4000 грн на місяць

еще раз про угги

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
смотрятся отлично, себе бы взяла:) берите...

Расскажу и я про свои уггари,заказывала в ТАОБАО здесь на ХФ через посредников.Первые пришли 38го рзмера на мой 35й растоптанный,качество :клас:,продала их сразу.Затем заказала еще одни, выбирала оч долго,и не зря, пришли размер в размер,да ещё и с натуральной овчиной внутри,и сверху нат.замша,если первые были хороего качества,то вторые просто супер.Советую если кто решит заказывать через ТАОБАО,то оч внимательно выбирайте!,и тогда будет вам счастье

Останнє редагування:
магазин лу-лу на бакулина или он же на ленина за углом от магазина тема.магазин бон-тон на маяковского или он же на пересечении ул.космической и бакулина

подскажите пожалуйста точнее где находиться бон-тон на Маяковского(может ориентир какой-нибудь..)вчера искала..не нашла ..замерзла)))

Спасибо за подсказку по сайтам :пиво:
Я тоже заметила, что цена австр. угги ( классич.) ниже 180 $ нигде нет:(
Emu вроде тоже ничего, но фирма не такая разрекламированая.

Emu хорошая фирма, ничем не хуже UGG. Где-то мне попадалась инфа, что рынок UGG больше сориентирован на Америку, а Emu на Европу. В Emu очень добротная подошва, она не снашивается, не стаптывается (хотя она тяжелее, чем в UGG) Сама ношу их уже третий год и отлично себя чувствую (у меня меринос, мех безумно тёплый).

А подскажите как их чистить и ухаживать? Особенно за цветными.

Есть специальные наборчики в Ugg. Я лично чищу резиновой щёточкой для замши и использую спрей, в последнее время чаще крем для замши. У меня чёрные, намучалась с ними в том году страшно, в этом цвете не посоветую.

У меня сиреневые, такого спрея найти не могу, а солевые пятна ничем не очищаются(((

А подскажите как их чистить и ухаживать? Особенно за цветными.

У меня дядя живет в Австралии. Что еще можно заказать в качестве сувенира оттуда как не угги :D. Так вот он мне в комплекте привез и ухаживающий набор из 3-х средств. Шоколадные угги ношу уже 3-й сезон - как новые !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня сиреневые, такого спрея найти не могу, а солевые пятна ничем не очищаются(((

И у меня тот же прикол)) Цвет угг очень прикольный, правда выбирала не я :D, это подарок, прислали посылкой из заграницы, удивительно что размер совпал идеально - повезло. Цвет серо-сереневый, достаточно светлый, поэтому ношу их только в сухую погоду или в морозец, и чаще всего в машине, т.к. если испачкаю или выступит соль, даже не знаю что с ними потом делать - выбросить наверное :(. И потом купить черные или коричневые, чтоб не мучатся :D:D:D))

А какой именно оттенок сиреневого? Тёмно-сливовый спрей есть точно.

И у меня тот же прикол)) Цвет угг очень прикольный, правда выбирала не я :D, это подарок, прислали посылкой из заграницы, удивительно что размер совпал идеально - повезло. Цвет серо-сереневый, достаточно светлый, поэтому ношу их только в сухую погоду или в морозец, и чаще всего в машине, т.к. если испачкаю или выступит соль, даже не знаю что с ними потом делать - выбросить наверное :(. И потом купить черные или коричневые, чтоб не мучатся :D:D:D))

Чёрные не покупайте! С ними можно просто с ума сойти. Особенно намучалась с этими солевыми разводами, да и сам цвет быстро блекнет. Я следующие хочу либо chocolate либо chestnut.

Чёрные не покупайте! С ними можно просто с ума сойти. Особенно намучалась с этими солевыми разводами, да и сам цвет быстро блекнет. Я следующие хочу либо chocolate либо chestnut.

Я просто думала по аналогии, за замшевыми сапогами черными ухаживаю отлично, вид не теряют, вот и думала что с уггами черными проблем не будет :confused:))
Я о следующих уггах подумываю о Угии-дутики, что-то типа таких как на картинках, из плащевки или ткани что-то типа нее.

Вкладення

• 1095.webp
    1095.webp
    40 КБ · Перегляди: 139
  • 1730021_20111008011336_600x600.webp
    1730021_20111008011336_600x600.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 145
  • 1292782276_148113804_1----.webp
    1292782276_148113804_1----.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 139
  • 620656_0.webp
    620656_0.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 157
Я просто думала по аналогии, за замшевыми сапогами черными ухаживаю отлично, вид не теряют, вот и думала что с уггами черными проблем не будет :confused:))
Я о следующих уггах подумываю о Угии-дутики, что-то типа таких как на картинках, из плащевки или ткани что-то типа нее.

Наверное ещё от носки зависит, я и обычную обувь замшевую терпеть не могу в плане ухода, поэтому с уггами такие напряжённые отношения сложились. У меня ещё пару раз в том году неприятности были, попала в воду (возле дома было снежно, а в центре всё растаяло) Потом их еле откачала.

подскажите пожалуйста точнее где находиться бон-тон на Маяковского(может ориентир какой-нибудь..)вчера искала..не нашла ..замерзла)))
Если идти от Сумской в сторону Сумского рынка по правой стороне будет через 50 метров

Девочки обладательницы светлых угги, кто чем их чистит?

Имеются вот такого оттенка, немного заляпались пятки, т.к. носила в такую погоду как сегодня, вроде и мороз но есть места где грязно-мерзкая жижа, вот она и запачкала мне их :D))

Чем убрать такие пятнышки, их практически не видно, но остались разводы :confused:... вот такой вопрос?

Может вам поможет, я на яркой замшевой куртке выводила светлые разводы спец. пенкой, обычно продается в отделах со средствами для обуви (нанесла, подождала высыхания, счистила все спец щеткой для замша и распушила)

Может вам поможет, я на яркой замшевой куртке выводила светлые разводы спец. пенкой, обычно продается в отделах со средствами для обуви (нанесла, подождала высыхания, счистила все спец щеткой для замша и распушила)

Ок, спасибо нужно будет попробовать,щетка есть, а пенку куплю.
Пенка после себя разводов не оставляет, счищается без следа?

на куртке счищалась без следа, но на пенке написано, что нужно пробовать в малозаметном месте т.к. может оставить разводы, я сначала пробовала на внутренней стороне рукава, где находится малозаметное место на уггах я не знаю))

Назад
Зверху Знизу