Статус: Офлайн
Повідом.: 38514
Повідом.: 38514
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти.
Это перемычка между ног в одежде между жопой и тем, что у тебя впереди.![]()
Почти.
Это перемычка между ног в одежде между жопой и тем, что у тебя впереди.![]()
Он ее жестко потроллил, ибо интеграл в в указанном интервале решения не имеет.
Ты ж про одежду начала)))
Я тут недавно столько нового по молодежной теме выучил, аж, самому страшно: штаны хип-хопы, джоггеры, карго, узкачи.
В моем золотом детстве были только брюки и джинсы.![]()
-2.9813Он ее жестко потроллил, ибо интеграл в в указанном интервале решения не имеет.
-2.9813
Ну да, особенностьВы не правы. У знаменателя действительно особенность в точке x=1...
А ну ка, сколько знаков при ключе в фа мажоре? (и каких?). Быстро отвечай, да не подглядывай![]()
"Узкий специалист подобен флюсу", - сказал Козьма Прутков. Это значит, что такой человек знает все или почти все в одном отдельном узком вопросе, а обо всем остальном не знает ничего. Это правильно?
Нет там ни средних, ни передних, ни указательных. Ответ неверный.один, обычно средний или указательный
Нет там ни средних, ни передних, ни указательных. Ответ неверный.
Прочёл. Ну повеселил ты я тебе скажуЯ тебе в личку напишу, а то здесь не прилично.
маладец. Андаманские?
Где-то тоже там. С Андаманских островов был тот, который пулял отравленными иголочками в Холмса и его друзей, когда они гнались за ними по Темзе.
Но разве "везде" тем кто ничего не хочет знать выдают аттестаты и дипломы?
Сцуко, как бы ***ня написана, но это как бы просак. Одежда ни при чем.
Пояснить?
Прочёл. Ну повеселил ты я тебе скажуТакие тонкости в познании тональности и лада
![]()
Ну, словари я тоже читал. Одежда 100%. Междуножие или подмышки. Мягкие гигиенические вставки.
Но и другие версии интересно узнать. Просвети.