Интересно .. как называется эта болезнь?? Наверно - параноя.Longer сказав(ла):То, что у Обсервера на языке, у Бармалея на уме - вот и вся истина.
А тебе похоже не допёрло к чему этот пост был...Longer сказав(ла):Естественно! Допёрло. россия (страна-террорист) скатывается, а Украине такое никогда не грозит.
А тебе не допёрло, к чему этот.dimas сказав(ла):А тебе похоже не допёрло к чему этот пост был...
интересно, а эти близкие понятия имеют какие-то принципиальные отличия? Особенно в применении на практике?nеds сказав(ла):Интересно сколько человек различает национализм, патриотизм, шовинизм, ксенофобию, нацизм и фашизм ...
Различия между некоторыми парами терминов где-то как между коммунизмом и капитализмомKath сказав(ла):интересно, а эти близкие понятия имеют какие-то принципиальные отличия? Особенно в применении на практике?
Как аналог - отношение к США и американцам в росиии.ScLF сказав(ла):Так и есть... Абсолютно верно... И главное - именно по отношению к росиии... Ни к кому другому нет такого отношения.... Думаю, это зависть...
ну а я аналог привел.ScLF сказав(ла):не аналог! во первых я говорил об отношении украинцев к россиянам, в сравнени с отношением украинцев к любой другой нации...
Все люди братьяScLF сказав(ла):а во вторых - россия (страна-террорист) и Украина - братья!
Вспомни отношение к США в период второй мировой ...Barmaley сказав(ла):Блин ... ну ты бы еще сравнил отношение между чукчами и населением Новой Зеландии ... я же говорю о народах, которые исторически были соседями, практически родственными ... еще 20 лет назад все смеялись над самой возможностью появления таможни между россией и Украиной, 10-12 лет назад смеялись над тем, что хохлы будут ненавидеть москалей, а москали - хохлов ... прошли годы .. и результат виден даже на этом форуме ... ники перечислять не буду ...
У тебя есть что мне конкретно сказать? Поучить уму-разуму? Ну давай, рассказывай.ScLF сказав(ла):Кто бы говорил.... Тебя и Гиг врядли спасёт
Патрик, по поводу мозгов - тебе надо уже 512.Patrik сказав(ла):Медицина тебе уже не поможет!Продолжай крысятничать дальше.
Тебе как раз 512 хватит, шоб начать думать, как арифмометр. Пока ты немного уступаешь ему.Patrik сказав(ла):512?!Мне этого мало!А вот для тебя твоих 16,как у приставки "Денди", явно забагато.
на место 2-3х приходят десятки(эт конешно не афишируется), это внутриклановые разборки и создание имиджа Пу-борец с олигархами.. посмотри кто "при делах" и измениш свое мнение..ЮГ сказав(ла):Хуйло просто раскулачивает некоторых богатых жидков, чтобы иметь контроль над их прибыльными организациями.
Это моё мнение.
Ну уж точно не национал социалистам они отдают все что отобрали.Stupid Superstar сказав(ла):на место 2-3х приходят десятки(эт конешно не афишируется), это внутриклановые разборки и создание имиджа Пу-борец с олигархами.. посмотри кто "при делах" и измениш свое мнение..