4000 грн на місяць

еще раз про угги

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
The 'Classic Tall' runs large and is available in whole sizes. Please order one size down from your normal size. If a half size, please order only 1/2 size down.
вот из описания оригинальных UGG. Насколько я поняла - пожалуйста, возьмите на один размер меньше, чем ваш нормальный размер

да оригинал, присмотрела на 6pm ? а, большемерят? это как?
Блондинка абсолютно права, нужно брать на размер меньше, чем обычно вы покупаете обувь.
Там обычно еще есть отзывы, если пишут - Fits true to size, значит размер в размер.

Девочки,поделитесь ссылками,где брали оригинал?)

Не брали. Но взять можно: на сайте угг, на сайте виктория сикрет, на сайте 6 пм. Думаю, таких сайтов намного больше, это навскидку. Гуглите. Или посмотрите в моей теме про интернет - шопинг табличку со списком магазинов, которые делают доставку в украину, там наверняка ссылок побольше.

Вообще наоборот, маломерят китайские, а оригинальные размер в размер.
Тут есть еще такой смешной нюанс- оригинальные угги сейчас делают...ага, в китае. Серьезно:-) Так что если пишут мейд ин австралия - как ни странно,это фейк.
Если честно, то я не слишком понимаю, в чем разница между китайской репликой хорошего качества и китайским же по сути оригиналом, но видимо, есть любители переплатить за бренд:)

Ленчик, все правильно - оригинал идет размер в размер.
У меня дядя живет в Австралии и привез мне этим летом угги. Они 36 размера (по жизни ношу 35), они слегка великоваты... Но как для угг, думаю, покатит ;)
Но мои угги из Австралии шоколадного цвета, а мне, как назло (или как обычно) нужны красные. Вот и занимаюсь поиском таковых...
Недавно зашла в один заведомо подделочный магазин на пр. Ленина, в котором в витрине стояли угги - захотелось узнать, в чем же отличие австралийского продукта от китайского :). Ну, как всегда :
- запах (у этих зеленочно-салатных китайских в магазине омерзительный синтетический запашок, у моих - приятный нейтрально-овечий :іржач:);
- строчки, как всегда, грешат неровностью (в моих скромных коричневых все аскетично и ровненько);
- материал внутри салатных явно не натуральная овчина (продовец доказывала мне с пеной у рта, что это натур.продукт пока я не предложила поджечь. Чисто ради эксперимента :зуби:).

Короче, выбираем мы не корову на подарок (все-таки угги обувь исключительно для ежедневной носки), но и тут лохонуться не хочется ;)

Ленчик, все правильно - оригинал идет размер в размер.
У меня дядя живет в Австралии и привез мне этим летом угги. Они 36 размера (по жизни ношу 35), они слегка великоваты... Но как для угг, думаю, покатит ;)
Но мои угги из Австралии шоколадного цвета, а мне, как назло (или как обычно) нужны красные. Вот и занимаюсь поиском таковых...
Недавно зашла в один заведомо подделочный магазин на пр. Ленина, в котором в витрине стояли угги - захотелось узнать, в чем же отличие австралийского продукта от китайского :). Ну, как всегда :
- запах (у этих зеленочно-салатных китайских в магазине омерзительный синтетический запашок, у моих - приятный нейтрально-овечий :іржач:);
- строчки, как всегда, грешат неровностью (в моих скромных коричневых все аскетично и ровненько);
- материал внутри салатных явно не натуральная овчина (продовец доказывала мне с пеной у рта, что это натур.продукт пока я не предложила поджечь. Чисто ради эксперимента :зуби:).

Короче, выбираем мы не корову на подарок (все-таки угги обувь исключительно для ежедневной носки), но и тут лохонуться не хочется ;)

О! А мы с Викси тоже были в этом магазине:іржач: Шли в соседний сумочный, ну и занесла нас нелегкая и в это непоймичто. Посмотрела я на эти чудо - валенки, нашивка сзади даже рядом с оригинальной не лежала, швы, опять же...Ну, на всякий случай спрашиваю (посмеяться, что ли) - оригинал? Тетка, невозмутимо - да, мы сотрудничаем с австралийской фабрикой ээээээ:D Тут надо сказать, что оригинальные угги делаются в Китае. :іржач:

А цена, цена-то какая? :)

1600 :іржач: :іржач: :іржач:

Ну, на всякий случай спрашиваю (посмеяться, что ли) - оригинал? Тетка, невозмутимо - да, мы сотрудничаем с австралийской фабрикой ээээээ:D Тут надо сказать, что оригинальные угги делаются в Китае. :іржач:

Мне ту же хрень зачухали - я смеялась на весь магазин (распугала всех клиентов им :D). Меня туда больше не пустят точно :іржач:

А я в Дафи вчера видела угги в одном из оделов с непонятной обувью. Правда, продавщица и не доказывала, что они оригинальные, но похоже на то, что мех внутри настоящий. 999 грн хотят за них.

Там они не замшевые, а кожаные, вот такого плана:
uggs-jimmy-choo.webp

Цветов всего 4.
Чёрные, коричневые-блестящие, чёрные-блестящие, и просто совершенно космические стальные.

Блестящих не могу сходу найти картинку, но типа такого:
ee139be7845f.jpg

Там они не замшевые, а кожаные, вот такого плана:
uggs-jimmy-choo.webp

Цветов всего 4.
Чёрные, коричневые-блестящие, чёрные-блестящие, и просто совершенно космические стальные.

Блестящих не могу сходу найти картинку, но типа такого:
ee139be7845f.jpg

Ага, видела, на ХФ такими промышляют :D
Ох, начнется щас угговый бум ! Останусь я, наверное, при своих скромных коричневых родом из Австралии :)

Я с собакой вечером гуляю в школьном дворе, так там школьнцы-старшеклассницы уже во всю в уггах вечерами тусуются. :)

Совсем американизировались, скоро и летом в уггах будут ходить :D

Так если бы в натуральных, то ещё пол беды.
А так... Полно же искусственных.
Даже боюсь себе представить. Летом. Бррр...

у меня как вторые только больше с золотом цвет

Девочки, а подскажите пожалуйста откуда такой бум на эти угги, ну то что в них тепло и удобно это понятно, но ведь есть и другие теплые и удобные сапожки, что в этих аж такого? Вы уж простите меня темную, я просто наверное не в курсе чего-то, можете просветить. Просто меня вот например смущает цена и дизайн. Но думаю я такая не единственная, вот и хотела узнать почему ж они такие популярные?

А мне нравится, что мода на простую и удобную обувь. И в магазинах можно взять не только что то неимоверно блестящее, с цепями, камнями, стразами, перьями, шпильками и платформами, но и просто удобные сапоги на побегать каждый день в плохую погоду (а зимой у нас редко другая бывает).
Посему с удовольствием прикупила пару, правда, не в Украине, а в английском инет - магазине. Со скидкой получилось в несколько раз дешевле, чем то, что продают у нас.

Мне тоже, если честно уги не особо нравятся. Но тут дело сугубо личное. Мне больше нравятся сапожки которые были модны недавно "унты", помоему, называются. А вот на уги бум мне пока не понятен :)

Назад
Зверху Знизу