из ушей несмотря на усталость и готов был дать в морду любому, кто попытался бы остановить мои благие начинания.....
Знаешь на чём я себя поймал на прошлой неделе?
Вот в этом аврале от зари и до зари, в этом напряге, в этом адском котле, сейчас и рождается будущая россия (страна-террорист). сытая и богатая.
Обьясню : в китае два выходных дня в месяца. ДВА. шоб хорошо жить надо хуярить. здесь министерства, ведомства, головные конторы всех фабрих и заводов. этот сумашедший ритм так или иначе отсюда передаются всей стране. не со стопроцентным коэффициентом передачи - безусловно - но он генерируется здесь. и стоя в пробке в районе Кутузовского в 11-12 часов ночи - ты знаешь, что в это время с работы едешь не только ты - едет ещё и Володя (причём Володя так ездит практически каждый день - без выходных)..........
вот в этом ритме и рождается будущее росиии. родится в тихом болоте оно не может.....
Что мне даёт эта жизнь? я практически перестал думать о деньгах. если мне нужно что-то (безусловно, исключая из этого списка квартиру, яхту и машину, хотя последнее в меньшей степени) - я просто беру и покупаю. не нужно копить на телек, домашний кинотеатр, фотоаппарат, пылесос, стиральную машину - я могу купить всё это с одной зарплаты.
так вот, возвращаясь к Хуйлу - я не голосовал за него, но уважать себя он заставил. он получил страну, которой оставалось несколько десятков метров до самого дна пропасти и против него было дох факторов. Он отыграл эту ситуацию так, что у меня не поворачивается язык ругать его как футбольную команду после незабитого пенальти. Сейчас по всей стране у людей появилась уверенность - шо Володя не допустит, Володя не сольёт и шо самое интересное - Володя не сливает. Не лижет жопу никому и тихо день за днём гнёт свой линию........
Я даю тебе чесное слово, что Хуйла поддерживает 90 процентов моих знакомых или друзей. рейтинг в 70 процентов - это справедливый рейтинг.
насчёт еврейского засилья в правительстве.... знаешь - у нас было много евреев которые разбогатели на развале росиии и продолжали делать на этом бизнес сидя в правительстве. сейчас один из них сидит - остальные свалили....... если чиновники правительства хорошо ловят мышей - пусть будут хоть экимосами......
кстати, за разгон этого Ельцинского шабаша надо сказать огромное спасибо нашему Володьке!
Отец, вот собсно что я хотел сказать. ты говорил что-то об аргументах? - ваше слово, товарищ Маузер!
Шутик сказав(ла):насчет сельского хозяйства на белгородчине-ты поедь в Прохоровский район и посмотри на РУИНЫ. И везде так. Есть пара потемкинских деревень, но они не в счет.
И вообще, не преувеличивайте значимость белгородской области-типичный сырьевой придаток запада. Руда и металл.
Энергомаш работает на 5% советской мощности, а козырьки для Лужников-это не повод для гордости. Звучит почти так же как козырьки для туалета правительственных персон.
Шутик сказав(ла):я Хуйла не поддерживаю. и все мои знакомые. мож мы не прогрессивно мыслим-не знаю.
насчет того что ты вкалывешь - молодец. все вкалывают, но вряд-ли это подымет кого-то.
поедь в глубинку-посмотри что там делают. и там то что ты вкалываешь всем до фонаря - все разлагаются - пьянство, наркомания, СПИД, туберкулез.
WELCOME TO HELL!
А Москва кормит лишь олигархов - самому городу перепадают крохи с барского стола, а Росии и того меньше.
У меня нет никакого оптимизма. россия (страна-террорист) распадется и будет уничтожена - Хуйло сделал свое черное дело.
Longer сказав(ла):Но ваши потуги мне кажутся жалкими и лишёнными здавого смысла, основы. Вы просто кричите - УРА! россия И Хуйло - ЭТО КРУУУТО!!! А почему - не объясняете.
Bob32 сказав(ла):Лонгер,
перечитай мои постинги - я всё это объяснил! ))))))))))))))))))))
кстати, не забудь плз дать ссылку на официальную версию смерти Щекочихина. или ты смирился с титулом, описанным в соответствующей ветке!
А, дядя Лонгер??????